Home Ricette Primi piatti Zuppe, minestre e vellutate Zuppa di ceci e lenticchie al rosmarino: con il bimby

Zuppa di ceci e lenticchie al rosmarino: con il bimby

La zuppa di ceci e lenticchie è un primo piatto saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta cremosa per realizzarla con il bimby

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Ottobre 2015 Aggiornato 23 Ottobre 2020

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Zuppa di ceci e lenticchie al rosmarino: con il bimby

  1. Mettete nel boccale gli aghi di rosmarino, la carota a pezzetti, la cipolla tagliata in quattro parti e il sedano a pezzetti. Tritate 10 Secondi Vel 7.

  2. Aggiungete l’olio e rosolate 6 Minuti 100°C Vel 1. Versate l’acqua nel boccale e aggiungete lo zafferano. Salate, pepate e cuocete 10 Minuti 100°C Vel 1.

  3. Aggiungete i ceci, le lenticchie, la salvia e cuocete 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Servite la zuppa calda, versandoci sopra un filo di olio a crudo e qualche ago di rosmarino.

Servite caldo.