Zuppa di fagioli con spigola e broccoli: piatto unico
La Zuppa di fagioli con spigola e broccoli è un piatto unico perfetto per tutte le stagioni.
Preparazione Zuppa di fagioli con spigola e broccoli
-
Battete finemente al coltello la polpa della spigola. Salatela, profumatela con il timo limone e realizzate otto piccoli hamburger.
-
Fate un trito di sedano, carota e cipolla, stufatelo per 3 minuti con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete, quindi, i fagioli precotti, coprite col brodo e cucinate per 10 minuti a fuoco dolce.
-
Scottate il pesce in una padella antiaderente con una lacrima di olio extravergine di oliva.
-
Tagliate i broccoli siciliani a cimette e sbollentateli in acqua salata per circa 5 minuti.
-
Versate la zuppetta nelle fondine, adagiateci sopra gli hamburger e adornate il piatto con i broccoli. Servite con i crostini di pane.
Se vuoi aggiornamenti su estive, pesce, piatti unici inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Hamburger, Piatti unici, Ricette Autunnali, Ricette invernali, Ricette primaverili, Zuppe.