Zuppa di fagioli con spigola e broccoli: piatto unico

10 Gennaio 2020
di Mauro Improta

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa di fagioli con spigola e broccoli

  1. Battete finemente al coltello la polpa della spigola. Salatela, profumatela con il timo limone e realizzate otto piccoli hamburger.
  2. Fate un trito di sedano, carota e cipolla, stufatelo per 3 minuti con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete, quindi, i fagioli precotti, coprite col brodo e cucinate per 10 minuti a fuoco dolce.
  3. Scottate il pesce in una padella antiaderente con una lacrima di olio extravergine di oliva.
  4. Tagliate i broccoli siciliani a cimette e sbollentateli in acqua salata per circa 5 minuti.
  5. Versate la zuppetta nelle fondine, adagiateci sopra gli hamburger e adornate il piatto con i broccoli. Servite con i crostini di pane.
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