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Zuppa di farro e legumi al bimby

La zuppa di farro e legumi si può preparare anche al bimby utilizzando fagioli bianchi, borlotti e lenticchie: ecco come si fa

di Agrodolce 5 Febbraio 2020

Ingredienti per persone

  • Preparazione 55 min
  • Calorie 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Zuppa di farro e legumi

  1. Mettete nel boccale la carota, la cipolla tagliata a pezzi e tritate 5 secondi Vel 6. Radunate il trito sul fondo del boccale con l’aiuto della spatola.

  2. Aggiungete il farro, le lenticchie, i fagioli borlotti, i fagioli bianchi, l’acqua, il dado vegetale e cuocete 40 minuti 100°C An­tiorario Vel Soft.

  3. Trascorso questo tempo, assaggiate e, se necessario, regolate di sale, continuate la cottura per altri 10-15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Una volta cotta, mettete la zuppa nei piatti, tagliate l’erba cipollina e utilizzatela per decorare ogni piatto.

  5. Irrorate la preparazione con l’olio extravergine di oliva e servite subito.