Zuppa di maiale con olive al bimby

14 Gennaio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa di maiale con olive

  1. Mettete nel boccale la cipolla, la salvia e tritate 5 secondi Vel 6. Riportate il trito sul fondo del boccale con l’aiuto della spatola.
  2. Aggiungete l’olio ex­tra vergine, le olive verdi snocciolate e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Unite la carne a pezzi e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft Versate il vino e sfumate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete la passata di pomodoro, l’acqua, il dado e cuocete 35 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Finita la cottura, mettete la zuppa nei piatti e servatela subito in tavola.
I Video di Agrodolce: Insalata di cozze