Home Ricette Primi piatti Zuppa di maiale con olive al bimby

Zuppa di maiale con olive al bimby

La Zuppa di maiale con olive è perfetta per la stagione fredda: preparatela utilizzando il bimby.

di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 50
  • 412 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Zuppa di maiale con olive

  1. Mettete nel boccale la cipolla, la salvia e tritate 5 secondi Vel 6. Riportate il trito sul fondo del boccale con l’aiuto della spatola.

  2. Aggiungete l’olio ex­tra vergine, le olive verdi snocciolate e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  3. Unite la carne a pezzi e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft Versate il vino e sfumate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Aggiungete la passata di pomodoro, l’acqua, il dado e cuocete 35 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  5. Finita la cottura, mettete la zuppa nei piatti e servatela subito in tavola.