Zuppa di orzo con curry e lenticchie al bimby
La zuppa di orzo con curry e lenticchie è semplice da realizzare a casa utilizzando il bimby: ecco la ricetta.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 240 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Cipolle 1
- Carote 1
- Orzo perlato 150 g
- Acqua 1 l
- Sale quanto basta
- Lenticchie lesse 50 g
- Curry quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
Preparazione Zuppa di orzo con curry e lenticchie
-
Mettete nel boccale la cipolla e la carota tagliata a pezzi; tritate 6 secondi Vel 5 e riportate il trito verso le lame con la spatola.
-
Aggiungete l’orzo, l’acqua, regolate di sale e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite, poi, le lenticchie e il curry. Assaggiate e, se necessario, regolate di sale. Cuocete altri 10 Min 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Finita la cottura, mettete la zuppa nei piatti, versate sopra un filo di olio e servate.
Se vuoi aggiornamenti su cucina vegana, Cucina vegetariana, economiche, minestra inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Minestre, Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Ricette invernali, Zuppe.