Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine al bimby
La Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine è una zuppa da realizzare in pochi semplici passaggi con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 50 min
- Calorie 240 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Cipolle piccole 1
- Sedano 1 gambo
- Carote 2
- Zucchine 1
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Orzo perlato 230 g
- Fagiolini cannellini lessi 150 g
- Acqua calda 850 g
- Dado vegetale quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine
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Mettete all’interno del boccale la cipolla tagliata in due, il sedano a pezzi e tritate 5 secondi Vel 6.
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Aggiungete le carote e la zucchina tagliate a pezzi e tritate 5 secondi Vel 5.
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Unite l’olio extravergine e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
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Aggiungete l’orzo e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
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Unite i fagioli cannellini, l’acqua, il dado e cuocete 30 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
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Qualche minuto prima della fine della cottura, assaggiate e aggiustate di sale, se necessario. Controllate anche il liquido di cottura nel boccale, se si riduce troppo, aggiungete un altro poco di acqua calda e proseguite a cuocere fino allo scadere del tempo programmato.
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