Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine al bimby

31 Gennaio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine

  1. Mettete all’interno del boccale la cipolla tagliata in due, il sedano a pezzi e tritate 5 secondi Vel 6.
  2. Aggiungete le carote e la  zucchina tagliate a pezzi e tritate 5 secondi Vel 5.
  3. Unite l’olio extravergine e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  4. Aggiungete l’orzo e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  5. Unite i fagioli cannellini, l’acqua, il dado e cuocete 30 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
  6. Qualche minuto prima della fine della cottura, assaggiate e aggiustate di sale, se necessario. Controllate anche il liquido di cottura nel boccale, se si riduce troppo, aggiungete un altro poco di acqua calda e proseguite a cuocere fino allo scadere del tempo programmato.
I Video di Agrodolce: Torta cereali e cioccolato