Zuppa di orzo con zucca e pancetta al bimby

19 Gennaio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa di orzo 
con zucca e pancetta

  1. Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi Velocità 6. Aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti Velocità 1.
  2. Aggiungete i cubetti di pancetta, i pezzetti di patata, i cubetti di zucca, l’orzo e rosolate 5 Minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.
  3. Aggiungete l’acqua calda, il dado e cuocete 35 minuti 100°C Antiorario Vel. 1.
  4. Cinque minuti prima della fine della cottura, verificate i liquidi di cottura e, se necessario, aggiungete un poco di acqua calda. Assaggiate e regolate di sale, se necessario. Continuate a cuocere fino allo scadere del tempo programmato.
  5. Una volta cotto l’orzo, trasferite la zuppa nei piatti, cospargete con un poco di erba cipollina e servate con il pane tostato tagliato a pezzi.