Zuppa di pasta, fagioli e cozze: con il bimby
14 Novembre 2015
Preparazione Zuppa di pasta, fagioli e cozze: con il bimby
- Lavate bene le cozze spazzolando con cura le valve per eliminare il calcare. Togliete la barbetta tirandola dalla punta verso la parte stondata della valva.
- Mettete nel boccale 40 g di olio extravergine, uno spicchio d’aglio pelato e senza il germe centrale, i gambi di prezzemolo, il peperoncino. Disponete le cozze pulite nella campana del Varoma e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Tenete da parte le cozze.
- Eliminate i gambi di prezzemolo dal boccale, poi aggiungete 400 g di fagioli borlotti lessati scolati dal loro liquido, 600 g di acqua e fate bollire 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Nel frattempo sgusciate le cozze, conservandone qualcuna con la valva per la decorazione finale del piatto. Aggiungete il sale, 200 g di quadrucci all'uovo e le cozze sgusciate tenute da parte. Cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Controllate la cottura della pasta e, se necessario, prolunghiamo i tempi.
Servite la zuppa di pasta, fagioli e cozze ancora calda.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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