Home Ricette Primi piatti Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby

Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby

Perfetta per le giornate fredde la zuppa di sedano rapa con ricotta di capra si prepara con il bimby in poche semplici mosse.

di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra

  1.  Mettete all’interno del boccale il sedano tagliato a pezzetti e tritate 40 Sec. Vel. 7.

  2.  Aggiungete l’acqua, il latte e regolate di sale. Cuocete 10 Min. 100°C Vel. 1 e, poi, 5 Min. 90° Vel. 1.

  3.  Trascorso questo tempo, frullate 1 Min. Vel. 5, assaggiate e, se necessario, regolate di sale.

  4.  Mettete nel boccale la fecola di patate e cuocete 5 Min. 90° Vel. 3.

  5.  Finita la cottura, togliete la zuppa dal boccale e mettetela nei piatti da portata.

  6.  Mettete al centro di ogni piatto un cucchiaio di ricotta, decorate con qualche pistillo di zafferano, versate un filo di olio extravergine e servate subito.