Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby

11 Gennaio 2020

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra

  1.  Mettete all’interno del boccale il sedano tagliato a pezzetti e tritate 40 Sec. Vel. 7.
  2.  Aggiungete l’acqua, il latte e regolate di sale. Cuocete 10 Min. 100°C Vel. 1 e, poi, 5 Min. 90° Vel. 1.
  3.  Trascorso questo tempo, frullate 1 Min. Vel. 5, assaggiate e, se necessario, regolate di sale.
  4.  Mettete nel boccale la fecola di patate e cuocete 5 Min. 90° Vel. 3.
  5.  Finita la cottura, togliete la zuppa dal boccale e mettetela nei piatti da portata.
  6.  Mettete al centro di ogni piatto un cucchiaio di ricotta, decorate con qualche pistillo di zafferano, versate un filo di olio extravergine e servate subito.
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