Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby
Perfetta per le giornate fredde la zuppa di sedano rapa con ricotta di capra si prepara con il bimby in poche semplici mosse.
Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 25 min
- Calorie 300 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Sedano rapa 600 g
- Acqua 800 ml
- Latte intero 150 g
- Sale quanto basta
- Fecola di patate 40 g
- Ricotta di capra 40 g
- Zafferano in pistilli quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
Preparazione Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra
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Mettete all’interno del boccale il sedano tagliato a pezzetti e tritate 40 Sec. Vel. 7.
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Aggiungete l’acqua, il latte e regolate di sale. Cuocete 10 Min. 100°C Vel. 1 e, poi, 5 Min. 90° Vel. 1.
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Trascorso questo tempo, frullate 1 Min. Vel. 5, assaggiate e, se necessario, regolate di sale.
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Mettete nel boccale la fecola di patate e cuocete 5 Min. 90° Vel. 3.
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Finita la cottura, togliete la zuppa dal boccale e mettetela nei piatti da portata.
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Mettete al centro di ogni piatto un cucchiaio di ricotta, decorate con qualche pistillo di zafferano, versate un filo di olio extravergine e servate subito.
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