Zuppa di verdure light al bimby
La Zuppa di verdure light al bimby è un primo piatto leggero da portare in tavola quando ci si vuole riscaldare
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 250 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Cipolle 1
- Pomodori 2
- Olio extravergine di oliva 25 g
- Peperoni gialli 1
- Carote 2
- Zucchine 2
- Piselli 150 g
- Acqua 1.5 l
- Dado vegetale quanto basta
- Prezzemolo quanto basta
Preparazione Zuppa di verdure light
-
Mettete nel boccale la cipolla, i pomodori tagliati a pezzetti e tritate 7 secondi Vel 6. Versate l’olio e rosolate 5 minuti 100°C Vel 1.
-
Aggiungete il peperone e le carote tagliati a bastoncini non troppo spessi, le zucchine tagliate a cubetti e i piselli.
-
Inserite nel boccale l’acqua, il dado e cuocete 30 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
-
Mettete la zuppa nei piatti, decorate con il prezzemolo fresco e serviate.
Se vuoi aggiornamenti su cucina vegana, Cucina vegetariana, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegana, Cucina Vegetariana, Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Ricette invernali, Ricette primaverili, Zuppe.