Home Ricette Primi piatti Zuppe, minestre e vellutate Zuppa tiepida con piselli e fave: con il bimby

Zuppa tiepida con piselli e fave: con il bimby

Chi ama i sapori intensi e avvolgenti non può non provare la zuppa con piselli e fave, un piatto semplice e gustoso, veloce da preparare con il Bimby

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Marzo 2015 Aggiornato 16 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Zuppa tiepida con piselli e fave: con il bimby

  1. Versate nel boccale 10 g di olio extravergine d’oliva, 40 g di guanciale tagliato a dadini e rosoliamo 4 Minuti 100°C Vel Soft. Mettete da parte.

  2. Mettete nel boccale 200 g di patate, 150 g di piselli sgranati, 100 g di fave anch’esse sgranate e 700 g di acqua. Cuocete 25 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  3. Unite un pizzico di sale e cuocete ancora 1 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Scolate le verdure e lasciatele raffreddare.

  4. Rimettete le verdure nel boccale, aggiungete 100 g di acqua e frullate 30 Secondi Vel 3-10.

Servite la nostra zuppa di fave con i cubetti di guanciale croccante e una spolverata di pepe.