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Zuppetta di merluzzo: per il freddo

La zuppetta di merluzzo è un piatto corroborante perfetto per la stagione fredda: ecco come si prepara.

di Anna Moroni

Ingredienti per 2 persone

  • 20
  • 280 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Zuppetta di Merluzzo

  1. Tagliate a cubetti zucchine, polpa di merluzzo e pomodori essiccati. Fate appassire la cipolla fresca in poco olio extravergine. Trasferite nella casseruola il pesce, le zucchine e i pomodori essiccati.

  2.  Condite con sale e pepe e sfumate con il vino bianco. Unite il fumetto di pesce. Lasciate cuocere per pochi minuti. Aggiungete al brodetto l’erba cipollina sminuzzata finemente e portate in tavola.

  3.  Tagliate delle fette di pane molto sottili, tostatele, affettatele a bastoncino e passatele con un poco aglio. Servite il brodetto accompagnandolo con queste fette di pane.