Come per la carne, anche il pesce si può frollare: ce lo spiega Jacopo Ticchi, uno dei pionieri della frollatura del pesce in Italia.
Al meni, il festival gastronomico pensato da Massimo Bottura, torna dal 25 al 27 settembre con chef stellati e prodotti di eccellenza.
Rimini, marittima e storica allo stesso tempo, è una città da vivere ma soprattutto da mangiare: ecco i nostri indirizzi preferiti.
Al Mèni 2019 si è appena concluso e ci rimane il ricordo degli ottimi cibi che abbiamo assaggiato: vi raccontiamo la manifestazione con 6 piatti notevoli.
Al Mèni, il circo mercato di sapori e di cose fatte con il cuore e con le mani, torna sul lungomare di Marina centro a Rimini il 22 e 23 giugno 2019.
Il 16 febbraio 2019 durante Beer Attraction a Rimini sarà decretata la Birra dell’Anno 2019, con una giuria di più di 100 esperti del settore.
Il Motor Beach Street Food Circus, dal 6 al 9 settembre a Cattolica, è un evento dedicato al cibo di strada da tutta Italia e al mondo dei motori.
Siamo stati ad Al Mèni 2018: la festa popolare che vede protagonisti chef e pubblico ci ha conquistati anche quest’anno, ecco i nostri piatti preferiti.
Siamo stati alla presentazione di Al Mèni 2018, l’evento più importante dell’Emilia Romagna, a Rimini: ecco cosa hanno raccontato gli organizzatori.
A Rimini dal 17 al 20 febbraio c’è Beer Attraction, evento durante il quale 1650 birre artigianali italiane competeranno per il titolo di Birra dell’Anno.
Siamo stati a Rimini da Abocar, un ristorante insolito che ha da poco compiuto 4 anni e che merita più di una visita: ecco cosa abbiamo mangiato.
Siamo stati ad Al Mèni 2017, tra chef e pubblico, e abbiamo provato piatti davvero interessanti: ecco i nostri assaggi preferiti dell’evento.
Il 17 e 18 giugno torna a Rimini Al mèni – Il circo mercato di sapori e cose fatte con le mani e con il cuore: il più grande circo gastronomico d’Italia.
Sigep è la fiera internazionale dedicata al gelato e all’arte bianca che, ogni anno, si svolge a Rimini: ecco tutti gli appuntamenti fino al 25 gennaio.
Dal 27 al 29 luglio Torriana torna alla ribalta con la sedicesima edizione di Scorticata, con grandi chef, pasticcieri e pizzaioli da tutta Italia.