Al Mèni 2016: intervista all’ideatore Enrico Vignoli

Al Mèni 2016, a Rimini il 18 e 19 giugno, è una manifestazione che celebra le eccellenze dell’Emilia Romagna: ecco le novità raccontate da Enrico Vignoli.

Al Mèni: gli appuntamenti da non perdere dell’edizione 2016

Al Mèni, a Rimini il 18 e 19 giugno, è la manifestazione dedicata al meglio dell’Emilia Romagna gastronomica: ecco quali appuntamenti non perdere.

A giugno Rimini si anima per Al Mèni 2016

Il 18 e 19 giugno a Rimini ritorna Al Mèni, manifestazione ideata da Massimo Bottura e Andrea Gnassi per valorizzare le eccellenze dell’Emilia Romagna.

A Torriana si ricomincia con Incipit 2016

Anche quest’anno torna Incipit a Torriana, dal 19 al 21 aprile, con 4 chef capitanati da Piergiorgio Parini per la creazione di menu one shot ogni sera.

Birra dell’Anno a Rimini: tutti i vincitori

Il concorso Birra dell’Anno, organizzato da Unionbirrai, sabato 20 febbraio ha decretato i vincitori di ben 26 categorie di birra a Rimini: ecco i nomi.

Festa della Rete 2015: a Rimini, dove il food è più social

Dall’11 al 13 settembre Rimini si riaccende per la Festa della Rete: scoprite su Agrodolce tutti gli appuntamenti dell’evento dedicato alla gastronomia.

Sfide piadinare: il meglio di Piade da Chef a Riccione

Siamo stati all’evento Piade da Chef a Riccione e abbiamo assaggiato per voi le 3 piadine gourmet dell’evento: ecco le nostre impressioni.

Piade da Chef al Kalamaro Piadinaro di Riccione

Al Kalamaro Piadinaro di Riccione dal 24 agosto arrivano le Piade da Chef, piadine ideate da Davide Oldani, Vincenzo Cammerucci e Angelo Grasso.

Scorticata, la Collina dei Piaceri: l’edizione 2015

Scorticata a Torriana: dal 29 al 31 luglio torna l’eccellenza enogastronomica in uno degli appuntamenti riminesi più apprezzati, a 15 anni dall’inaugurazione.

Il meglio di Al Mèni

Siamo stati ad Al Mèni a Rimini, evento gastronomico ideato da Massimo Bottura ed Enrico Vignoli: ecco cosa ci è piaciuto di più e alcune considerazioni.

Cosa fare ad Al Mèni a Rimini

La seconda edizione di Al Mèni torna a Rimini dal 19 al 21 giugno con grandi chef, prodotti artigianali della via Emilia, dj set e laboratori.

Cibo, chef e convivialità: Spessore a Torriana

Spessore, manifestazioni organizzata dai patron del Povero Diavolo di Torriana, torna per la terza edizione dal 16 al 19 giugno.

Il buono della Romagna: Al Mèni a Rimini

Al Mèni, dal 19 al 21 giugno a Rimini, celebra tutto il bello e il buono dei prodotti emiliani, un circo gastronomico tutto da scoprire.

Incipit: in scena i giovani chef a Torriana

Dal 21 al 23 aprile al ristorante Povero Diavolo di Torriana c’è Incipit, un evento in cui 6 giovani chef mostreranno di che pasta sono fatti.

Èvviva, il ristorante di Franco Aliberti

Èvviva è un ristorante di Riccione dedicato alla filosofia del non sprecare nulla, capitanato da Franco Aliberti e Andrea Muccioli. Lo abbiamo provato.

« 1 2 3 »