Il risotto ai porri

Il risotto ai porri

Il risotto ai porri è un primo piatto profumato e dal sapore delicato: ecco la ricetta illustrata step by step.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Risotto ai funghi porcini al bimby

Risotto ai funghi porcini al bimby

Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto autunnale, profumato e delicato, che a tavola mette d’accordo proprio tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g
Risotto al Salto al bimby

Risotto al Salto al bimby

Il riso al salto è un primo piatto semplice e veloce da preparare, anche per gli ospiti vegetariani, con pochi ingredienti, ma gustosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 452 per 100 g
Risotto con zucca taleggio e pancetta

Risotto con zucca taleggio e pancetta

Se non avete mai provato zucca, taleggio e pancetta, questi tre ingredienti saranno fondamentali per preparare un ottimo risotto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Risotto con zucca, zafferano e rosmarino al bimby

Risotto con zucca, zafferano e rosmarino al bimby

Il risotto zucca zafferano e rosmarino è una tipica ricetta autunnale, perfetta per gli ospiti vegetariani: ecco la ricetta al bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 352 per 100 g
Risotto al radicchio rosso al bimby

Risotto al radicchio rosso al bimby

Il risotto al radicchio rosso è un primo piatto vegetariano, gustoso e leggero, tipico della stagione autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g
Pomodori ripieni di riso: la video ricetta

Pomodori ripieni di riso: la video ricetta

I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipico della cucina estiva che si consuma sia tiepido sia freddo: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Timballo di riso e melanzane

Timballo di riso e melanzane

Il timballo di riso è un piatto tradizionale diffuso nel meridione; ecco la versione condita con salsa di pomodoro e ricoperta da uno strato di melanzane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Riso pilaf al tè verde con verdure d’estate

Riso pilaf al tè verde con verdure d’estate

Questa ricetta può essere preparata con grande anticipo, ecco come si realizza il riso pilaf con tè verde e verdure estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Insalata di riso alla greca

Insalata di riso alla greca

L’insalata di riso greca è un piatto perfetto per la stagione estiva, realizzata con pochi semplici ingredienti è adatta anche anche ai celiaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Insalata di riso alle erbe: pranzo estivo

Insalata di riso alle erbe: pranzo estivo

L’ insalata di riso è forse uno dei piatti più apprezzati nelle giornate più calde dell’anno: ecco la versione con erbette, per l’estate

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Insalata di riso venere con gamberetti

Insalata di riso venere con gamberetti

L’insalata di riso venere con gamberi e zucchine è un piatto fresco e leggero ideale da consumare durante le calde giornate estive: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Risotto al pomodoro con basilico

Risotto al pomodoro con basilico

Il risotto al pomodoro è un piatto di tradizione casalinga; per realizzarlo perfettamente occorre cuocere il riso nel pomodoro e mantecarlo fuori dal fuoco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Riso venere con calamaretti e zafferano

Riso venere con calamaretti e zafferano

Il riso Venere trova una nuova dimensione grazie agli ingredienti della nostra tavola: ecco la ricetta con calamaretti e zafferano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g
Risotto ai due peperoni

Risotto ai due peperoni

Se amate i piatti rustici e dal gusto particolare, il risotto ai due peperoni è la ricetta giusta che fa per voi, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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