Peperoni al riso, con il bimby

Peperoni al riso, con il bimby

I peperoni al riso sono un primo vegetariano sfizioso e saporito, che accontenterà tutti: preparatelo passo per passo con la nostra ricetta per Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g
Risotto con crema di scampi

Risotto con crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto di pesce molto delicato, tipico della cucina italiana, scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Riso con pollo alla brasiliana

Riso con pollo alla brasiliana

Il riso con pollo alla brasiliana è una ricetta ricca di sapore, utilizzate pollo in pezzi, riso Arborio e zafferano per un piatto unico davvero gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Insalata di riso con pollo e zenzero

Insalata di riso con pollo e zenzero

L’insalata di riso con pollo allo zenzero si prepara con riso basmati, pollo, zenzero, zucchine e peperone, scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Riso nero con peperoni e olive taggiasche, un primo vegetariano estivo e saporito

Riso nero con peperoni e olive taggiasche, un primo vegetariano estivo e saporito

Il riso nero con peperoni e olive taggiasche è un primo vegetariano delizioso e dal sapore intenso: una ricetta davvero facile per un risotto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Arancine farcite con besciamella ai pistacchi, street food siciliano

Arancine farcite con besciamella ai pistacchi, street food siciliano

Arancini o arancine che siano, questo delizioso street food siciliano si presta a tante varianti: provate questa con la besciamella ai pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g
Arancini siciliani con ragù di carne al bimby

Arancini siciliani con ragù di carne al bimby

Questi arancini siciliani con ragù di carne, da preparare con il vostro Bimby, sono perfetti come antipasto o come gustosissimi snack.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Sartù di riso alla napoletana, un primo fantasioso

Sartù di riso alla napoletana, un primo fantasioso

Il sartù di riso è una deliziosa ricetta della tradizione campana: un timballo di riso condito con ragù di carne, farcito con formaggi, piselli e uova sode.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Pomodori ripieni di insalata di riso, un primo vegetariano e saporito

Pomodori ripieni di insalata di riso, un primo vegetariano e saporito

I pomodori ripieni di riso e provola sono un primo piatto di verdure davvero saporito e facile da realizzare: provate la nostra ricetta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Riso venere, asparagi e tofu

Riso venere, asparagi e tofu

Il riso venere asparagi e tofu è un primo perfetto per chi segue una dieta vegana e vuole gustare un piatto saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Risotto alla fiorentina con ragù

Risotto alla fiorentina con ragù

Il risotto alla fiorentina è un primo piatto tipico della tradizione toscana a base di ragù di carne, arricchito con frattaglie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Risotto al tonno con pomodori e basilico, con il bimby

Risotto al tonno con pomodori e basilico, con il bimby

Il risotto al tonno con pomodorini e basilico è un primo fresco e leggero, ideale per i pranzi estivi: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g
Riso integrale radicchio e zafferano, vegetariano

Riso integrale radicchio e zafferano, vegetariano

Il riso integrale radicchio e zafferano è un primo piatto gustoso e semplice da preparare, adatto anche a chi soffre di allergie e intolleranze.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Risotto all’isolana, cucina veronese

Risotto all’isolana, cucina veronese

Il risotto all’isolana è un primo piatto della cucina italiana, originario di Verona si realizza con lombata di maiale e carne di vitello, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Tortini di riso al pesce spada, un primo sfizioso

Tortini di riso al pesce spada, un primo sfizioso

I tortini di pesce spada con il riso sono un primo piatto sfizioso, da preparare in poco tempo per stupire i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 18»