Riso integrale radicchio e zafferano, vegetariano

Riso integrale radicchio e zafferano, vegetariano

Il riso integrale radicchio e zafferano è un primo piatto gustoso e semplice da preparare, adatto anche a chi soffre di allergie e intolleranze.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Risotto all’isolana, cucina veronese

Risotto all’isolana, cucina veronese

Il risotto all’isolana è un primo piatto della cucina italiana, originario di Verona si realizza con lombata di maiale e carne di vitello, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Tortini di riso al pesce spada, un primo sfizioso

Tortini di riso al pesce spada, un primo sfizioso

I tortini di pesce spada con il riso sono un primo piatto sfizioso, da preparare in poco tempo per stupire i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Riso al pomodoro con fagioli corallo e polpette, con il bimby

Riso al pomodoro con fagioli corallo e polpette, con il bimby

Il riso al pomodoro con fagioli corallo e polpettine è un primo piatto nutriente e saporito, da preparare interamente con il Bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 546 per 100 g
Risotto asparagi e speck

Risotto asparagi e speck

Il risotto asparagi, speck e stracchino è un piatto primaverile delicato e semplice da preparare arricchito da una mantecatura con lo stracchino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Risotto con piselli, carote ed erbe aromatiche, un gustoso primo di verdure

Risotto con piselli, carote ed erbe aromatiche, un gustoso primo di verdure

Il risotto con piselli, carote ed erbe aromatiche è un gustoso primo piatto di verdure, aromatizzato con erbette: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Risotto alle pere e speck

Risotto alle pere e speck

Il risotto pere è speck è un primo piatto buonissimo e sfizioso dal sapore delicato grazie all’aggiunta del brie per mantecare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Orzo perlato con pesto di rucola, un primo leggero dal gusto deciso

Orzo perlato con pesto di rucola, un primo leggero dal gusto deciso

L’orzo perlato con pesto di rucola è un primo leggero e gustoso, ideale per un pranzo al volo senza rinunciare al sapore: ecco la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Risotto al rosmarino, aromatico

Risotto al rosmarino, aromatico

Il risotto al rosmarino è un primo piatto vegetariano cremoso e dal gusto molto delicato, preparato con pochi ingredienti: rosmarino, ricotta e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 467 per 100 g
Risotto mimosa, uova e asparagi

Risotto mimosa, uova e asparagi

Il risotto mimosa è una preparazione perfetta per la festa della donna o l’inizio della primavera: utilizzate asparagi, formaggio e tuorlo d’uovo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Risotto al dolcetto con fontina e fave, un primo agrodolce e delicato

Risotto al dolcetto con fontina e fave, un primo agrodolce e delicato

Il dolcetto è tra i più famosi rossi italiani: gustatelo in questa ricetta, è la base della riduzione con cui condire il risotto con fontina e fave.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Risotto tonnato con uova sode e limone, un primo piatto nutriente

Risotto tonnato con uova sode e limone, un primo piatto nutriente

La ricetta del risotto tonnato con uova sode e limone prende spunto da quella del vitello tonnato, regalandoci un primo piatto nutriente e cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Risotto al salto, ricetta lombarda

Risotto al salto, ricetta lombarda

Il risotto al salto è una preparazione tipica lombarda tradizionale ma croccante e sfiziosa: usate risotto alla milanese e burro chiarificato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Risotto ai gamberi, tradizionale

Risotto ai gamberi, tradizionale

Il risotto ai gamberi è un primo piatto delizioso da preparare in poco tempo e con ingredienti di qualità, usate riso Vialone nano e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Risotto degli innamorati

Risotto degli innamorati

Il risotto degli innamorati è una ricetta perfetta per la cena del giorno di San Valentino, unite passata di pomodori, gamberi e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 18»