Ham Holy Burger, Milano

Ham Holy Burger, Milano

Scordatevi i fast food americani e il cibo di massa: da qualche tempo a Milano (e non solo) l’hamburger è una delizia da gourmet. Un fenomeno ormai talmente diffuso che…

Refettorio Simplicitas, Milano

Refettorio Simplicitas, Milano

Ciò che più colpisce di Refettorio al primo impatto è la purezza dell’ambiente: ampio, semplice e sobrio, come ci si aspetta dal nome, ma anche elegante e moderno, con legno…

Osteria del Pavone, Roma

Osteria del Pavone, Roma

L’Osteria del Pavone si trova a Roma e unisce un menu coerente con la tradizione regionale a un ambiente informale ma curato.

Ratanà, Milano

Ratanà, Milano

Arrivando nel nuovo quartiere di Porta Nuova lo sguardo corre subito in alto, agli svettanti grattacieli ancora in costruzione. Ma il Ratanà, ristorante della tradizione e dei sapori popolari, è…

Percento, Roma

Percento, Roma

Percento è un ristorante di Roma in cui l’ambiente accogliente si sposa perfettamente con una selezione di prodotti con cui si realizzano piatti mai banali.

Parma & Co, Milano

Parma & Co, Milano

Parma & Co è principalmente una salumeria, con un bancone ricco di salumi, formaggi e altre specialità artigianali dalla provincia parmigiana. Il locale è arredato anche con tavolini, sgabelli e…

Dongiò, Milano

Dongiò, Milano

Avete presente il posto di cui tutti vanno in cerca a Milano, credendo che non esista? L’autentica trattoria dove si mangia tanto e bene, si paga il giusto e si…

Osteria Dal Verme, Milano

Osteria Dal Verme, Milano

Si dice che il quartiere Isola debba il suo nome al fatto di essere, appunto, isolato dalle zone limitrofe a causa della ferrovia e, in questi ultimi anni, per i…

Un Posto a Milano, Milano

Un Posto a Milano, Milano

Lo chef Nicola Cavallaro, in passato promessa Michelin con il suo ristorante davanti alla chiesetta di San Cristoforo, è ora alla guida dell’adorabile trattoria a chilometro zero della Cascina Cuccagna….

Scalo Farini, Milano

Scalo Farini, Milano

Lo Scalo Farini si presenta come osteria con piccola cucina, garante del legame fra tradizione e modernità. Il locale si trova esattamente nell’angolo fra Via Farini e Via Valtellina, in…

Camponeschi, Roma

Camponeschi, Roma

Il ristorante Camponeschi a Roma unisce un menu che rispetta la tradizione italiana a un servizio cordiale e attento.

L’Arcangelo, Roma

L’Arcangelo, Roma

Il nome di Arcangelo Dandini a Roma spunta fuori nei contesti gastronomici più impensati, ma il suo regno è indubbiamente il ristorante di Prati. Venire a cena qui significa abbracciare…

Baladin, Milano

Baladin, Milano

Teo Musso è Le Baladin: in francese antico il cantastorie, in italiano moderno l’inventore delle birre Baladin, fenomeno artigianale apparentemente inarrestabile. Dal loro luogo di nascita (Piozzo, in provincia di…

Antico Arco, Roma

Antico Arco, Roma

L’Antico Arco è un elegante ristorante nei pressi del Gianicolo, a Roma, con un menù che valorizza la tradizione romana assieme a spunti più creativi.

Erba Brusca, Milano

Erba Brusca, Milano

Al limitare della città, ma già in odor di campagna, si trova questo ristorante in bilico tra passato e presente: l’ambiente è moderno e semplice ma comunque accogliente, quasi domestico….