Antinoo’s Lounge, Venezia

Antinoo’s Lounge, Venezia

Il ristorante Antinoo’s Lounge a Venezia, in un ambiente arredato in modo moderno, propone piatti creativi di carne e di pesce.

Orma Bruna, Milano

Orma Bruna, Milano

Orma Bruna a Milano, in zona Parco Solari, propone una cucina a metà strada tra le Marche e l’Abruzzo, ma anche pietanze creative.

Trattoria Da Nennella, Milano

Trattoria Da Nennella, Milano

Trattoria Da Nennella a Milano, vicino piazza del Duomo, è una trattoria che propone una cucina di chiaro stampo partenopeo.

La Regola, Roma

La Regola, Roma

La Regola a Roma, nella zona del Ghetto, propone una cucina di mare e di terra classica e ben fatta con ingredienti di grande qualità.

I racconti del professore: Pashà

I racconti del professore: Pashà

Siamo stati al ristorante Pashà di Conversano, in provincia di Bari, a gustare i piatti di Antonio Zaccardi, successore di Maria Cicorella.

Cantina Urbana, Milano

Cantina Urbana, Milano

Cantina Urbana a Milano, in zona Navigli, è un locale che propone vini prodotti localmente e taglieri e panini di qualità per l’aperitivo e il pranzo.

Osteria Unicorno, Farnese

Osteria Unicorno, Farnese

Osteria Unicorno a Farnese, in provincia di Viterbo, è un ristorante tra i vigneti dove assaggiare un’ottima cucina legata al territorio della Tuscia.

Rece Rock: Craftwork a Roma

Rece Rock: Craftwork a Roma

Nel quartiere di Centocelle ha aperto Craftwork: ci siamo stati e abbiamo assaggiato tutte le loro jacket potatoes.

Pescato & Mangiato, Roma

Pescato & Mangiato, Roma

Pescato & Mangiato a Roma, nel quartiere Montagnola, è una risto-pescheria dove fare acquisti o fermarsi per pranzi e cene di qualità.

Les Petites Madeleines, Torino

Les Petites Madeleines, Torino

Le Petite Madeleines a Torino è il ristorante del Turin Palace Hotel, che propone una cucina semplice e tradizionale.

Da Francesco, Roma

Da Francesco, Roma

Da Francesco a Roma, a pochi metri da piazza Navona, è un ristorante dall’anima duplice dove l’amore per la materia prima è evidente in ogni piatto.

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Siamo stati all’Hotel Vilòn di Roma per cenare al ristorante Adelaide: vi raccontiamo la nostra esperienza.

L’Angolo di Mondello, Palermo

L’Angolo di Mondello, Palermo

L’Angolo di Mondello a Palermo è una trattoria dove gustare piatti classici della tradizione siciliana interpretati con semplicità e ispirazione.

Il Fagiano, Gardone Riviera

Il Fagiano, Gardone Riviera

Il Fagiano a Gardone Riviera, provincia di Brescia, è il ristorante del Grand Hotel Fasano: in cucina Matteo Felter esplora la tradizione lacustre.

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica a Sasso Marconi, in provincia di Bologna, è il forno della famiglia Mazzucchelli, situato proprio accanto al ristorante Marconi.

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