Il Balcone, Genova

Il Balcone, Genova

Il Balcone è un ristorante al centro si Genova che, tra pareti decorate con pagine di vecchie enciclopedie, offre cibo genovese a ottimi prezzi.

Da Umberto 1972, Otranto

Da Umberto 1972, Otranto

Da Umberto 1972 a Otranto, provincia di Lecce, è un’ampia tenuta nella campagna salentina che si professa ristorante mediterraneo.

Da Cesare, Cagliari

Da Cesare, Cagliari

Da Cesare è il ristorante del più ampio complesso Cesar’s Hotel di Cagliari che si fonda sulla valorizzazione del territorio, per i prodotti e per i vini.

Dove mangiare l’avocado toast a Milano?

Dove mangiare l’avocado toast a Milano?

L’avocado toast è il panino più green su cui fare affidamento: se volete provarne uno davvero buono a Milano, ecco gli indirizzi giusti.

Mangiare in hotel: Belmond Grand Hotel Timeo a Taormina

Mangiare in hotel: Belmond Grand Hotel Timeo a Taormina

Il Belmond Grand Hotel Timeo a Taormina è una forza gastronomica in cui nulla è lasciato al caso e custodisce un ristorante con una stella Michelin.

Osteria Ca’ D’Oro Alla Vedova, Venezia

Osteria Ca’ D’Oro Alla Vedova, Venezia

L’Osteria La Vedova a Venezia è un locale storico dove fare l’aperitivo a base di cicchetti o per assaggiare piatti tipici, soprattutto di pesce.

Le Terrazze, Santa Caterina di Nardò

Le Terrazze, Santa Caterina di Nardò

Le Terrazze a Santa Caterina di Nardò, provincia di Lecce, è un ristorante, pizzeria e tavola calda, sempre aperto e adatto a soddisfare ogni appetito.

Matusel, Bologna

Matusel, Bologna

Il ristorante Matusel, nel centro storico di Bologna, propone piatti della tradizione emiliana e tante interessanti specialità a base di pesce.

Antico Calice, Venezia

Antico Calice, Venezia

Antico Calice è un’osteria storica di Venezia che offre pasta fatta in casa e l’ottimo pesce dell’Adriatico, cucinato secondo l’antica tradizione veneta.

Stüa dla Lâ, Badia

Stüa dla Lâ, Badia

Stüa dla Lâ a Badia, in provincia di Bolzano, all’interno dell’Hotel Gran Ader, propone piatti della tradizione locale con un’impronta moderna.

3 picnic in Alto Adige provati per voi

3 picnic in Alto Adige provati per voi

Per l’estate 2020 sono tornati di moda i picnic: se vi trovate in Alto Adige, provate questi eleganti pranzo al sacco, li abbiamo testati per voi.

La Scala, Cagliari

La Scala, Cagliari

La Scala è il ristorante del Hotel Sardegna di Cagliari: nella cucina dello chef Santiago Vasquez le materie prime sono scelte e selezionate ogni giorno.

Agut, Barcellona

Agut, Barcellona

Agut è un ristorante di cucina tipica spagnola a Barcellona, in attività dal 1924, che offre piatti semplici e preparati con cura.

13 fraschette chiuse in provincia di Roma causa coronavirus

13 fraschette chiuse in provincia di Roma causa coronavirus

In seguito a dei controlli, 13 Fraschette in provincia di Roma sono state chiuse per mancato rispetto delle norme anti-Covid19.

Benoit Paris, Parigi

Benoit Paris, Parigi

Benoit Paris a Parigi è un bistrot storico della città con una stella Michelin, la cucina classica francese è servita in un ambiente vintage ed elegante.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 144»