Ugo al Villaggio, Roma

Ugo al Villaggio, Roma

Ugo al villaggio è un ristorante di pesce di sostanza e gusto, in carta piatti salutari che rendono omaggio anche alla tradizione.

Mostobuono, Napoli

Mostobuono, Napoli

Mostobuono è una vineria con cucina in cui assaggiare i piatti della tradizione campana e non solo, da pranzo a cena passando per golosi aperitivi.

10 piatti della cucina ligure che non ordini mai (e dovresti)

10 piatti della cucina ligure che non ordini mai (e dovresti)

La cucina ligure non è fatta soltanto di pesto e focacce: la prossima volta che sarete in Liguria, assaggiate uno di questi 10 piatti tradizionali.

Trattoria Primavera, Torino

Trattoria Primavera, Torino

Trattoria Primavera è un locale di Torino la cui cucina tradizionale italiana è mescolata a ricette regionali sarde in un menu piacevole.

Terrazza Trinità dei Monti, Roma

Terrazza Trinità dei Monti, Roma

Terrazza Trinità dei Monti a Roma, nello storico Grand Hotel Plaza, è un luogo dal panorama speciale dove gustare la cucina di Umberto Vezzoli.

Le Rune, Genova

Le Rune, Genova

Le Rune è un ristorante di Genova che propone un menu di mare e terra realizzato rispettando le materie prime. Scopritelo su Agrodolce.

Basilicata coast to coast: l’itinerario ideale

Basilicata coast to coast: l’itinerario ideale

La Basilicata offre molto al viaggiatore, dai paesaggi alla cultura al buon cibo: vi suggeriamo dove mangiare, bere, dormire.

Aja Mola, Palermo

Aja Mola, Palermo

Aja Mola a Palermo, nel centro storico, è una trattoria di mare che propone piatti preparati con materie prime eccellenti e fresche, soprattutto locali.

Josto, Cagliari

Josto, Cagliari

Josto a Cagliari è il ristorante di Pierluigi Fais, arredato in stile post industriale e con una cucina che si ispira ai prodotti della terra sarda.

Scacco Matto, Bologna

Scacco Matto, Bologna

Scacco Matto è un ristorante di Bologna in cui la cucina lucana è interpretata con freschezza e attenzione alla stagionalità delle materie prime.

Trattoria Rosmarino, Genova

Trattoria Rosmarino, Genova

Trattoria Rosmarino a Genova è un ristorante in cui piatti della tradizione e abbinamenti inediti contribuiscono a creare un menu ben studiato.

Cantine Vittoria, Torino

Cantine Vittoria, Torino

Cantine Vittoria a Torino, nel quartiere e nella piazza che le danno il nome, è una piola tradizionale dove mangiare piatti tipici piemontesi.

La Salsamenteria, Cagliari

La Salsamenteria, Cagliari

La Salsamenteria a Cagliari è un locale – diviso tra bottega e cucina – dove assaggiare salumi e formaggi pregiati e piatti invitanti e creativi.

Le Terrazze del Sole, Palermo

Le Terrazze del Sole, Palermo

Le Terrazze del Sole a Palermo è un ristorante all’interno del B&B Hotel Palermo Quattro Canti e propone cucina siciliana preparata con cura.

Coquinarius, Fiesole

Coquinarius, Fiesole

Coquinarius a Fiesole, vicino Firenze, è un ristorante che propone una cucina toscana dalle diverse sfaccettature in un ambiente piacevole.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 130»