Septime, Parigi

Septime, Parigi

Septime a Parigi è il ristorante di Bertrand Grébaut, un locale che propone cucina di mercato in cui la tecnica è al servizio della semplicità.

Bioesserì, Palermo

Bioesserì, Palermo

Bioesserì a Palermo, locale aperto dalla colazione alla cena nel salotto buono della città, propone menu antispreco e pietanza bio invitanti.

Emporio Armani Caffè, Parigi

Emporio Armani Caffè, Parigi

Emporio Armani Caffè a Parigi è il regno della mediterraneità di Massimo Tringali, un ristorante dove trovare un’ottima cucina italiana.

Saturne, Parigi

Saturne, Parigi

Saturne a Parigi è il ristorante di Sven Chartier, un locale dove gustare piatti semplici e irresistibili accompagnati da una selezione di vini naturali.

Rece Rock: Marigold a Roma

Rece Rock: Marigold a Roma

Siamo stati a fare un brunch da Marigold a Roma: com’è andata? Per saperlo dovrete dare un’occhiata a ogni capitolo, dall’avocado toast ai dolci.

Rimessa Roscioli, Roma

Rimessa Roscioli, Roma

Rimessa Roscioli a Roma, nella zona di Campo de’ Fiori, è un locale che propone menu degustazione e più di 400 etichette di vino in abbinamento.

L’Ami Jean, Parigi

L’Ami Jean, Parigi

L’Ami Jean a Parigi è un bistrot che propone principalmente piatti a base di carne, dalle terrine alle animelle, in un ambiente piacevole e semplice.

Le Clarence, Parigi

Le Clarence, Parigi

Le Clarence a Parigi è un ristorante di qualità elevata che propone piatti classici e contemporanei e una carta dei vini concentrata sul Bordeaux.

Casale Rufini, Gallicano nel Lazio

Casale Rufini, Gallicano nel Lazio

Casale Rufini a Gallicano nel Lazio è il ristorante pizzeria di Marco Rufini, il cui menu si rifà alle tradizioni del territorio.

È Cucina Leopardi, Bologna

È Cucina Leopardi, Bologna

È Cucina Leopardi a Bologna è un locale dall’arredamento peculiare dove gustare piatti preparati con prodotti sani e biologici.

Rece Rock: Aifur Krog & Bar a Stoccolma

Rece Rock: Aifur Krog & Bar a Stoccolma

Siamo stati da Aifur Krog & Bar a Stoccolma, un ristorante tradizionale svedese: ecco com’è andata tra corni, posate antiche e tagliate di cervo.

Osteria Dadalìa, Palermo

Osteria Dadalìa, Palermo

Osteria Dadalìa a Palermo, nel cuore del mercato della Vucciria, è un’osteria tradizionale e bistrot che propone piatti tipici palermitani.

Carciofi alla romana: dove mangiarli nella Capitale

Carciofi alla romana: dove mangiarli nella Capitale

I carciofi alla romana sono uno dei piatti più amati della Capitale: vi consigliamo alcuni ristoranti e trattorie ideali dove assaggiarli a Roma.

Surlì, Milano

Surlì, Milano

Surli a Milano è un locale in zona Isola dove bere ottimi vini francesi rifermentati in bottiglia e accompagnare la bevuta con taglieri invitanti.

Goguette, Parigi

Goguette, Parigi

Goguette a Parigi è un locale dedicato ai vini naturali da accompagnare a una cucina diretta e buona, che si focalizza su terrine e piatti robusti.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 125»