Goguette, Parigi

Goguette, Parigi

Goguette a Parigi è un locale dedicato ai vini naturali da accompagnare a una cucina diretta e buona, che si focalizza su terrine e piatti robusti.

BarMare, Milano

BarMare, Milano

BarMare a Milano, in zona Porta Romana, è un locale che propone ottimi piatti di pesce serviti in un ambiente semplice e piacevole.

Il menu antispreco di Bioesserì a Palermo

Il menu antispreco di Bioesserì a Palermo

Bioesserì a Palermo ha iniziato una piccola rivoluzione per rendere sostenibile il proprio locale e il proprio menu, a partire dagli scarti.

La tradizione dello stoccafisso all’anconetana e dove mangiarlo ad Ancona

La tradizione dello stoccafisso all’anconetana e dove mangiarlo ad Ancona

Lo stoccafisso all’anconetana è una specialità tradizionale delle Marche: se volete gustarlo dove si prepara come si deve, ecco gli indirizzi giusti.

Le Baratin, Parigi

Le Baratin, Parigi

Le Baratin a Parigi, nella zona di Belleville, è un ristorante che propone una cucina di mercato, a base di frattaglie, accompagnata da vini naturali.

Bistrot Lavazza, Torino

Bistrot Lavazza, Torino

Bistrot Lavazza a Torino, adiacente al Museo, è un ristorante dove provare tre proposte gastronomiche, dal salutare al tradizionale.

Chiancheria Gourmet, Roma

Chiancheria Gourmet, Roma

Chiancheria Gourmet a Roma, nel quartiere Ostiense, è una gastronomia, hamburgeria e ristorante dove gustare carni di altissima qualità e non solo.

Una stella tra le Langhe: Marc Lanteri al Castello di Grinzane Cavour

Una stella tra le Langhe: Marc Lanteri al Castello di Grinzane Cavour

Siamo stati tra le Langhe a provare la cucina dello chef Marc Lanteri, all’interno del maestoso Castello di Grinzane Cavour, vicino Cuneo.

La Braciera in Villa, Palermo

La Braciera in Villa, Palermo

La Braciera in Villa a Palermo propone soprattutto pizze davvero ottime, premiate da anni dal Gambero Rosso, oltre ai piatti di Fabrizio di Masi.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown a Milano

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown a Milano

Da via Paolo Sarpi alle strade adiacenti, la Chinatown di Milano offre tanto ai cultori del mangiar bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Golfo di Napoli, Roma

Golfo di Napoli, Roma

Golfo di Napoli a Roma è una pizzeria di quartiere fuori dai soliti giri, per una pizza che ricalca la nuova pizza napoletana e piatti della tradizione.

Rece Rock: Betto e Mary a Roma

Rece Rock: Betto e Mary a Roma

Betto e Mary a Roma è un’istituzione, un locale storico che da sempre propone cucina romana verace: ci siamo stati per voi.

‘Na Cosetta, Roma

‘Na Cosetta, Roma

‘Na Cosetta a Roma, nella zona del Pigneto, propone un fitto calendario di concerti e proposte culinarie intriganti e originali con dolci di De Bellis.

Le Angeliche, Palermo

Le Angeliche, Palermo

Le Angeliche a Palermo è un comfort bistrò caffetteria dove assaggiare piatti antichi di diversi territori siciliani in un ambiente piacevole e curato.

Osteria Bartolini a Bologna: il mare d’inverno

Osteria Bartolini a Bologna: il mare d’inverno

Siamo tornati all’Osteria Bartolini di Bologna per farci raccontare la cucina di mare romagnola, tra tradizione e novità contemporanee.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 125»