Epos Wine & Food, Monte Porzio Catone

Epos Wine & Food, Monte Porzio Catone

Epos Wine & Food a Monte Porzio Catone, vicino Roma, è un locale che centralizza la sua offerta su ottima carne e vini di pregio.

Le Grottelle, Capri

Le Grottelle, Capri

Le Grottelle è un ristorante di Capri in provincia di Napoli dove il menu propone piatti di mare realizzati con attenzione e cura della materia prima.

Taglio Reale, Roma

Taglio Reale, Roma

Taglio Reale a Roma è un ristorante del quartiere Parioli dove gustare carne di qualità eccellente proposta in crudi, taglieri, bistecche e hamburger.

Itinerari: un weekend nelle Marche, tra Fano e Senigallia

Itinerari: un weekend nelle Marche, tra Fano e Senigallia

Nella Marche, tra Fano e Senigallia, si trovano diverse eccellenze gastronomiche italiane: ecco gli indirizzi per un weekend da gourmet.

Burro & Acciughe, Firenze

Burro & Acciughe, Firenze

Burro & Acciughe a Firenze è un locale che propone cucina di pesce classica e creativa in un ambiente semplice e ben arredato.

La Buta Stupa, Torino

La Buta Stupa, Torino

La Buta Stupa a Torino, in zona Vanchiglia, è un wine bar che propone anche cucina tradizionale piemontese in un ambiente semplice.

Raviolevia, Genova

Raviolevia, Genova

Raviolevia a Genova, in zona Molo, è un locale che propone paste fresche tradizionali e non solo, condite con sughi saporiti e preparate espresse.

Casa Amèlie, Torino

Casa Amèlie, Torino

Casa Amèlie a Torino, in pieno centro città, è un ristorante che propone cucina d’ispirazione piemontese con materie prime eccellenti.

Forte, Roma

Forte, Roma

Forte a Roma è un piccolo locale nel quartiere Tiburtino dove gustare piatti tradizionali della cucina calabrese e dolci invitanti.

Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano

Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano

Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano è uno dei ristoranti più noti della città. Ai fornelli lo chef Aimo Moroni propone una cucina elegante e intrigante.

Li Mastri, Milano

Li Mastri, Milano

Li Mastri a Milano, in zona porta Garibaldi, è una trattoria dedicata alla cucina cilentana e ai prodotti di qualità della Campania.

Pesciolino, Roma

Pesciolino, Roma

Pesciolino a Roma, a pochi passi da piazza di Spagna, è un ristorante che propone cucina di mare con piatti legati alla stagionalità del pescato.

Fud Bocs, Palermo

Fud Bocs, Palermo

Fud Bocs a Palermo, in zona portuale, è lo spin-off dell’amato Fud, anche a Catania e Milano, dove gustare panini e pietanze con ingredienti siciliani.

Antinoo’s Lounge, Venezia

Antinoo’s Lounge, Venezia

Il ristorante Antinoo’s Lounge a Venezia, in un ambiente arredato in modo moderno, propone piatti creativi di carne e di pesce.

Orma Bruna, Milano

Orma Bruna, Milano

Orma Bruna a Milano, in zona Parco Solari, propone una cucina a metà strada tra le Marche e l’Abruzzo, ma anche pietanze creative.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 129»