La Rocca di Arignano è un castello nei pressi di Torino dove scoprire la storia medioevale e assaggiare piatti dell’epoca rivisitati.
Trovare ristoranti di cucina regionale a Roma non è difficile: eccone 6 da provare se volete conoscere le cucine d’Italia.
Dove mangiare milanese a Milano? Ecco 14 trattorie classiche dove risotto, mondeghili e cotoletta sono i piatti forti del menu.
Piazza di Cestello, 8, 50124 Firenze FI, Italy
Dopo l’apertura dei locali a Milano e Roma, Meatball family sta polpettizzando praticamente qualsiasi ricetta.
Fondamente Nove, 5039, 30121 Venezia VE, Italy
Apre in via Arezzo a Roma il Ristorante Mamma Orso, cucina di tradizione e materia prima, offre un menu confortevole e goloso.
Apre a due passi dal Duomo di Milano un nuovo locale del gruppo Quore Italiano, in cui qualità e sentimenti si fondono insieme nel menu.
Aperto poco prima della pandemia, Friccico – Mangia e Bevi è un bistrot dall’atmosfera romantica dove assaggiare piatti con sapori autentici.
Chiude definitivamente il Pont de Ferr, uno dei locali che hanno segnato la storia dei Navigli e di Milano.
L’Artusi è uno dei manuali di cucina più famosi al mondo: l’Artusino di Cerbaia Val di Pesa riporta in tavola le sue ricette.
Le polpette di bollito sono un antipasto tipico della cucina romana: ecco 10 indirizzi dove mangiarle a Roma.
Nuovissima apertura a Roma, Mama Shelter è il primo hotel italiano della catena francese: lo abbiamo provato per voi.
Palazzo BN: da banca ad hotel di lusso che propone cucina salentina dalla colazione alla cena, con un’attenzione alla mixology.
Per chi è tornato in ufficio, o per chi ha la fortuna di vivere vicino ed è in smartworking, ecco alcuni locali per la pausa pranzo a Roma.