The AvvBar, Firenze

The AvvBar, Firenze

The AvvBar a Firenze, in pieno centro, è il locale perfetto per gli amanti di tutti i piatti che vedono l’avocado come protagonista assoluto.

Nomad Bar, Roma

Nomad Bar, Roma

Nomad Bar a Roma, nel quartiere Parioli, è un locale colorato e accogliente dotato di terrazza dove mangiare piatti di pesce e gustare ottimi cocktail.

Storyteller, Corato

Storyteller, Corato

Storyteller a Corato, in provincia di Bari, è un ottimo ristorante nei cui piatti si trovano storie del territorio e fermentazione.

Berlino: Evgeny Vikentev e la moderna cucina russa

Berlino: Evgeny Vikentev e la moderna cucina russa

Siamo stati al ristorante Cell a Berlino, regno del giovane chef Evgeny Vikentev, esponente della moderna cucina russa.

Lido 84 è il One to Watch dei 50 Best 2019

Lido 84 è il One to Watch dei 50 Best 2019

Lido 84 a Gardone Riviera, il ristorante di Riccardo Camanini, si è aggiudicato il premio One to Watch 2019 per la classifica World’s 50 Best Restaurants.

Conoscere Salina con 5 piatti di Martina Caruso

Conoscere Salina con 5 piatti di Martina Caruso

Siamo stati a Salina, alla corte di Martina Caruso all’Hotel Signum: se avete in programma un viaggio da queste parti, provate questi piatti.

Bove Lover, Monza

Bove Lover, Monza

Bove Lover a Monza è un locale che propone cocktail con la tecnica statunitense del fat washing, aromatizzandoli alla carne.

I racconti del professore: Matteo Monti da Edit

I racconti del professore: Matteo Monti da Edit

Siamo tornati da Edit a Torino per provare la cucina del resident chef Matteo Monti, nostra conoscenza dal Rebelot di Milano.

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante…

Com’è il nuovo L’Imbuto di Cristiano Tomei a Palazzo Pfanner

Com’è il nuovo L’Imbuto di Cristiano Tomei a Palazzo Pfanner

Siamo stati nella nuova location del ristorante L’Imbuto di Cristiano Tomei a Lucca: ecco com’è il nuovo locale e quali sono le novità in menu.

Osteria Primo, Roma

Osteria Primo, Roma

Osteria Primo a Roma è un locale che propone cucina stagionale e classici romani come l’ottima carbonara in zona Circonvallazione Gianicolense.

Tokuyoshi, Milano

Tokuyoshi, Milano

Il ristorante Tokuyoshi a Milano propone un menu basato sulla contaminazione tra la cucina italiana e quella giapponese.

Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli

Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli

Siamo stati al ristorante Marconi di Sasso Marconi a provare la cucina di Aurora Mazzucchelli: ecco quali sono i nostri preferiti.

Lume, Milano

Lume, Milano

Lume a Milano, in zona San Cristoforo, è il bel ristorante di Luigi Taglienti che da 4 anni racconta la sua cucina con piatti magistrali.

5 posti da visitare in Slovenia, da Hiša Franko in poi

5 posti da visitare in Slovenia, da Hiša Franko in poi

La Slovenia è una nazione che offre sempre di più a chi la visita: se avete in programma un viaggio, non perdete questi 5 posti dove mangiare e rilassarvi.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 42»