Origano Cibo e Vino, Minervino di Lecce

Origano Cibo e Vino, Minervino di Lecce

Origano Cibo e Vino a Minervino di Lecce è un ristorante che utilizza in modo creativo e gustoso le materie prime locali.

Sintesi: cercasi stella Michelin ai Castelli Romani

Sintesi: cercasi stella Michelin ai Castelli Romani

Siamo tornati a trovare i giovani chef di Sintesi, straordinario ristorante di Ariccia, nel cuore dei Castelli Romani. Ecco com’è andata.

La Gassa d’Amante, Bari

La Gassa d’Amante, Bari

La Gassa d’Amante a Bari, direttamente sul mare, propone piatti a base di pesce freschissimo, come i crudi e gli spaghetti ai ricci.

Mangiare in hotel: Canne Bianche a Torre Canne, tra Bari e Brindisi

Mangiare in hotel: Canne Bianche a Torre Canne, tra Bari e Brindisi

Hotel Canne Bianche a Torre Canne, provincia di Brindisi, è un esempio di ospitalità di lusso virtuosa, atta a valorizzare il territorio.

6 nuovi modi di intendere il sushi (e celebrare il Sushi Day)

6 nuovi modi di intendere il sushi (e celebrare il Sushi Day)

Il 18 giugno è il Sushi Day: per celebrarlo vi suggeriamo 6 nuovi modi di intendere il sushi da Nord a Sud.

Davide Scabin apre QB al Mercato Centrale di Torino

Davide Scabin apre QB al Mercato Centrale di Torino

Il Mercato Centrale di Torino riparte con Davide Scabin. il 15 giugno si inaugura il suo nuovo progetto Scabin QB.

Vettor, Bari

Vettor, Bari

Vettor a Bari, in zona Murat e a due passi dal mare, è un ristorante che propone cucina di pesce fusion, ispirata ai piatti nipponici e non solo.

A Formentera c’è un tapas bar italiano da non perdere: El Marino

A Formentera c’è un tapas bar italiano da non perdere: El Marino

A Formentera anche la cucina italiana va forte: è il caso di El Marino, locale che mixa le influenze italiane del proprietario e le tapas spagnole.

Ristorante Calamosca, Cagliari

Ristorante Calamosca, Cagliari

Ristorante Calamosca a Cagliari racchiude le esperienze stellate del suo chef in un menu che mescola nuovo e tradizionale.

Nuova tappa del gusto a Trani: Domenico di Tondo apre Terradimare

Nuova tappa del gusto a Trani: Domenico di Tondo apre Terradimare

Domenico di Tondo apre finalmente il suo ristorante a Trani, dove la cucina di mare si distingue dal panorama attuale: Terradimare.

Les Etoiles, Roma

Les Etoiles, Roma

Les Etoiles Restaurant a Roma, in una delle terrazze più spettacolari della Capitale, propone piatti creativi e gustosi.

Imparare la resilienza da 15 ristoranti romani che si sono reinventati

Imparare la resilienza da 15 ristoranti romani che si sono reinventati

Nel periodo di letargica chiusura i ristoranti non sono restati con le mani in tasca: ecco 15 format e restyling di altrettanti ristoranti a Roma.

Top 3 dei migliori piatti de L’Asinello, stellato del Chianti

Top 3 dei migliori piatti de L’Asinello, stellato del Chianti

L’Asinello ristorante, in provincia di Siena, riparte forte della sua stella Michelin, raccontando la coronazione di un bel sogno: ecco i piatti migliori.

A Roma nasce Collettivo Gastronomico Testaccio

A Roma nasce Collettivo Gastronomico Testaccio

Nella zona del mattatoio a Roma nasce Collettivo Gastronomico Testaccio, un nuovo format per unire cucina, musica e natura.

Tranvai, Milano

Tranvai, Milano

Tranvai a Milano, in zona Cassina de Pomm, è un vecchio tram riqualificato circondato da un bel giardino dove bere e mangiare.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 59»