Campo Badia, Arezzo

Campo Badia, Arezzo

Campo Badia ad Arezzo, in Località Pomaio, è un ristorante immerso nel verde dove assaggiare i piatti dello chef Davide Canella.

Cucina.EAT, Cagliari

Cucina.EAT, Cagliari

Cucina.EAT a Cagliari è un bistrot moderno dal format originale che è anche enoteca, bottega di alimentari ed emporio di utensili.

Roma: il nuovo corso di Epiro (e quanto ci piace)

Roma: il nuovo corso di Epiro (e quanto ci piace)

Epiro a Roma si evolve continuamente: da trattoria a baluardo della bistronomia romana, con una sede anche a Nizza. Vi raccontiamo le novità.

Dimora Ulmo, Matera

Dimora Ulmo, Matera

Dimora Ulmo a Matera è un ristorante situato in una posizione unica in città e propone una cucina che spazia tra tipicità materane e alta gastronomia.

Chemona, Milano

Chemona, Milano

Chemona a Milano è il primo Japanese pub della città e propone una bella selezione di sake e un menu fusion giapponese da scoprire.

Rece Rock: Glass Hostaria a Roma

Rece Rock: Glass Hostaria a Roma

Il nostro Alex Giuliani è stato da Cristina Bowerman al Glass Hostaria di Roma: ecco com’è andata la sua prima cena stellata.

I racconti del professore: L’Argine a Vencò

I racconti del professore: L’Argine a Vencò

Antonia Klugmann è in uno stato di grazia gastronomica: siamo andati a trovarla al suo ristorante, L’Argine a Vencò a Dolegna del Collio, in Friuli.

Il nuovo Imàgo all’Hassler: la svolta di Andrea Antonini

Il nuovo Imàgo all’Hassler: la svolta di Andrea Antonini

Il ristorante Imàgo dell’Hassler hotel gode di una delle viste più belle della capitale, ecco cosa gustare dal menu del giovane chef Andrea Antonini

Pruneti Extra Gallery, Greve in Chianti

Pruneti Extra Gallery, Greve in Chianti

Pruneti Extra Gallery a Greve in Chianti, vicino Firenze, è un ristorante che fa dell’olio extravergine d’oliva il suo cavallo di battaglia.

Federico Delmonte: dalle Marche un’Acciuga a Roma

Federico Delmonte: dalle Marche un’Acciuga a Roma

Siamo stati da Acciuga, il ristorante di Federico Delmonte nel quartiere Prati a Roma: ecco cosa ci è piaciuto di più dei piatti proposti dallo chef.

The Flair, Roma

The Flair, Roma

The Flair a Roma, all’interno dell’hotel Sina Bernini Bristol, è un ristorante e bistrot dove provare una cucina creativa e invitante.

Versilia: l’itinerario gourmet che aspettavi

Versilia: l’itinerario gourmet che aspettavi

Una piccola guida per mangiare in Versilia, indirizzi gourmet che spaziano da Viareggio a Camaiore, da Forte dei Marmi a Pietrasanta.

Ristorante dei Cappuccini, Amalfi

Ristorante dei Cappuccini, Amalfi

Ristorante dei Cappuccini ad Amalfi, provincia di Salerno, è un ristorante di classe che propone una cucina che mescola sapori siciliani e campani.

Diana’s Place, Roma

Diana’s Place, Roma

Diana’s Place a Roma, a pochi passi dalla Stazione Termini, è un bistrot e cantina d’impronta francese dove provare i piatti di Andrea Fusco.

Rece Rock: Acacie e Pepe a Roma

Rece Rock: Acacie e Pepe a Roma

Siamo tornati a Centocelle, a Roma, per la cena stampa di Acacie e Pepe: ecco cos’è successo e cosa ci è piaciuto.

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