Casa Coloni, Paestum

Casa Coloni, Paestum

Casa Coloni a Capaccio, a due passi dal sito archeologico di Paestum, è un ristorante che propone alta cucina con un tocco rassicurante.

I racconti del professore: Il Pievano

I racconti del professore: Il Pievano

Siamo stati al Castello di Spaltenna, nel ristorante Il Pievano, a Gaiole in Chianti (SI) per provare la cucina del nuove chef Sakalis.

Petiscaria, Milano

Petiscaria, Milano

Petiscaria a Milano, in zona Zara, è un locale che propone piatti portoghesi a base di pesce conservato, una specialità tradzionale del Portogallo.

Particolare, Milano

Particolare, Milano

Particolare a Milano, in zona Porta Romana, è un ristorante totalmente plastic free che propone una cucina che spazia tra Milano, Napoli e l’Oriente.

Verve, Roma

Verve, Roma

Verve a Roma, nella bella zona di via Giulia, è un ristorante che propone cucina d’ispirazione romana con un tocco creativo e materie prime eccellenti.

Rece Rock: la mia prima cena stampa da Woods a Roma

Rece Rock: la mia prima cena stampa da Woods a Roma

Il nostro Alex Giuliani alle prese con la sua prima cena stampa: ecco la sua recensione di Woods a Roma, nel quartiere Centocelle.

Gaggan dà le dimissioni dal suo ristorante a Bangkok

Gaggan dà le dimissioni dal suo ristorante a Bangkok

Nonostante l’annunciata chiusura del ristorante a Bangkok, Gaggan Anand ha dato le dimissioni dal suo ristorante negli scorsi giorni.

Rita’s Tiki Room, Milano

Rita’s Tiki Room, Milano

Rita’s Tiki Room a Milano, in zona Navigli, è lo spin-off in stile tiki dello storico Rita, dove bere cocktail ben fatti e mangiare piatti fusion.

Mangiato da noi: Beyond Burger

Mangiato da noi: Beyond Burger

Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.

Aguacate, Milano

Aguacate, Milano

Aguacate a Milano, in zona Porta Venezia, è un locale dedicato totalmente all’avocado, con proposte quali toast, avocado farciti e molto altro.

Casa Monica, Bologna

Casa Monica, Bologna

Casa Monica a Bologna, in centro, è un ristorante dall’arredamento curato che propone una cucina creativa e un po’ diversa dalle trattorie classiche.

I racconti del professore: Condividere a Torino

I racconti del professore: Condividere a Torino

Siamo stati a cena da Condividere a Torino, all’interno della Nuvola Lavazza, a provare i piatti dello chef Federico Zanasi.

Cavallino Rosso, Tivoli

Cavallino Rosso, Tivoli

Cavallino Rosso a Tivoli, vicino Roma, è un ristorante storico che propone pizza napoletana e cucina di mare creativa.

Liòn, Roma

Liòn, Roma

Liòn a Roma, a pochi passi dal Pantheon, è un ristorante focalizzato sulla cucina di pesce con diverse proposte vegane interessanti.

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

Acquolina ristorante una stella Michelin ha un nuovo chef è Daniele Lippi. propone un menu che promette di stupire i commensali.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 46»