Catania: 3 cose da provare al nuovo Fud ON di Andrea Graziano

Catania: 3 cose da provare al nuovo Fud ON di Andrea Graziano

Siamo stati all’apertura del nuovo Fud On a Catania, l’ultima idea dell’imprenditore siciliano Andrea Graziano: ecco cosa ci è piaciuto di più.

Le Dauphin, Parigi

Le Dauphin, Parigi

Le Dauphin è un locale in stile tapas bar a Parigi di ottima qualità e prezzi accessibili in un ambiente luminoso e confortevole.

142 Restaurant, Milano

142 Restaurant, Milano

142 Restaurant a Milano, in zona Parco Solari, è un ristorante che propone piatti belli, colorati, saporiti con un’ottica di condivisione e convivialità.

Roma: Turning Tables, le cene a 4 mani di Achilli al Parlamento

Roma: Turning Tables, le cene a 4 mani di Achilli al Parlamento

Achilli al Parlamento e il suo nuovo chef Tommaso Tonioni hanno ideato una serie di cene a quattro mani a Roma: per il primo appuntamento Stefano Ferraro.

Quattroventi Comfort Food, Palermo

Quattroventi Comfort Food, Palermo

Quattroventi Comfort Food a Palermo, nella zona del porto, è un ristorante piacevole che propone una cucina ispirata che gioca con le ricette locali.

Frenchie, Londra

Frenchie, Londra

Frenchie a Londra, in zona Covent Garden, è un ristorante raffinato in cui mangiare piatti con ingredienti stagionali preparati con sapienza e innovazione.

Exit Gastronomia Urbana, Milano

Exit Gastronomia Urbana, Milano

Exit Gastronomia Urbana a Milano è un chiosco d’autore in cui mangiare piatti ben preparati e di qualità a prezzi accessibili e a tutte le ore del giorno.

Kawaii Monster Cafè, Tokyo

Kawaii Monster Cafè, Tokyo

Kawaii Monster Cafè a Tokyo, nella zona di Harajuku, è un locale particolare con arredi a tema e snack creativi, un’esperienza da fare almeno una volta.

Ze Kitchen Galerie, Parigi

Ze Kitchen Galerie, Parigi

Ze Kitchen Galerie a Parigi è un ristorante con una stella Michelin e propone cucina creativa che mescola classici francesi a spezie del Sud-Est Asiatico.

La Sartoria Alimentare, Firenze

La Sartoria Alimentare, Firenze

La Sartoria Alimentare a Firenze, vicino al Mercato di Sant’Ambrogio, è un ristorante in cui ogni piatto è creato su misura per il cliente.

Contra, New York

Contra, New York

Contra è un ristorante con una stella Michelin a New York che propone cucina contemporanea, ottima qualità dei prodotti e attenzione per i vini naturali.

Nest, Londra

Nest, Londra

Nest a Londra è un locale piccolo e accogliente che propone piatti con prodotti locali e sostenibili riducendo al minimo gli sprechi.

Terra Arsa, Foggia

Terra Arsa, Foggia

Terra Arsa a Foggia è un ristorante che propone cucina super locale con un tocco moderno e materie prime sempre freschissime, soprattutto il pesce.

Giovani chef e tradizione: Marco Claroni

Giovani chef e tradizione: Marco Claroni

C’è tutto il mare nei piatti di Marco Claroni, giovane chef che da anni tiene il timone dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino: lo abbiamo intervistato.

Hostaria Ducale, Genova

Hostaria Ducale, Genova

Hostaria Ducale a Genova, in pieno centro storico, è il ristorante di Davide Cannavino in cui provare una cucina ligure resa moderna dalle idee dello chef.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 53»