Top 3 dei migliori piatti dell’Osteria di Passignano

Top 3 dei migliori piatti dell’Osteria di Passignano

Siamo stati alla storica Osteria di Passignano, vicino Firenze, e abbiamo assaggiato i migliori piatti di questo ristorante con una stella Michelin.

Mangiare in hotel: Belmond Grand Hotel Timeo a Taormina

Mangiare in hotel: Belmond Grand Hotel Timeo a Taormina

Il Belmond Grand Hotel Timeo a Taormina è una forza gastronomica in cui nulla è lasciato al caso e custodisce un ristorante con una stella Michelin.

Chunk Smoke and Spirits, Milano

Chunk Smoke and Spirits, Milano

Chunk Smoke and Spirits a Milano è un locale dedicato al barbecue di ispirazione americana e la mixology di alta qualità.

È giusto pagare una pizza 30 euro? Se è quella di Da Vittorio a Brusaporto, sì

È giusto pagare una pizza 30 euro? Se è quella di Da Vittorio a Brusaporto, sì

Siamo andati a provare la pizza di DaV, spin-off temporaneo di Da Vittorio della famiglia Cerea a Brusaporto (BG), ristorante con 3 stelle Michelin.

3 picnic in Alto Adige provati per voi

3 picnic in Alto Adige provati per voi

Per l’estate 2020 sono tornati di moda i picnic: se vi trovate in Alto Adige, provate questi eleganti pranzo al sacco, li abbiamo testati per voi.

California Cookhouse, Roma

California Cookhouse, Roma

California Cookhouse in zona Monte Sacro a Roma è un locale che propone cucina fusion con particolare focus sul poke e sui tacos.

Divertirsi tra i monti al cospetto di Paolo Griffa al Petit Royal

Divertirsi tra i monti al cospetto di Paolo Griffa al Petit Royal

Siamo stati al ristorante Petit Royal, una stella Michelin custodita nel Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur: in cucina la genialità di Paolo Griffa.

Top 3 dei piatti migliori di Giulia Restaurant a Roma

Top 3 dei piatti migliori di Giulia Restaurant a Roma

Siamo stati da Giulia Restaurant a Roma, un ristorante che unisce piatti creativi a proposte pop, cocktail ben fatti e una location unica.

L’estate della ripartenza di Venezia passa dalla Laguna e dai grandi chef

L’estate della ripartenza di Venezia passa dalla Laguna e dai grandi chef

I grandi chef si radunano a Venezia quest’estate per aiutarla a ripartire: da Norbert Niederkofler ai fratelli Alajmo, scoprite la nuova Laguna gourmet.

Particolare, Siena

Particolare, Siena

Particolare a Siena è un ristorante creativo che propone piatti tra mare e terra, ideati dallo chef Luca Tartaglia.

A Roma apre un tartare bar tutto rosa, a prova di Instagram

A Roma apre un tartare bar tutto rosa, a prova di Instagram

A Roma ha aperto Rose, un tartare bar arredato completamente nei torni del rosa che propone un menu a base di crudi di pesce, di carne e anche veg.

Gabbiano 3.0, Marina di Grosseto

Gabbiano 3.0, Marina di Grosseto

Gabbiano 3.0 a Marina di Grosseto è il ristorante di uno stabilimento balneare affermato dove si possono gustare i piatti dello chef Alessandro Rossi.

10 parchi a tema cibo da visitare e gustare

10 parchi a tema cibo da visitare e gustare

In giro per il mondo, soprattutto in Giappone, esistono parchi a tema dedicati al cibo: ramen, gyoza, alimenti italiani, spiedini. Scopriteli con noi.

La Coupole, Parigi

La Coupole, Parigi

La Coupole a Parigi è un locale storico del quartiere Montparnasse dedicato alla vita mondana con buona cucina francese.

La Galleria, Poggibonsi

La Galleria, Poggibonsi

La Galleria a Poggibonsi, provincia di Siena, propone una cucina di pesce di livello e con giusti spunti di creatività, oltre a una cantina interessante.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 57»