Flora Bar, New York

Flora Bar, New York

Il Flora Bar all’interno del Met Breuer di New York si rivolge sia a chi cerca un ristoro dopo la visita al museo sia a chi ci va per la buona cucina.

Les Enfants du Marché, Parigi

Les Enfants du Marché, Parigi

Les Enfants du Marché a Parigi è un ristorante di alta cucina francese, all’interno di un mercato, in cui assaggiare ottime pietanze e prezzi ragionevoli.

Temper, Londra

Temper, Londra

Temper a Londra è un locale nel quartiere Soho in cui mangiare carne affumicata accompagnata da salse e tacos, tutto prodotto nel locale.

Acquasale, Roma

Acquasale, Roma

Acquasale a Roma, nella zona di Porta Maggiore, è un ristorante che unisce semplicità e creatività nei piatti dello chef Alessandro Rosati.

A Spurcacciuna, Savona

A Spurcacciuna, Savona

A Spurcacciuna a Savona, sotto la guida di Simone Perata, è un ristorante che punta alla creatività e al livello eccellente delle materie prime locali.

Ciotto, Milano

Ciotto, Milano

Ciotto a Milano, in zona Porta Venezia, è un ristorante, enoteca e sake bar dove gustare piatti insoliti e bere piacevolmente.

Otium, Parigi

Otium, Parigi

Otium a Parigi è un locale concentrato sulla cucina vegetariana di qualità, con proposte di burger e dessert davvero golosi.

Gustamundo: la solidarietà vien mangiando

Gustamundo: la solidarietà vien mangiando

Gustamundo è un progetto di solidarietà sociale basato sulla scoperta della cucina etnica realizzata dai protagonisti.

Quinsou, Parigi

Quinsou, Parigi

Quinsou a Parigi è il ristorante dello chef Antonin Bonnet, uno dei migliori locali in città senza essere pretenzioso e dallo charme rustico ma elegante.

Mugolone Ristorante, Siena

Mugolone Ristorante, Siena

Mugolone è uno dei ristoranti storici di Siena, da poco rinnovato: offre un menu tanto tradizionale quanto innovativo ben interpretato.

Almatò, Roma

Almatò, Roma

Almatò è un nuovo ristorante nel quartiere Prati nato dall’amicizia di tre giovanissimi ragazzi, i cui nomi si legano nell’insegna del locale. Lo spirito nuovo e la voglia di fare…

Mappa (stellata e non) dei ristoranti del lago di Garda

Mappa (stellata e non) dei ristoranti del lago di Garda

Il lago di Garda è una zona tutta da scoprire tra bellezze naturali e bontà culinarie che potete assaggiare negli ottimi ristoranti locali. Scoprite dove

Sedicesimo Secolo, Pudiano

Sedicesimo Secolo, Pudiano

Sedicesimo Secolo è il ristorante di Simone Breda, una cucina contemporanea che soddisfa con piatti sempre equilibrati

30 anni di Uliassi: il menu lab del 3 stelle di Senigallia

30 anni di Uliassi: il menu lab del 3 stelle di Senigallia

Siamo andati da Uliassi ad assaggiare il suo LAB 2020, menu dei 30 anni del grande ristorante di Senigallia.

Moro, Londra

Moro, Londra

Moro a Londra, nella zona di Clerkenwell, è un ristorante che propone menu con eccellenti materie prime e ispirazione italiana, africana e mediorientale.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 53»