La Leggenda dei Frati, Firenze

La Leggenda dei Frati, Firenze

La Leggenda dei Frati a Firenze, dello chef Filippo Saporito, propone piatti creativi che strizzano l’occhio alla tradizione.

Nu Ovo, Firenze

Nu Ovo, Firenze

Nu Ovo a Firenze, nel centro storico, è un locale aperto solo a pranzo e dedicato completamente alle uova in tutte le loro forme.

Jacopa: tra i ristoranti d’albergo di Roma è il più Rock and Raw

Jacopa: tra i ristoranti d’albergo di Roma è il più Rock and Raw

La cucina del Ristorante Jacopa a Roma parte da ingredienti del territorio e li cucina con attenzione alla sostenibilità e al tema del no spreco.

Il Casale di Grimoli, Cavriglia

Il Casale di Grimoli, Cavriglia

Il Casale di Grimoli a Cavriglia, provincia di Arezzo, è il regno dello chef Giuseppe Lo Presti, che porta in tavola una cucina d’alto livello.

I racconti del professore: Bros’ (reloaded)

I racconti del professore: Bros’ (reloaded)

Siamo tornati a Lecce nel ristorante Bros’ di Floriano Pellegrino e Isabella Potì: vi raccontiamo la nostra cena e le novità del menu.

Hong Kong: il nuovo ristorante Amber e la sfida di chef Ekkebus a 50 anni

Hong Kong: il nuovo ristorante Amber e la sfida di chef Ekkebus a 50 anni

Richard Ekkebus ci ha raccontato le novità dell’Amber di Hong Kong in linea con il suo rinnovato modo di pensare.

Scoprire Agrigento attraverso 5 piatti dello chef Nino Ferreri

Scoprire Agrigento attraverso 5 piatti dello chef Nino Ferreri

Se siete in Sicilia, in particolare ad Agrigento, vi suggeriamo 5 piatti ideali con cui scoprire la città: li ha preparati lo chef Nino Ferreri.

Off Club, Roma

Off Club, Roma

Off Club a Roma, nella zona di Casalbertone, propone una cucina e un reparto drink rivolti soprattutto a Oriente in un ambiente moderno e piacevole.

Marconi, Sasso Marconi

Marconi, Sasso Marconi

Marconi è un ristorante di Sasso Marconi in provincia di Bologna in cui si sperimentano piatti sempre nuovi con attenzione alla tradizione emiliana.

Barrique by Oliver Glowig, Roma

Barrique by Oliver Glowig, Roma

Barrique by Oliver Glowig a Roma, appena fuori dal GRA, è un ristorante dove gustare i piatti celebri dello chef e altre proposte invitanti.

Mercado Little Spain, la versione spagnola di Eataly a NY

Mercado Little Spain, la versione spagnola di Eataly a NY

A New York ha aperto Mercado Little Spain, un progetto di Josè Andrès e i fratelli Adrià che propone una ristorazione spagnola sullo stile di Eataly.

Becho a Milano: Patrick Kreidl è la scelta migliore

Becho a Milano: Patrick Kreidl è la scelta migliore

Siamo stati da Becho, ristorante aperto da qualche mese in zona Tortona a Milano: vi raccontiamo la nostra esperienza e i piatti migliori.

Caffè Fernanda, Milano

Caffè Fernanda, Milano

Caffè Fernanda a Milano, all’interno della Pinacoteca di Brera, è il bistrot, caffetteria e ristorante con i piatti firmati da Filippo La Mantia.

Per Me, Roma

Per Me, Roma

Per Me a Roma è il regno di Giulio Terrinoni, un ristorante dove la cucina di pesce tocca vette molto alte in un ambiente elegante e piacevole.

Epiro, Roma

Epiro, Roma

Epiro a Roma si trova nella piazza del mercato rionale di piazza Epiro ed è un interessante esponente della bistronomia romana.

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