Roma: a Centocelle apre Legs, nuovo progetto dei Fooders

Roma: a Centocelle apre Legs, nuovo progetto dei Fooders

A Roma, nel quartiere di Centocelle, al posto di quello che fu Mazzo, apre Legs, locale specializzato in pollo fritto, patatine artigianali e birre.

Oliver Glowig da Barrique: essere semplicemente se stessi sta tornando di moda

Oliver Glowig da Barrique: essere semplicemente se stessi sta tornando di moda

Oliver Glowig è lo chef di Barrique a Poggio le Volpi, siamo andati ad assaggiare la sua cucina: ecco come è andata.

Quanto Basta, Torino

Quanto Basta, Torino

Il ristorante Quanto Basta a Torino propone una reinterpretazione tutta da scoprire delle ricette classiche piemontesi per creare nuovi connubi.

Top 3 dei migliori piatti di Antinoo’s Lounge a Venezia

Top 3 dei migliori piatti di Antinoo’s Lounge a Venezia

Antinoo’s Lounge a Venezia è un ristorante dalla bellezza disarmante grazie anche ai piatti dello chef Giancarlo Bellino: vi raccontiamo i migliori.

Soul Kitchen, Torino

Soul Kitchen, Torino

Soul Kitchen a Torino, nella zona di Vanchiglia, è un ristorante vegetariano e crudista che impiega materie prime di qualità da tutto il mondo.

Itinerari: un weekend nelle Marche, tra Fano e Senigallia

Itinerari: un weekend nelle Marche, tra Fano e Senigallia

Nella Marche, tra Fano e Senigallia, si trovano diverse eccellenze gastronomiche italiane: ecco gli indirizzi per un weekend da gourmet.

Fiumicino: il nuovo corso de Il Tino di Lele Usai

Fiumicino: il nuovo corso de Il Tino di Lele Usai

Siamo tornati a Fiumicino, da Lele Usai e ai tavoli de Il Tino per scoprire i nuovi piatti e farci raccontare i progetti futuri direttamente dallo chef.

Plato Chic Superfood, Milano

Plato Chic Superfood, Milano

Plato Chic Superfood a Milano, in zona Guastalla, è un locale che propone piatti con ingredienti ricchi di proprietà benefiche.

TripBurger, Milano

TripBurger, Milano

TripBurger a Milano, in zona Porta Nuova, è un locale che propone hamburger con carni particolari come quella di zebra o di struzzo.

Jacopa, Roma

Jacopa, Roma

Jacopa a Roma, nella zona più tranquilla di Trastevere, è un ristorante che propone cucina creativa e sopra le righe con prodotti stagionali e sostenibili.

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

Gaudenzio Vino e Cucina, Torino

Gaudenzio Vino e Cucina, Torino

Gaudenzio Vino e Cucina a Torino è un bistrot che propone piatti creativi mai banali accompagnati da vini al calice interessanti.

Gu-Mi, Milano

Gu-Mi, Milano

Gu-Mi a Milano, in zona Chinatown, è un locale che propone aperitivi di mare, tacos e panini al pesce e bollicine in un ambiente semplice e raccolto.

Panamar, Napoli

Panamar, Napoli

Panamar a Napoli, nella zona del Vomero, è un locale che propone panini di mare, insalate, tartare e antipasti sfiziosi con ingredienti di qualità.

The AvvBar, Firenze

The AvvBar, Firenze

The AvvBar a Firenze, in pieno centro, è il locale perfetto per gli amanti di tutti i piatti che vedono l’avocado come protagonista assoluto.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 46»