Com’è mangiare da Riccardo Camanini al Lido 84

Com’è mangiare da Riccardo Camanini al Lido 84

Siamo stati al ristorante di Riccardo Camanini, Lido 84, a Gardone Riviera (BS): vi raccontiamo il nostro pasto e la celebre cacio e pepe.

I racconti del professore: il nuovo Marzapane a Roma

I racconti del professore: il nuovo Marzapane a Roma

Dopo l’addio di Alba Esteve Ruiz, siamo tornati da Marzapane a Roma per scoprire com’è il nuovo ristorante: vi raccontiamo com’è andata.

Verde Pistacchio, Roma

Verde Pistacchio, Roma

Verde Pistacchio a Roma, in zona San Paolo, è un bistrot bio che propone un menu creativo per onnivori, vegetariani e vegani.

Condividere, Torino

Condividere, Torino

Condividere a Torino, all’interno della Nuvola Lavazza, è un ristorante che propone una cucina giocosa con pietanze da condividere tra i commensali.

La Ciambella, Roma

La Ciambella, Roma

La Ciambella a Roma è un locale dalla proposta variegata che utilizza ottime materie prime locali e del territorio nazionale per creare ottimi piatti.

David Toutain, Parigi

David Toutain, Parigi

David Toutain a Parigi è il ristorante dello chef Toutain: due stelle Michelin per una cucina d’istinto a partire dalle materie prime scovate al mercato.

IoBio, Palermo

IoBio, Palermo

IoBio a Palermo, non lontano dal centro storico, è un ristorante che propone un menu composto da prodotti coltivati dallo chef e piccole aziende locali.

Dilia, Parigi

Dilia, Parigi

Dilia a Parigi è il ristorante di Michele Farnesi, dagli spazi ridotti ma che propone una interessante cucina di mare, specialmente per i primi piatti.

Una stella tra le Langhe: Marc Lanteri al Castello di Grinzane Cavour

Una stella tra le Langhe: Marc Lanteri al Castello di Grinzane Cavour

Siamo stati tra le Langhe a provare la cucina dello chef Marc Lanteri, all’interno del maestoso Castello di Grinzane Cavour, vicino Cuneo.

Restaurant Passerini, Parigi

Restaurant Passerini, Parigi

Restaurant Passerini a Parigi è la creatura di Giovanni Passerini, un locale di successo con annesso laboratorio di pasta.

Under, il primo ristorante sott’acqua europeo è in Norvegia

Under, il primo ristorante sott’acqua europeo è in Norvegia

Under, primo ristorante europeo sott’acqua, si trova in Norvegia: un luogo scoprire la biodiversità marina grazie allo chef Nicolai Ellitsgaard Pedersen.

Narisawa, Tokyo

Narisawa, Tokyo

Narisawa a Tokyo è un ristorante di fine dining dove provare la cucina giapponese moderna, ideata a partire dalle migliori materie prime nipponiche.

Le Bernardin, New York

Le Bernardin, New York

Le Bernardin a New York, regno di Eric Ripert, è un ristorante di pesce iconico e storico, un luogo di lusso e di gusto nella Grande Mela.

I racconti del professore: La Madia

I racconti del professore: La Madia

Siamo stati nel ristorante di Pino Cuttaia, La Madia a Licata, per ripercorrere con lo chef i ricordi di infanzia attraverso i suoi piatti.

Il Ristorante – Luca Fantin, Tokyo

Il Ristorante – Luca Fantin, Tokyo

Il Ristorante – Luca Fantin a Tokyo, amato dalla Michelin e dalla World’s 50 Best, propone cucina italiana contemporanea con ingredienti locali.

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