Milano: Tokuyoshi si dedica ai bento con Bentoteca

Milano: Tokuyoshi si dedica ai bento con Bentoteca

Tokuyoshi a Milano, in attesa di riaprire a settembre, si concentra sui bento giapponesi inaugurando lo spin-off Bentoteca negli stessi locali.

Noma a Copenhagen riapre come burger e wine bar

Noma a Copenhagen riapre come burger e wine bar

Il Noma di Copenhagen, uno dei ristoranti migliori al mondo, riapre dopo il lockdown reinventandosi: per qualche mese sarà un wine bar con menu ristretto.

Mauricio Zillo: lo chef brasiliano scommette su Palermo

Mauricio Zillo: lo chef brasiliano scommette su Palermo

Mauricio Zillo sarà lo chef del nuovo corso di un ristorante molto amato di Palermo, Gagini Restaurant: ecco cosa aspettarsi alla riapertura.

Amami, Roma

Amami, Roma

Amami a Roma, nel quartiere Trieste, è un ristorante che propone pietanze eleganti di cucina fusion mediterranea e orientale.

Archivolto, Roma

Archivolto, Roma

Archivolto a Roma, a due passi dal Pantheon e all’interno dell’hotel Scenario, propone piatti della cucina italiana con interpretazioni moderne.

Bencò, Roma

Bencò, Roma

Bencò a Roma, nel quartiere Prati, è un ristorante che propone eleganti piatti di ispirazione meridionali di terra e di mare.

Flower Burger, Roma

Flower Burger, Roma

Flower Burger a Roma, con due sedi in città, è una hamburgeria vegana dove trovare ottimi panini ricchi di sapore in un ambiente colorato.

The Ground, Roma

The Ground, Roma

The Ground a Roma è un locale al Pigneto incentrato su cucina creativa e molto ben fatta, con prodotti legati alla terra, dalla carne ai frutti di bosco.

Bottles Chelsea, Londra

Bottles Chelsea, Londra

Bottles Chelsea a Londra è un ristorante che propone piatti della cucina italiana moderna accompagnati da vini biodinamici.

C’è un ristorante al Pigneto in cui sulla pasta al ragù non vorrete mettere il formaggio: ecco perché

C’è un ristorante al Pigneto in cui sulla pasta al ragù non vorrete mettere il formaggio: ecco perché

The Ground è un ristorante di terra nel quartiere Pigneto di Roma: piatti ben eseguiti e una drink list tutta da bere.

Acquolina a Roma: la terza vita è una bella vita

Acquolina a Roma: la terza vita è una bella vita

Siamo stati ad assaggiare il menu Bosco e Riviera dello chef Daniele Lippi nel ristorante Acquolina, a Roma: ecco com’è andata.

Camelia’s Yard, Milano

Camelia’s Yard, Milano

Camelia’s Yard a Milano, in zona Porta Nuova, è uno spazio multifunzionale dotato di cocktail bar, ristorante e co-working.

Roma: la nuova vita de L’Archeologia, locale storico dell’Appia Antica

Roma: la nuova vita de L’Archeologia, locale storico dell’Appia Antica

L’Archeologia a Roma è un ristorante storico lungo la via Appia: a dargli nuova vita un minuzioso restyling e le idee di Davide Del Duca.

Røst, Milano

Røst, Milano

Røst a Milano, nella zona di Porta Venezia, è un ristorante intimo dove assaggiare piatti della cucina italiana autentica e contemporanea.

Olmsted, New York

Olmsted, New York

Olmsted è un ristorante creativo ed eccentrico a New York con menu di prodotti freschi in ambiente informale e luminoso.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 57»