Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

A Centocelle, quartiere popolare di Roma, ha aperto Fassangue, un ristorante interamente dedicato alla carne cruda di alta qualità.

Il Golfo Ristorante, Vietri sul Mare

Il Golfo Ristorante, Vietri sul Mare

Il Golfo Ristorante a Vietri sul Mare, in provincia di Salerno, è il fiore all’occhiello dell’Hotel Raito: in cucina lo chef Francesco Russo.

Nebbia, Milano

Nebbia, Milano

Nebbia a Milano, in zona Naviglio Pavese, è un ristorante dagli arredi essenziali e accoglienti dove gustare una cucina sempre nuova e stimolante.

Racines, Parigi

Racines, Parigi

Racines a Parigi è l’ultimo capitolo del giovane chef Simone Tondo, un locale dove sperimentare la sua cucina all’insegna dell’italianità.

Le guide di Agrodolce: mangiare a Ischia

Le guide di Agrodolce: mangiare a Ischia

Se siete in partenza per Ischia e volete sfruttare al meglio la ricchezza gastronomica dell’isola, seguite la nostra guida per mangiare a Ischia.

I racconti del professore: Rose Salò

I racconti del professore: Rose Salò

Rose Salò è un ristorante voluto da due giovani chef che hanno rilevato la trattoria storica del paese: l’abbiamo provato per voi.

Pierre Sang in Oberkampf, Parigi

Pierre Sang in Oberkampf, Parigi

Pierre Sang in Oberkampf a Parigi è il ristorante di Pierre Sang, ex vincitore di Top Chef in Francia, dove gustare piatti che uniscono Francia e Corea.

Tavola di Guido, Castellina in Chianti

Tavola di Guido, Castellina in Chianti

Il ristorante Tavola di Guido di Castellina in Chianti, all’interno della Locanda Le Piazze propone un menu che spazia dalla tradizione all’innovazione.

Magazzino Scipioni, Roma

Magazzino Scipioni, Roma

Magazzino Scipioni a Roma, nel quartiere Prati, è un locale con una bella cantina e dove gustare lievitati e piatti invitanti in un ambiente particolare.

Palazzo Branciforte, Palermo

Palazzo Branciforte, Palermo

Palazzo Branciforte a Palermo, nel cuore del centro storico, è un ristorante che propone una cucina di pesce fatta di piatti invitanti e cotture veloci.

A Roma apre un ristorante che serve solo gelato

A Roma apre un ristorante che serve solo gelato

A Roma, nel quartiere di Centocelle, ha aperto un ristorante che serve soltanto gelato: si chiama Gelato D’Essai di Geppy Sferra.

L’Arpège, Parigi

L’Arpège, Parigi

L’Arpège a Parigi è uno dei templi della ristorazione francese, il regno di Alain Passard, chef tra i più influenti dell’intera Francia.

La Fornarina, Tivoli

La Fornarina, Tivoli

La Fornarina a Tivoli, in provincia di Roma, è un ristorante che propone un menu di piatti particolari e invitanti e una bella selezione di pizze.

Particolare, Siena

Particolare, Siena

Particolare a Siena è un ristorante creativo che propone piatti tra mare e terra, ideati dallo chef Mauro Buonanno.

Londra: Gingerline propone l’Immersive Dining

Londra: Gingerline propone l’Immersive Dining

Gingerline a Londra propone l’esperienza dell’Immersive Dining: un modo di cenare completamente diverso, che coinvolge tutti i sensi.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 45»