Restaurant Pierre Gagnaire, Parigi

Restaurant Pierre Gagnaire, Parigi

Restaurant Pierre Gagnaire a Parigi è un ristorante di alto livello in cui trovare una cucina essenziale e innovativa a opera dello chef Gagnaire.

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

Gola ai Parioli, Roma

Gola ai Parioli, Roma

Gola ai Parioli a Roma è un ristorante dove non esistono distinzioni tra antipasto, primo e secondo e dove la scelta dei dessert è deliziosamente ampia.

I racconti del professore: Natura

I racconti del professore: Natura

Siamo stati al ristorante Natura a Torbiato di Adro, in piena Franciacorta: ecco cosa ci è piaciuto di questo insolito ristorante aperto da pochi mesi.

Roma: come cambia Mercerie di Igles Corelli

Roma: come cambia Mercerie di Igles Corelli

Abbiamo assaggiato i piatti del nuovo corso di Mercerie, l’avamposto romano di Igles Corelli, con un menu rinnovato e piatti particolari.

Amor, il nuovo locale degli Alajmo a Milano

Amor, il nuovo locale degli Alajmo a Milano

Siamo stati all’apertura del nuovo locale dei fratelli Alajmo a Milano, Amor: ecco com’è, cosa si mangia e perché ci è piaciuto.

Le Servan, Parigi

Le Servan, Parigi

Le Servan a Parigi è un ristorante gestito da due sorelle dove la classicità e i prodotti francesi si incontrano con tocchi e influenze asiatiche.

I racconti del professore: Casa Leali

I racconti del professore: Casa Leali

Siamo stati da Casa Leali, ristorante sorprendente a Puegnago sul Garda (BS), dove abbiamo provato la cucina di Andrea Leali.

Le Mary Celeste, Parigi

Le Mary Celeste, Parigi

Le Mary Celeste a Parigi è un riuscito mix tra cocktail bar, bar à vin e cave à manger dove bere bene e mangiare piatti invitanti.

Verona in 12 ore: i locali imperdibili

Verona in 12 ore: i locali imperdibili

Verona, città degli innamorati e del Vinitaly, è ricca di arte e di luoghi dove mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti, tutti da provare.

Osteria dell’Ingegno, Roma

Osteria dell’Ingegno, Roma

Osteria dell’Ingegno a Roma è un ristorante che propone rivisitazione di piatti classici e ricette creative in un ambiente piacevole e accogliente.

Il San Giorgio a Roma, Roma

Il San Giorgio a Roma, Roma

Il San Giorgio a Roma è il ristorante del quartiere Flaminio dello chef Andrea Viola, dove assaggiare una cucina che mescola terra e mare.

Charleston, Palermo

Charleston, Palermo

Charleston a Palermo, nella zona di Mondello, è un ristorante storico in cui lo chef Santino Corso propone piatti fortemente legati alla tradizione.

Cannolicchio, Roma

Cannolicchio, Roma

Cannolicchio a Roma, nella zona di piazza Bologna, è un’osteria di mare contemporanea dove assaggiare pesce fresco in piatti invitanti e nuovi.

Com’è mangiare da Riccardo Camanini al Lido 84

Com’è mangiare da Riccardo Camanini al Lido 84

Siamo stati al ristorante di Riccardo Camanini, Lido 84, a Gardone Riviera (BS): vi raccontiamo il nostro pasto e la celebre cacio e pepe.

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