Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Davide Scabin si insedia ufficialmente nel Mercato Centrale di Roma con l’apertura di oggi 11 novembre del suo nuovo ristorante, Scabeat.

PorriOne, Siena

PorriOne, Siena

Il ristorante PorriOne a Siena propone un menu variegato, tra terra e mare, che segue la stagionalità e le disponibilità territoriali.

Roma: Circus 47, la nuova avventura di Antonio Gentile

Roma: Circus 47, la nuova avventura di Antonio Gentile

Siamo stati al Circus 47 di Roma, nuova avventura dello chef Antonio Gentile: ecco cosa abbiamo mangiato e cosa ci è piaciuto di più.

Caffineria, Milano

Caffineria, Milano

Caffineria a Milano, nella zona di NoLo, è un locale che unisce due passioni italiane, il caffè e il vino, in modo insolito e invitante.

Roma: le tavole rivoluzionarie della ristorazione capitolina

Roma: le tavole rivoluzionarie della ristorazione capitolina

La nuova ondata della ristorazione romana prevede tavole di livello, creatività e rispetto delle materie prime: vi raccontiamo 8 locali rivoluzionari.

L’Ebbrezza di Noè, Napoli

L’Ebbrezza di Noè, Napoli

L’Ebbrezza di Noè a Napoli, in zona Chiaia, è un locale dove gustare vini selezionati e accompagnati da pietanze creative.

Rece Rock: Mabe a Roma

Rece Rock: Mabe a Roma

Siamo stati da Mabe, ristorante di cucina spontanea a Roma, nel quartiere di Centocelle: ecco la nostra singolare esperienza a cena.

Statera: l’alta cucina peruviana contemporanea di André Patsias

Statera: l’alta cucina peruviana contemporanea di André Patsias

Siamo stati a cena da Statera, ristorante di alta cucina peruviana a Lima e abbiamo assaggiato la cucina del giovane André Patsias.

Mangiare in hotel: NH Collection Torino Piazza Carlina

Mangiare in hotel: NH Collection Torino Piazza Carlina

I ristoranti degli alberghi stanno diventando poli gastronomici anche in Italia: esploriamo l’NH Collection di Torino, 4 stelle con ristorante fine dining.

Pianoalto, Roma

Pianoalto, Roma

Pianoalto a Roma, in zona Trastevere, è un ristorante panoramico tutto al femminile che propone piatti tradizionali con un twist.

La nuova cucina Pugliese: Borgo Egnazia, a cena da Domingo Schingaro

La nuova cucina Pugliese: Borgo Egnazia, a cena da Domingo Schingaro

Domingo Schingaro è lo chef di Due Camini, ristorante stellato di Borgo Egnazia: ecco perché dovreste andare ad assaggiare le sua cucina pugliese.

Linfa, San Gimignano

Linfa, San Gimignano

Linfa a San Gimignano, in provincia di Siena, propone una cucina di classe, creativa senza dimenticare la tradizione, in un ambiente piacevole.

I primi 20 anni dell’Osteria di Passignano

I primi 20 anni dell’Osteria di Passignano

L’Osteria di Passignano, ristorante stellato fiore all’occhiello della provincia di Firenze, celebra i suoi 20 anni con 12 mesi di eventi e cene speciali.

Top 3 dei piatti di Diego Battaglia al Themà di Pantelleria

Top 3 dei piatti di Diego Battaglia al Themà di Pantelleria

Siamo stati al ristorante Themà, all’interno del 5 stelle lusso Sikelia a Pantelleria, regno dello chef Diego Battaglia: ecco i piatti migliori del menu.

Quando anche Avezzano diventa fine dining: il caso di Mammaròssa

Quando anche Avezzano diventa fine dining: il caso di Mammaròssa

Se non avete mai pensato ad Avezzano come meta per gourmet è l’ora di ricredervi: Mammaròssa è il ristorante che fa per voi.

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