Best Agrodolce 2018: i pranzi dell’anno

Best Agrodolce 2018: i pranzi dell’anno

I migliori pranzi dell’anno per Agrodolce nel 2018 si dividono tra Milano, con il Lume di Luigi Taglienti, e a Roma da Anthony Genovese a Il Pagliaccio.

Moi – Cucina Dinamica, Roma

Moi – Cucina Dinamica, Roma

Moi – Cucina Dinamica a Roma è un ristorante in zona Fleming con piatti ben realizzati e attenzione al pescato stagionale e ai piccoli produttori.

Valhalla, Milano

Valhalla, Milano

Valhalla a Milano, in zona Darsena, è un ristorante dagli arredi minimal che propone una cucina di tradizione nordica e vichinga a base di carne.

Top 3 dei migliori piatti di Maurizio Bardotti di Al 43 a San Gimignano

Top 3 dei migliori piatti di Maurizio Bardotti di Al 43 a San Gimignano

Lo chef di Al 43 a San Gimignano ha appena conseguito la stella Michelin: curiosi del risultato, siamo stati a provare i suoi piatti migliori.

Nuove aperture a Milano: SINE, il ristorante senza superfluo

Nuove aperture a Milano: SINE, il ristorante senza superfluo

A Milano ha aperto SINE, ristorante che vuole puntare all’eliminazione del superfluo, proponendo una cucina di qualità a costi abbordabili per tutti.

Fud Off, Catania

Fud Off, Catania

Fud Off a Catania è un ristorante che propone piatti creativi, tapas innovative e panini di qualità in un ambiente dai toni scuri e moderno.

Ada e Augusto: alle porte di Milano uno chef giapponese rivoluziona la campagna

Ada e Augusto: alle porte di Milano uno chef giapponese rivoluziona la campagna

Ada e Augusto, a Gaggiano, è il ristorante della Cascina Guzzafame: lo chef Takeshi Iwai propone piatti che uniscono Lombardia e background nipponico.

Tradotto per voi: il ruolo delle donne nella ristorazione

Tradotto per voi: il ruolo delle donne nella ristorazione

Amy Brandwein è una chef statunitense tra le tante a dare voce alle donne anche nella ristorazione: vi raccontiamo la sua storia.

Papparè, Bologna

Papparè, Bologna

Papparè a Bologna, vicino alla nota via Zamboni, è un locale che propone piatti d’ispirazione americana dalla colazione alla cena.

Non solo d’estate: a Fiumicino apre Host

Non solo d’estate: a Fiumicino apre Host

Host a Fiumicino è un ristorante di nuova apertura che propone tutto l’anno una cucina di mare creativa che talvolta sconfina nel vegetariano e vegano.

I racconti del professore: Retrobottega

I racconti del professore: Retrobottega

La nuova stagione di Retrobottega a Roma è iniziata: ci siamo stati e vi raccontiamo il nuovo corso di questo ristorante davvero fuori dal comune.

Il Fungo, Roma

Il Fungo, Roma

Il Fungo è un ristorante di Roma dove gustare una cucina contemporanea di pesce allargando lo sguardo sul panorama dell’intera città.

Roma: per conoscere e apprezzare il caviale, da Parigi c’è Caviar Kaspia

Roma: per conoscere e apprezzare il caviale, da Parigi c’è Caviar Kaspia

A Roma ha aperto Caviar Kaspia, luogo all’interno di Palazzo Rhinoceros dove assaggiare i piatti a base di caviale dello chef Giovanni Giammarino.

TwoFellows, Roma

TwoFellows, Roma

TwoFellows a Roma è un beer lab che propone 12 birre artigianali, piatti sfiziosi a base di maiale made in Pork’n’Roll e dessert d’ispirazione americana.

Tordomatto: ogni piatto racconta un quartiere di Roma

Tordomatto: ogni piatto racconta un quartiere di Roma

Adriano Baldassarre, fresco di riconferma dalla Michelin, ha ideato un menu che racconta le zone di Roma, dai Castelli a Trastevere e Testaccio.

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