Siamo stati da Arnolfo The Frame, la nuova sede del ristorante 2 stelle michelin dei fratelli Trovato a Colle Val d’Elsa.
Vi consigliamo nove locali che hanno aperto da poco a Torino: ristoranti, pizzerie, pasticcerie e gelaterie che meritano di essere provate.
La Taverna, a Colloredo di Monte Albano, è il ristorante ideale per chi desidera scoprire i sapori del Friuli rivisitati in chiave inedita.
Siamo tornati da Glass Hosteria a Roma, ristorante con una stella Michelin: ecco come è andata la nostra cena.
Dormire e mangiare nella provincia di Agrigento: ecco dove fermarsi se siete in Sicilia. Ve lo raccontiamo qui.
Siamo stati a provare il ristorante Charleston, storica insegna palermitana, e a conoscere il nuovo chef: ecco come è andata.
Innovazione, rispetto del territorio, e capacità di ripensare le tradizioni locali: tre piatti da assaggiare al ristorante Trequarti.
Il Professore è stato da Cala Luna, il ristorante fine dining dell’hotel Le Calette a Cefalù: ecco come è andata.
Com’è Il Duomo di Ciccio Sultano? Ecco il racconto della nostra visita alla scoperta della ristorante siciliano due Stelle Michelin.
Siamo stati a Ragusa Ibla, da Ciccio Sultano, alla scoperta dei suoi progetti siciliani e non: ecco come è andata.
Siamo stai a provare la nuova apertura più interessante dell’estate: Stazione Vucciria a Finale di Pollina, Palermo.
Siamo stati da Trattoria da Lucio, il ristorante di Rimini famoso per utilizzare la tecnica della frollatura del pesce: ecco come è andata.
Siamo stati a Massa Lubrense per provare il ristorante dell’Hotel Villa Fiorella, Terrazza Fiorella: ecco come è andata.
Il The First Musica Hotel, con il suo ristorante Oliva sono una delle ultime terrazze aperte a Roma: lo abbiamo provato per voi.
Siamo tornati da Andreina, ristorante 1 stella Michelin a Loreto, nelle Marche: ecco come è andata e quali piatti abbiamo provato.