Ristoranti Creativi pagina 3

trequarti-cover
Mangiare

Ristorante TreQuarti: tra la Lessinia e i Colli Euganei, la cucina di Alberto Basso

di Andrea Febo

Siamo stati a provare il ristorante TreQuarti dello chef Alberto Basso, a Spiazzo, paese della Val Liona, in provincia di Vicenza.

oliviabistrot
Mangiare

Olivia, il ristorante all’olio d’oliva di Firenze

di Alessandra Iannello

Olivia, bistrot in piazza Pitti a Firenze, racconta la storia di una famiglia e di uno dei prodotti cardine della Toscana: l’olio EVO.

hylecopertina
Cucina Calabrese

Hyle e Luigi Lepore: le due nuove stelle Michelin della Calabria

di Irene Cortese

Hyle e Luigi Lepore, i due nuovi ristoranti una stella Michelin in Calabria, raccontano il cambiamento che sta avvenendo nella regione.

chef marzapane
Mangiare

Marzapane (e gli altri): l’ondata di modernità che travolge Roma

di Lorenza Fumelli

Lorenza Fumelli ci racconta Marzapane, ristorante romano che sta contribuendo a rivoluzionare la scena enogastronomica della capitale.

aedecopertina
Mangiare

Tutti i NO di Aede, il nuovo ristorante scandinavo di Roma

di Salvatore Cosenza

Aede è un locale nel centro di Roma ma dal cuore scandinavo: ecco chi c’è e cosa non aspettarsi dietro questa nuova apertura.

HiltonMolinoStuckyVenice
Mangiare

Mangiare in hotel: Molino Stucky a Venezia

di Alessandra Iannello

Non molti hotel e ristoranti a Venezia possono vantare la vista panoramica e la location di Hilton Mulino Stucky.

Properzio (162)
Mangiare

Nuove Aperture: Properzio Osteria di Mare a Roma

di Andrea Febo

Nuova apertura a Roma, quartiere Prati, Properzio Osteria di Mare propone una cucina di pesce moderna: in cucina lo chef Daniele Faia.

COVER_Piazzetta Portofino
Mangiare

Mangiare in Hotel: Belmond Splendido Mare a Portofino

di Salvatore Spatafora

Il Belmond Hotel Splendido Mare a Portofino è il luogo perfetto per trascorrere una vacanza da Dolce Vita: scopriamolo insieme.

GUEST_LOSTìFOUND-13
Mangiare

Carico Milano: mangiare e bere nella tana del Bianconiglio

di Stefania Leo

Un locale semplice ma diretto, dove non sono i piatti o i drink i protagonisti, ma il tempo. Provare per credere.

CDN_The Pool and Panoramic Terrace with Model
Mangiare

Mangiare in Hotel: Castello del Nero a Tavernelle Val di Pesa

di Agrodolce

Castello del Nero, nella campagna di Tavernelle Val di Pesa, è una dimora del dodicesimo secolo, con all’interno tre ristoranti.

ristorante-tavola-terrazza-chianti
Mangiare

Mangiare in hotel: Tavola di Guido alla Locanda Le Piazze

di Stefania Pianigiani

La Locanda le Piazze è un gioiello della campagna senese dove lo chef Guido Haverlock mette insieme la cucina toscana a quella del mondo.

poggio rosso
Ristoranti Ristoranti

Poggio Rosso, Castelnuovo Berardenga

53019 San Felice, Province of Siena, Italy

  • oltre i 50€
iStock-1281494089
Mangiare

Napoli veg: 9 ristoranti da provare

di Nicoletta Guglielmucci

Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.

Altro Grottaferrata 1
Ristoranti

Altro Cucina e Cocktail, piacevole indirizzo a Grottaferrata

di Alessandro Meo

Cucina creativa con contaminazioni internazionali, ottimi vini ma anche cocktail, questo è Altro a Grottaferrata.

Perini_1
Chef

Al 588, l’olive oil resort dove ogni piatto ha il suo olio

di Alessandra Iannello

Al 588 è il primo olive oil resort del mondo. Alla guida del ristorante c’è lo chef Andrea Perini e qui ogni piatto ha il suo olio.