Mi Tierra, Roma

Mi Tierra, Roma

Mi Tierra è un ristorante di cucina peruviana a Roma, in zona termini; sapori semplici e autentici, prezzi nella media.

XMoo, Milano

XMoo, Milano

XMoo a Milano è un locale con due sedi (Loreto e Chinatown) che propone street food tipico cinese, a partire dal moo, panino tradizionale farcito.

El Porteño, Milano

El Porteño, Milano

El Porteño a Milano è un ristorante di cucina argentina dove si possono trovare pietanze della cucina tradizionale accostati a piatti più creativi.

Carnal, Roma

Carnal, Roma

Carnal a Roma è lo spin-off in chiave pop dello chef Roy Caceres, dove assaggiare tacos, empanada e ceviche creativi in un ambiente semplice e accogliente.

Tradotto per voi: cosa ordinare e cosa evitare al ristorante di sushi

Tradotto per voi: cosa ordinare e cosa evitare al ristorante di sushi

Amate il sushi ma al ristorante siete indecisi per la troppa scelta: abbiamo chiesto agli chef cosa ordinare e cosa invece evitare dal menu.

Gunpowder, Londra

Gunpowder, Londra

Gunpowder a Londra è un ristorante di cucina indiana in stile casalingo, ma moderno, che punta sulla qualità e l’autenticità dei sapori.

Hoja Santa, Barcellona

Hoja Santa, Barcellona

Hoja Santa a Barcellona è un ristorante di cucina messicana appartenente al gruppo El Barri a una stella Michelin: cucina ottima con prodotti selezionati.

Tribeca, Palermo

Tribeca, Palermo

Tribeca è un ristorante di cucina giapponese a Palermo che offre piatti di buona qualità e ben eseguiti.

Sanshi, Limena

Sanshi, Limena

Sanshi è un ristorante giapponese a Limena, in provincia di Padova, dove consumare un buon sushi anche in formula all you can eat.

Jap One, Napoli

Jap One, Napoli

Un riferimento per gli amanti della buona cucina nipponica a Napoli, a pochi passi da Piazza del Plebiscito, con ingredienti freschi e di qualità.

Huobi Mercato Orientale, Roma

Huobi Mercato Orientale, Roma

Huobi è un grande mercato con tanti banchetti per ogni specialità della cucina orientale in zona Trastevere a Roma.

Wagashi, Palermo

Wagashi, Palermo

Wagashi è un ristorante di cucina giapponese a Palermo, moderno e minimal con cucina di alta qualità e un’attenzione alla mixology e all’aperitivo.

Roma: Carnal, lo spin-off vincente di Roy Caceres

Roma: Carnal, lo spin-off vincente di Roy Caceres

In attesa della riapertura di Metamorfosi, Roy Caceres si è portato avanti aprendo Carnal, un locale easy dove il cibo parla sudamericano.

Tabi, Napoli

Tabi, Napoli

Tabi è un ristorante fusion giapponese nel quartiere Chiaia di Napoli a pochi passi dal mare: sushi e ingredienti di alto livello.

Ba Hot Pot, Milano

Ba Hot Pot, Milano

Ba Hot Pot è un ristorante cinese a Milano specializzato nella cucina della provincia del Sichuan in cui gustare i piatti preparati direttamente al tavolo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 37»