‘Na Cosetta, Roma

‘Na Cosetta a Roma, nella zona del Pigneto, propone un fitto calendario di concerti e proposte culinarie intriganti e originali con dolci di De Bellis.

A Roma apre un Lamian Bar dedicato ai noodles

Dopo il Dumpling Bar, Gianni Catani – esperto di cucina cinese – apre a Roma Lamian Bar, locale dedicato agli spaghetti cinesi lamian.

Narisawa, Tokyo

Narisawa a Tokyo è un ristorante di fine dining dove provare la cucina giapponese moderna, ideata a partire dalle migliori materie prime nipponiche.

Le Bernardin, New York

Le Bernardin a New York, regno di Eric Ripert, è un ristorante di pesce iconico e storico, un luogo di lusso e di gusto nella Grande Mela.

Prato, i salumi di mare di Shark Bottega del Pesce

A Prato arriva Shark Bottega del pesce, dove è possibile gustare salumi di mare alla moda toscana: salatura, affumicatura e spezie se necessario.

Le Angeliche, Palermo

Le Angeliche a Palermo è un comfort bistrò caffetteria dove assaggiare piatti antichi di diversi territori siciliani in un ambiente piacevole e curato.

La classifica delle 10 migliori pizzerie di Milano 2019

La parte meneghina della redazione di Agrodolce si è riunita per decretare quali siano le migliori pizzerie di Milano: ecco la nostra classifica.

Osteria Bartolini a Bologna: il mare d’inverno

Siamo tornati all’Osteria Bartolini di Bologna per farci raccontare la cucina di mare romagnola, tra tradizione e novità contemporanee.

Menabò Vino e Cucina, Roma

Menabò Vino e Cucina è un ristorante a Centocelle in cui assaggiare piatti molto buoni e vini ricercati e di carattere.

Se sei un fan de I Soprano, devi mangiare in questi ristoranti a New York

Se siete fan della serie televisiva I Soprano, organizzate un viaggio a New York per visitare tutti i locali legati a una delle serie tv più amate.

Apoteca Roma – Provviste alimentari, Roma

Apoteca Roma – Provviste alimentari è un ristorante a Roma nel quartiere Flaminio, buona la selezione di salumi e formaggi, convincente la cucina.

I racconti del professore: La Madia

Siamo stati nel ristorante di Pino Cuttaia, La Madia a Licata, per ripercorrere con lo chef i ricordi di infanzia attraverso i suoi piatti.

Oste dello Stabile, Palermo

Oste dello Stabile a Palermo è un locale moderno dove assaggiare la cucina contemporanea siciliana e pizze preparate con ottimi prodotti locali.

Tuk Tuk Ride – Thai Vibes, Roma

Tuk Tuk Ride – Thai Vibes a Roma è un ristorante thai in zona San Paolo in cui assaggiare piatti riletti alla luce del gusto italiano e buoni cocktail.

Il Ristorante – Luca Fantin, Tokyo

Il Ristorante – Luca Fantin a Tokyo, amato dalla Michelin e dalla World’s 50 Best, propone cucina italiana contemporanea con ingredienti locali.

1 2 3 4 5 6 7 ... 222»