Dim Sum, Milano

Dim Sum a Milano è un ristorante che propone una cucina cinese autentica, servita in un ambiente dall’atmosfera soffusa ed elegante.

Città della Pizza 2021: chi sono i maestri pizzaioli

Ecco tutti i maestri della pizza che saranno presenti alla Città della Pizza che dal 18 al 20 giugno 2021 sarà al Ragusa Off di Roma.

Acciuga, Roma

Acciuga a Roma, in zona Balduina, è un ristorante che punta molto sulla stagionalità del pescato e sulla bravura dello chef Delmonte.

Elementare Parco Appio, una vera trattoria romana

Ha aperto nel parco Appio di Roma una trattoria con i sapori di una volta, L’Elementare. Antipasti, primi e secondi, c’è solo l’imbarazzo della scelta.

A Formentera c’è un tapas bar italiano da non perdere: El Marino

A Formentera anche la cucina italiana va forte: è il caso di El Marino, locale che mixa le influenze italiane del proprietario e le tapas spagnole.

Mare, profumo di mare: dove mangiare all’aperto a Bari

Mangiare all’aperto è sempre un piacere, anche e soprattutto al mare. Ecco una piccola guida per scegliere dove mangiare all’aperto a Bari.

Fork, Cagliari

Fork a Cagliari è il bistrot creato da Stefano Deidda dove i prodotti, dal pane al gelato, sono cucinati in giornata dallo chef e la sua equipe.

Milano: le migliori pizzerie con dehors e giardino

Con la bella stagione è piacevole mangiare all’aperto, specialmente la pizza: ecco quali sono le nostre pizzerie preferite dotate di dehors o giardino.

Osteria Nuova, Anzio

Osteria Nuova ad Anzio, in provincia di Roma, è un locale che propone piatti di cucina di mare semplici, gustosi e ben eseguiti.

Rece Rock: Senza Fondo, l’all you can eat di cucina romana

Siamo stati da Senza Fondo, il primo all you can eat di cucina romana a Roma: tanti piatti apprezzabili ma anche qualche scivolone.

Liberrima, Lecce

Liberrima a Lecce nasce come libreria diffusa; oggi accanto ai libri è possibile assaggiare i piatti e i prodotti che raccontano la storia salentina.

Arso, un ristorante in agriturismo che vale il viaggio

Tommaso Tonioni, chef di Achilli al Parlamento, si è spostato all’Agriturismo Pulicaro, nella Tuscia viterbese, per l’apertura del pop up Arso.

Ristorante Calamosca, Cagliari

Ristorante Calamosca a Cagliari racchiude le esperienze stellate del suo chef in un menu che mescola nuovo e tradizionale.

Dalla Marisa, Venezia

Dalla Marisa a Venezia è una piccola trattoria dove Anna, figlia della Marisa, prepara piatti abbondanti, fedeli ala tradizione e alla portata di tutti.

Nuova tappa del gusto a Trani: Domenico di Tondo apre Terradimare

Domenico di Tondo apre finalmente il suo ristorante a Trani, dove la cucina di mare si distingue dal panorama attuale: Terradimare.

1 2 3 4 5 6 7 ... 305»