Emilia e Carlo, Milano

Emilia e Carlo è un ristorante di Milano in cui il menu tradizionale meneghino è letto con attenzione alle ricette originarie e al gusto classico.

Don Carlos, Milano

Don Carlos è il ristorante del Grand Hotel et de Milan la cui carta offre una selezione di piatti studiati con maestria dallo chef.

Alla cucina delle Langhe, Milano

Alla Cucina delle Langhe è un ristorante di Milano in cui si può assaggiare la cucina piemontese tradizionale, ma non mancano piatti meneghini.

Il Consolare, Milano

Il Consolare è un ristorante di Milano in cui la cucina di mare è interpretata con correttezza e massima attenzione alla freschezza delle materie prime.

Bulgari, Milano

Bulgari a MIlano è il ristorante dell’omonimo hotel in cui è possibile degustare un menu mediterraneo e dal piglio creativo.

Bistrot della Pesa, Milano

A Milano il Bistrot della Pesa è un ristorante in cui è possibile assaggiare i piatti tipici della tradizione meneghina cucinati seguendo ricette classiche.

Cantina San Teodoro, Napoli

Cantina San Teodoro a Napoli è il ristorante dello chef Mimmo Alba, dove assaggiare piatti di ispirazione creativa preparati con materie prime di qualità.

Litro, Roma

Da Litro è possibile trovare un nutrito assortimento di vini naturali, oltre a cocktail ben fatti e formaggi e salumi artigianali.

Dove mangiare vicino all’Acquario di Genova

Tutti gli indirizzi per mangiare al meglio intorno all’Acquario di Genova: dalla colazione all’aperitivo, dal pranzo veloce alla cena sfiziosa. Non perdete l’opportunità di scoprire ottimi locali anche in occasione di gita veloce nella splendida città ligure.

Nuove aperture a Roma: Litro

Litro è una vineria di Roma con una proposta incentrata sui vini naturali, cocktail e formaggi e salumi artigianali. L’abbiamo provata per voi.

Chef Davide Del Duca, Osteria Fernanda – Roma

Chef Davide del Duca ha 31 anni, talento da vendere, performance in crescita esponenziale e ben 16 anni di esperienza. Lo Intervistiamo ai tavoli della sua Osteria Fernanda a Roma.

La Moderna, Roma

La Moderna è un locale multifunzionale che propone street food, carne e pesce alla griglia, cocktail e pizze creative.

Apre a Roma La Moderna, lato multifunzionale di Testaccio

A Testaccio ha aperto La Moderna, una pizzeria che è anche ristorante, cocktail bar e caffetteria. Agrodolce è andato a visitarla per voi.

Sarla, Milano

Sarla a Milano è un ristorante etnico in cui la cucina indiana è declinata secondo la tradizione, l’attenzione si rivolge all’equilibrio dei sapori.

Aromando Bistrot, Milano

Aromando Bistrot a Milano delizia i palati con materie prime di eccellenza, soprattutto bio, combinate sapientemente a formare il menu del ristorante.