Marea Alta, Barcellona

Marea Alta è un ristorante di pesce a Barcellona situato al 24° piano che offre ottimo cibo e una vista spettacolare sulla città.

The Ledbury, Londra

The Ledbury è un ristorante due stelle Michelin a Londra; alla guida della cucina lo chef Brett Graham: elegante e semplice tanto la sala quanto la cucina.

Acquolina a Roma: la terza vita è una bella vita

Siamo stati ad assaggiare il menu Bosco e Riviera dello chef Daniele Lippi nel ristorante Acquolina, a Roma: ecco com’è andata.

Chicco, Colle di Val d’Elsa

Chicco a Colle di Val d’Elsa, in provincia di Siena, è una pizzeria ristorante dove trovare pizze ben preparate condite con ingredienti locali e non solo.

Camelia’s Yard, Milano

Camelia’s Yard a Milano, in zona Porta Nuova, è uno spazio multifunzionale dotato di cocktail bar, ristorante e co-working.

A Malta sbarcano le stelle con la prima edizione della guida Michelin

La prima edizione della guida Michelin arriva anche a Malta: 26 sono gli indirizzi segnalati e 3 le stelle assegnate per il 2020.

Radici Enocucina, Andria

Radici Enocucina ad Andria è un ristorante dall’arredo minimal che propone piatti della gastronomia dell’entroterra pugliese e vini local.

Gianfranco Vissani apre il suo ristorante a Roma

Gianfranco Vissani, noto chef pluristellato e volto televisivo, ha aperto il suo ristorante a Roma, in Campo de’ Fiori, chiamandolo Il Tuo Vissani.

Roma: la nuova vita de L’Archeologia, locale storico dell’Appia Antica

L’Archeologia a Roma è un ristorante storico lungo la via Appia: a dargli nuova vita un minuzioso restyling e le idee di Davide Del Duca.

Hometown Bar-B-Que, New york

Hometown Bar-B-Que è un locale a Red Hook, New York, in cui gustare buona carne alla brace accompagnata da birre in ambiente informale.

Allard, Parigi

Allard a Parigi è un ristorante di cucina tradizionale francese che punta alla qualità degli ingredienti e possiede un’atmosfera rilassata.

Scott’s, Londra

Scott’s è un elegante ristorante a Londra specializzato in pesce e frutti di mare in ambiente chic e molto curato.

La Barra de Carles Abellan, Barcellona

La Barra de Carles Abellan a Barcellona è un ristorante di cucina mediterranea incentrato sul pesce alla brace, buona qualità e ambiente informale.

Osteria Dar Bruttone, Roma

Osteria Dar Bruttone a Roma, in zona San Giovanni, è un locale che propone piatti tradizionali della cucina capitolina in un ambiente conviviale.

Røst, Milano

Røst a Milano, nella zona di Porta Venezia, è un ristorante intimo dove assaggiare piatti della cucina italiana autentica e contemporanea.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 279»