Officine degli Apuli, Bologna

Officine degli Apuli a Bologna, in pieno centro, è un ristorante che propone cucina tradizionale pugliese preparata con prodotti stagionali.

Trattoria Verbano, Roma

Trattoria Verbano a Roma, nel quartiere Trieste, è una trattoria di quartiere che propone piatti tradizionali romani con un tocco di creatività.

Birra & Casu, Cagliari

Birra & Casu a Cagliari è lo spin-off del brewpub del Birrificio di Cagliari dove bere ottime birre e gustare piatti sfiziosi e naturalmente formaggi.

La pizza romana arriva anche in Messico: Doppio Zero

Doppio Zero è la pizzeria di Davide Saggio e della sua compagna Gabriela Torres: la particolarità? Propone pizza romana e si trova a Città del Messico.

Vita veg: i migliori ristoranti vegetariani a Milano

Mangiare vegetariano è sempre più in voga, soprattutto nelle grandi città come Milano: vi raccontiamo i nostri ristoranti vegetariani preferiti.

Franco Manca, Salina

Franco Manca a Salina, provincia di Messina, è la sede italiana della celebre pizzeria londinese e propone pizze di qualità con ingredienti eccellenti.

Pizza Romana Day: le pizzerie fuori dalla Capitale

Il 12 settembre a Roma si celebra il Pizza Romana Day, ma se non siete nella Capitale vi raccontiamo quali sono le altre pizzerie aderenti fuori città.

Tony Lo Coco: la Sicilia stellata de I Pupi a Bagheria

Siamo stati a cena da Tony Lo Coco nel suo ristorante I Pupi di Bagheria per farci raccontare com’è la Sicilia (autentica) da stella Michelin.

San Martino 26, San Gimignano

San Martino 26 a San Gimignano, provincia di Siena, è un ristorante che propone piatti creativi con materie prime e risultati eccellenti.

Itinerari: alla scoperta del Conero più buono

Vi portiamo in viaggio dal Conero fino a San Benedetto del Tronto per scoprire dove mangiare bene e fare acquisti di prodotti tipici della zona.

Helsinki in 48 ore: i locali imperdibili

Helsinki, città bianca del Nord, è tutta da scoprire, anche gastronomicamente: ecco i nostri suggerimenti in città dalla colazione al dopocena.

Quando la pizza al taglio diventa dessert

La pizza al taglio può anche essere un dessert: spalmata di crema di nocciole o farcita con frutta, la pizza romana in teglia è anche un dolce ideale.

I 10 ristoranti stellati meno costosi del mondo da provare una volta nella vita

Mangiare in un ristorante stellato non deve essere per forza un’esperienza costosa: ecco i 10 ristoranti con stella Michelin più economici al mondo.

Llevataps, Milano

Llevataps a Milano è un ristorante etnico in cui la carta si abbina a una cantina e a un ambiente che vogliono portare un po’ di Spagna in Lombardia.

Roma: perché mangiare vegetariano al Margutta

Se Roma non è vissuta come città veg friendly, preparatevi a cambiare idea con i piatti de Il Margutta, ristorante vegetariano di livello.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 250»