Ichi Station, Milano

Ichi Station a Milano è il locale di sushi di Haruo Ichikawa, specializzato in delivery e take away, dove trovare un ottimo sushi da asporto.

La Punta Expendio de Agave, Roma

La Punta Expendio de Agave a Roma è un locale votato al bere e al mangiare messicano in una delle zone più belle di Trastevere.

La Mulata, San Lazzaro di Savena

La Mulata a San Lazzaro di Savena, vicino Bologna, è una churrascaria brasiliana dove gustare carni alla griglia e piatti tipici verde-oro.

Les Petites Madeleines, Torino

Le Petite Madeleines a Torino è il ristorante del Turin Palace Hotel, che propone una cucina semplice e tradizionale.

Conoscere Salina con 5 piatti di Martina Caruso

Siamo stati a Salina, alla corte di Martina Caruso all’Hotel Signum: se avete in programma un viaggio da queste parti, provate questi piatti.

Bove Lover, Monza

Bove Lover a Monza è un locale che propone cocktail con la tecnica statunitense del fat washing, aromatizzandoli alla carne.

I racconti del professore: Matteo Monti da Edit

Siamo tornati da Edit a Torino per provare la cucina del resident chef Matteo Monti, nostra conoscenza dal Rebelot di Milano.

Da Francesco, Roma

Da Francesco a Roma, a pochi metri da piazza Navona, è un ristorante dall’anima duplice dove l’amore per la materia prima è evidente in ogni piatto.

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante…

Mu Dim Sum, Milano

Mu Dim Sum a Milano, nella zona della stazione Centrale, è un ristorante cinese di livello che propone ottimi dim sum e anatra alla pechinese.

Com’è il nuovo L’Imbuto di Cristiano Tomei a Palazzo Pfanner

Siamo stati nella nuova location del ristorante L’Imbuto di Cristiano Tomei a Lucca: ecco com’è il nuovo locale e quali sono le novità in menu.

Canteen, Milano

Canteen a Milano è un ristorante messicano con un sorprendente dehors dove gustare piatti tradizionali messicani, tacos e ricette tex mex.

Osteria Primo, Roma

Osteria Primo a Roma è un locale che propone cucina stagionale e classici romani come l’ottima carbonara in zona Circonvallazione Gianicolense.

Tokuyoshi, Milano

Il ristorante Tokuyoshi a Milano propone un menu basato sulla contaminazione tra la cucina italiana e quella giapponese.

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Siamo stati all’Hotel Vilòn di Roma per cenare al ristorante Adelaide: vi raccontiamo la nostra esperienza.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 236»