Bove Lover, Monza

Bove Lover a Monza è un locale che propone cocktail con la tecnica statunitense del fat washing, aromatizzandoli alla carne.

I racconti del professore: Matteo Monti da Edit

Siamo tornati da Edit a Torino per provare la cucina del resident chef Matteo Monti, nostra conoscenza dal Rebelot di Milano.

Da Francesco, Roma

Da Francesco a Roma, a pochi metri da piazza Navona, è un ristorante dall’anima duplice dove l’amore per la materia prima è evidente in ogni piatto.

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante…

Mu Dim Sum, Milano

Mu Dim Sum a Milano, nella zona della stazione Centrale, è un ristorante cinese di livello che propone ottimi dim sum e anatra alla pechinese.

Com’è il nuovo L’Imbuto di Cristiano Tomei a Palazzo Pfanner

Siamo stati nella nuova location del ristorante L’Imbuto di Cristiano Tomei a Lucca: ecco com’è il nuovo locale e quali sono le novità in menu.

Canteen, Milano

Canteen a Milano è un ristorante messicano con un sorprendente dehors dove gustare piatti tradizionali messicani, tacos e ricette tex mex.

Osteria Primo, Roma

Osteria Primo a Roma è un locale che propone cucina stagionale e classici romani come l’ottima carbonara in zona Circonvallazione Gianicolense.

Tokuyoshi, Milano

Il ristorante Tokuyoshi a Milano propone un menu basato sulla contaminazione tra la cucina italiana e quella giapponese.

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Siamo stati all’Hotel Vilòn di Roma per cenare al ristorante Adelaide: vi raccontiamo la nostra esperienza.

Dark kitchen: perché non funzionano?

Le dark kitchen sono un fenomeno che fatica ad affermarsi, anche a Milano dove sono più diffuse: vediamo perché.

L’Angolo di Mondello, Palermo

L’Angolo di Mondello a Palermo è una trattoria dove gustare piatti classici della tradizione siciliana interpretati con semplicità e ispirazione.

Il Fagiano, Gardone Riviera

Il Fagiano a Gardone Riviera, provincia di Brescia, è il ristorante del Grand Hotel Fasano: in cucina Matteo Felter esplora la tradizione lacustre.

7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

Se volete provare pizze oltre le classiche cotture – forno a legna, forno elettrico e friggitrice – scegliete una di queste 7 pizze alternative.

Otranto in 12 ore: i locali imperdibili

Otranto, perla della costa salentina, è una città da esplorare dal punto di vista artistico e gastronomico: vi consigliamo dove mangiare e bere.

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