Ramen Jiro, Tokyo

Ramen Jiro a Tokyo, nella zona di Mita ma con varie sedi in città tra cui Shinjuku, è un ramen bar dalle porzioni colossali e indimenticabili.

Catania: 3 cose da provare al nuovo Fud ON di Andrea Graziano

Siamo stati all’apertura del nuovo Fud On a Catania, l’ultima idea dell’imprenditore siciliano Andrea Graziano: ecco cosa ci è piaciuto di più.

Ikoyi, Londra

Ikoyi a Londra è un ristorante con una stella Michelin nella zona di St James’s Market nel West End dall’ambiente rilassato e cucina di alta qualità.

Le Dauphin, Parigi

Le Dauphin è un locale in stile tapas bar a Parigi di ottima qualità e prezzi accessibili in un ambiente luminoso e confortevole.

Cervo’s, New York

Cervo’s è un ristorante di cucina spagnola a New York specializzato in frutti di mare di alta qualità, dall’atmosfera accogliente.

142 Restaurant, Milano

142 Restaurant a Milano, in zona Parco Solari, è un ristorante che propone piatti belli, colorati, saporiti con un’ottica di condivisione e convivialità.

Mercato Centrale arriva a Milano (con un nuovo format)

Prevista per metà aprile l’apertura di Mercato Centrale anche a Milano, in zona Stazione Centrale, con tante botteghe di qualità e il progetto MI-SIDE.

Claude Colliot, Parigi

Claude Colliot è un ristorante moderno e contemporaneo a Parigi con cucina leggera e ingredienti provenienti dall’orto personale dello chef.

Latta, Roma

Latta a Roma è un pub innovativo incentrato sulle miscele e le fermentazioni da accompagnare con piatti di qualità e studiati.

Roma: Turning Tables, le cene a 4 mani di Achilli al Parlamento

Achilli al Parlamento e il suo nuovo chef Tommaso Tonioni hanno ideato una serie di cene a quattro mani a Roma: per il primo appuntamento Stefano Ferraro.

Assunta Madre, Barcellona

Assunta Madre Barcellona è un ristorante italiano dall’arredo elegante specializzato in pesce e frutti di mare di alta qualità.

Core by Clare Smyth, Londra

Core by Clare Smyth a Londra è il ristorante della chef con 2 stelle Michelin della chef Smyth, un luogo elegante e raffinato con cucina di alta qualità.

O Rei Do Marisco, Roma

O Rei Do Marisco a Roma è un locale specializzato in panini di pesce dai sapori capoverdiani, colorato ed esotico con servizio take away o a domicilio.

Fermento – La Pizzeria, Corato

Fermento – La Pizzeria a Corato, in provincia di Bari, è un locale che propone ottime e leggere pizze d’ispirazione chiaramente napoletana.

Olio Cucina Fresca, Milano

Olio Cucina Fresca a Milano è un ristorante di cucina pugliese con prodotti di buona qualità e ben preparati in ambiente accogliente e servizio gentile.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 279»