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‘ ALLA LIVORNESE
Cibo

In Toscana hanno inventato un nuovo tipo di pizza: la Piciaccia

di Silvia Pace

È possibile inventare una nuova pizza? A quanto pare sì, qualcuno ci è riuscito: Gabriele Dani ha inventato la Piciaccia, la pizza toscana.

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Mangiare

Roma: cambi al vertice e novità dell’autunno 2021

di Francesca Feresin

Cambi di rotta, novità, avvicendamenti in cucina: quali sono le novità dei locali romani di questo ottobre 2021? Eccone qui alcune.

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Mangiare

Mangiare in Hotel: Castello del Nero a Tavernelle Val di Pesa

di Agrodolce

Castello del Nero, nella campagna di Tavernelle Val di Pesa, è una dimora del dodicesimo secolo, con all’interno tre ristoranti.

Omakase
Cibo

Omakase: tutto quello che c’è da sapere

di Nadine Solano

Omakase vuol dire affidarsi allo chef: scopriamo vantaggi e svantaggi di questa particolare tradizione nei ristoranti giapponesi.

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Mangiare

Mangiare in hotel: Tavola di Guido alla Locanda Le Piazze

di Stefania Pianigiani

La Locanda le Piazze è un gioiello della campagna senese dove lo chef Guido Haverlock mette insieme la cucina toscana a quella del mondo.

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Poggio Rosso, Castelnuovo Berardenga

53019 San Felice, Province of Siena, Italy

  • oltre i 50€
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Mangiare

Napoli veg: 9 ristoranti da provare

di Nicoletta Guglielmucci

Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.

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Ristoranti

Altro Cucina e Cocktail, piacevole indirizzo a Grottaferrata

di Alessandro Meo

Cucina creativa con contaminazioni internazionali, ottimi vini ma anche cocktail, questo è Altro a Grottaferrata.

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Chef

Al 588, l’olive oil resort dove ogni piatto ha il suo olio

di Alessandra Iannello

Al 588 è il primo olive oil resort del mondo. Alla guida del ristorante c’è lo chef Andrea Perini e qui ogni piatto ha il suo olio.

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Mangiare

Roma: le nuove aperture di ottobre 2021

di Francesca Feresin

Negli ultimi mesi Roma ha avuto tantissime nuove aperture tra pizzerie, ristoranti e botteghe: vediamo le più interessanti.

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The World's 50 Best Restaurants

50 Best Restaurants 2021: cosa è successo ad Anversa

di Alessandra Gesuelli

I World’s 50 Best Restaurants 2021 hanno incoronato Copenaghen capitale gourmet del mondo: ecco cosa è successo ad Anversa.

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Mangiare

Mangiare in hotel: Borgo Egnazia

di Salvatore Spatafora

Borgo Egnazia è una delle punte di diamante dell’ospitalità pugliese: conosciamo meglio la proposta di questo borgo sulla costa di Brindisi.

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The World's 50 Best Restaurants

World’s 50 Best Restaurants 2021: la classifica

di Chiara Fedeli

Tornano dopo due anni i World’s 50 Best Restaurants: scopriamo insieme la classifica dalla posizione n. 50 alla n. 1.

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The World's 50 Best Restaurants

World’s 50 Best Restaurant: dove eravamo rimasti?

di Alessandra Gesuelli

Il 5 ottobre, ad Anversa, tornano i World’s 50 Best Restaurant, dopo un anno di stop: dove eravamo rimasti e quali sono i pronostici?

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The World's 50 Best Restaurants

World’s 50 Best 2021: le posizioni dalla 51 alla 100

di Marta Manzo

Tornano, dopo un anno di pausa, i World’s 50 Best Restaurant: prima della cerimonia, scopriamo le posizioni dalle 51 alla 100.