Sono tanti i cantanti che affiancano alla loro carriera artistica quella nella ristorazione. Ecco i nomi di alcuni dei protagonisti del Festival di Sanremo che hanno avuto o hanno ancora un locale.
L’ultimo studio Foodservice Market Monitordicono dice che il 2023, per la ristorazione, sarà un anno felice. Ecco che allora può essere il momento di investire. Ma in che cosa? Magari in un franchising. Questi sono quelli più famosi in Italia.
Volete assaporare i piatti tipici della tradizione culinaria thailandese ma siete a Roma? Ecco 9 suggerimenti per chi ama la cucina thai autentica e non vuole rimanere deluso.
Il Ristorante San Baylon offre una cucina confortevole e comprensibile in un ambiente raffinato ed elegante. Insieme al cocktail bar Baylon e Piazzetta Ripetta, il chiosco, rappresentano l’offerta food and beverage dell’hotel 5 stelle Palazzo Ripetta.
Se avete in mente il progetto di aprire una pizzeria, ecco tutti i nostri consigli per non perdersi in un oceano di carte bollate e concorrenti agguerritissimi. Dai requisiti di legge alle normative ASL, passando per la pianificazione strategica, il percorso potrebbe essere tortuoso ma con questa piccola guida avrete gli strumenti necessari per avere successo.
Il ristorante-pizzeria-bar Gattarelli si trova all’interno di una stazione di servizio vicino al cimitero di Prima Porta a Roma. Aperto solo a pranzo, la sua pizza è veramente buona. Ve la raccontiamo.
Grazie alla recente Cortina Cocktail Weekend, la prima cocktail week d’Europa sulla neve ideata e diretta da Paola Mencarelli, bar d’hotel, cocktail bar e rifugi hanno cambiato marcia con offerte contemporanee e coscienti che attirano neofiti e appassionati.
Dai percorsi di coppia in spettacolari spa alle degustazioni in storiche cantine, dalle cene a lume di candela in raffinati resort di montagna fino a fughe romantiche oltreoceano, ecco 12 esperienze per trascorrere una giornata speciale con la persona che amate a San Valentino.
Se andate spesso a mangiare nei ristoranti thailandesi, vi sarete di sicuro accorti che mancano le bacchette. Facendo un breve excursus storico, vi spieghiamo perché.
Gestire in maniera corretta i social di un ristorante o un locale consente di sfruttare pienamente il potenziale dell’attività. Ecco i nostri consigli per ottenere visibilità e costruire una vera e propria identità.
Chalet Euthalia, situato nelle Alpi Occidentali, svela passioni, trasmette calore e racconta storie. In particolare, quelle di Giuseppe e Gian Michele Galliano che dal loro interesse per la ristorazione d’alto livello hanno saputo sviluppare il loro personale progetto.
Se siete amanti della cucina Thai o se semplicemente volete scoprire sapori diversi da quelli occidentali, ecco qui 6 ristoranti thailandesi da provare nel 2023 a Milano.
Il nome Metis, un omaggio alla dea che nell’antica Grecia impersonava l’intelligenza, la ragione e la saggezza, è il nuovo ristorante gourmet del quartiere Mezzocammino di Roma. Lì, chef Dodero esprime tecnica e creatività.
È da Locale Firenze, il ristorante e cocktail bar che vola alto con la cucina e ancora di più con la mixology, che le cene a quattro mani con i Foodfellas e il Franceschetta58 on tour promuovono i giovani cuochi alla ricerca di un’identità contemporanea e local.
Nel Paese in cui la ristorazione ha una posizione di assoluto rilievo sia nell’opinione pubblica che per l’economia nazionale, il percorso da intraprendere per aprire un ristorante è piuttosto complesso. Non solo sul fronte dei requisiti personali e di legge ma anche sulla pianificazione della strategia di business. Ecco allora una guida completa per evitare di dover rinunciare al vostro sogno.