Roma Bar Show: cosa mangeremo nella Food Court

Il 23 e il 24 settembre vi aspettiamo al Palazzo dei Congressi dell’Eur per Roma Bar Show: vi raccontiamo che cosa potrete mangiare nella Food Court.

Roma: un weekend per festeggiare le birre artigianali

Dal 27 al 29 settembre Eataly Roma celebra la Festa delle Birre Artigianali con appuntamenti da non perdere: ecco a quali parteciperemo.

Damplings, Roma

Damplings a Roma è un ristorante etnico particolare che propone soprattutto piatti legati alla tradizione cinese del dim sum.

Pizza Romana Day: il bis rinnova il successo

Pizza Romana Day 2019 si è appena concluso: vi raccontiamo la seconda edizione con le parole di pizzaioli ed esperti del settore alla conferenza stampa.

On The Road, Roma

On The Road a Roma, in zona Casetta Mattei, è una steakhouse dove gustare carne di qualità e primi ben fatti in un ambiente accogliente.

La pizza romana in teglia: parla Alice Pizza

Alice Pizza è un brand di pizza in teglia diffuso a Roma e non solo: Domenico Giovannini ci ha parlato dell’evoluzione della pizza romana in teglia.

Brado, Roma

Brado a Roma, in zona Tuscolana, è un locale che propone un menu spiccatamente carnivoro con piatti a base di selvaggina e birre artigianali.

10 motivi per cui Roma Bar Show è l’evento che aspettavate

Roma Bar Show è la prima edizione dell’evento internazionale interamente dedicato al mondo del beverage: ecco perché dovreste andarci.

Storia della pizza romana: La Gatta Mangiona

Per raccontarvi la storia della pizza romana dalle origini vi lasciamo le parole di Giancarlo Casa, proprietario della storica Gatta Mangiona di Roma.

Pizza e birra: un binomio inscindibile

Pizza e birra è un accostamento italiano talmente tradizionale che risale addirittura agli anni ’50: l’abbiamo voluto anche noi per Pizza Romana Day.

Antico Forno Roscioli: la storia della pizza alla pala

Per il Pizza Romana Day 2019 abbiamo ascoltato le parole di Pierluigi Roscioli, uno dei protagonisti della storia della panificazione romana.

Taste of Roma 2019: perché tornarci anche quest’anno

Taste of Roma 2019, dal 19 al 22 settembre, raccoglie anche quest’anno 14 tra i migliori chef della Capitale all’Auditorium Parco della Musica.

Una regione nel cuore: intervista all’Assessore Enrica Onorati

Abbiamo intervistato l’Assessore della Regione Lazio Enrica Onorati per capire quale sia la situazione agroalimentare del Lazio.

Elements Sushi, Roma

Elements Sushi a Roma è un ristorante che propone cucina giapponese con influenze italiane e brasiliane in un ambiente piacevole e curato.

Hostaria Amedeo, Monte Porzio Catone

Hostaria Amedeo a Monte Porzio Catone, vicino Roma, propone la cucina dei Castelli romani sempre ben fatta e con ingredienti di alta qualità.

1 2 3 4 5 6 7 ... 110»