Epiro, Roma

Epiro, Roma

Epiro a Roma si trova nella piazza del mercato rionale di piazza Epiro ed è un interessante esponente della bistronomia romana.

Roma: a Centocelle apre Legs, nuovo progetto dei Fooders

Roma: a Centocelle apre Legs, nuovo progetto dei Fooders

A Roma, nel quartiere di Centocelle, al posto di quello che fu Mazzo, apre Legs, locale specializzato in pollo fritto, patatine artigianali e birre.

Oliver Glowig da Barrique: essere semplicemente se stessi sta tornando di moda

Oliver Glowig da Barrique: essere semplicemente se stessi sta tornando di moda

Oliver Glowig è lo chef di Barrique a Poggio le Volpi, siamo andati ad assaggiare la sua cucina: ecco come è andata.

Fiumicino: il nuovo corso de Il Tino di Lele Usai

Fiumicino: il nuovo corso de Il Tino di Lele Usai

Siamo tornati a Fiumicino, da Lele Usai e ai tavoli de Il Tino per scoprire i nuovi piatti e farci raccontare i progetti futuri direttamente dallo chef.

Jacopa, Roma

Jacopa, Roma

Jacopa a Roma, nella zona più tranquilla di Trastevere, è un ristorante che propone cucina creativa e sopra le righe con prodotti stagionali e sostenibili.

Nomad Bar, Roma

Nomad Bar, Roma

Nomad Bar a Roma, nel quartiere Parioli, è un locale colorato e accogliente dotato di terrazza dove mangiare piatti di pesce e gustare ottimi cocktail.

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante…

Osteria Primo, Roma

Osteria Primo, Roma

Osteria Primo a Roma è un locale che propone cucina stagionale e classici romani come l’ottima carbonara in zona Circonvallazione Gianicolense.

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

Siamo stati al ristorante Moma di Roma, stellato Michelin dall’anima dissacrante e con piatti notevoli: ecco i nostri preferiti.

Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

A Centocelle, quartiere popolare di Roma, ha aperto Fassangue, un ristorante interamente dedicato alla carne cruda di alta qualità.

Magazzino Scipioni, Roma

Magazzino Scipioni, Roma

Magazzino Scipioni a Roma, nel quartiere Prati, è un locale con una bella cantina e dove gustare lievitati e piatti invitanti in un ambiente particolare.

A Roma apre un ristorante che serve solo gelato

A Roma apre un ristorante che serve solo gelato

A Roma, nel quartiere di Centocelle, ha aperto un ristorante che serve soltanto gelato: si chiama Gelato D’Essai di Geppy Sferra.

La Fornarina, Tivoli

La Fornarina, Tivoli

La Fornarina a Tivoli, in provincia di Roma, è un ristorante che propone un menu di piatti particolari e invitanti e una bella selezione di pizze.

Gola ai Parioli, Roma

Gola ai Parioli, Roma

Gola ai Parioli a Roma è un ristorante dove non esistono distinzioni tra antipasto, primo e secondo e dove la scelta dei dessert è deliziosamente ampia.

Osteria dell’Ingegno, Roma

Osteria dell’Ingegno, Roma

Osteria dell’Ingegno a Roma è un ristorante che propone rivisitazione di piatti classici e ricette creative in un ambiente piacevole e accogliente.

1 2 3 4 5 6 7 ... 13»