Bunker Kitchen Club, Roma

Bunker Kitchen Club, Roma

Bunker Kitchen Club a Roma, in zona Barberini, è un locale che propone piatti dalle influenze spagnole e australiane in formato tapas.

Roma: perché mangiare vegetariano al Margutta

Roma: perché mangiare vegetariano al Margutta

Se Roma non è vissuta come città veg friendly, preparatevi a cambiare idea con i piatti de Il Margutta, ristorante vegetariano di livello.

Roma: il nuovo corso di Epiro (e quanto ci piace)

Roma: il nuovo corso di Epiro (e quanto ci piace)

Epiro a Roma si evolve continuamente: da trattoria a baluardo della bistronomia romana, con una sede anche a Nizza. Vi raccontiamo le novità.

Rece Rock: Glass Hostaria a Roma

Rece Rock: Glass Hostaria a Roma

Il nostro Alex Giuliani è stato da Cristina Bowerman al Glass Hostaria di Roma: ecco com’è andata la sua prima cena stellata.

Il nuovo Imàgo all’Hassler: la svolta di Andrea Antonini

Il nuovo Imàgo all’Hassler: la svolta di Andrea Antonini

Il ristorante Imàgo dell’Hassler hotel gode di una delle viste più belle della capitale, ecco cosa gustare dal menu del giovane chef Andrea Antonini

Federico Delmonte: dalle Marche un’Acciuga a Roma

Federico Delmonte: dalle Marche un’Acciuga a Roma

Siamo stati da Acciuga, il ristorante di Federico Delmonte nel quartiere Prati a Roma: ecco cosa ci è piaciuto di più dei piatti proposti dallo chef.

The Flair, Roma

The Flair, Roma

The Flair a Roma, all’interno dell’hotel Sina Bernini Bristol, è un ristorante e bistrot dove provare una cucina creativa e invitante.

Diana’s Place, Roma

Diana’s Place, Roma

Diana’s Place a Roma, a pochi passi dalla Stazione Termini, è un bistrot e cantina d’impronta francese dove provare i piatti di Andrea Fusco.

Rece Rock: Acacie e Pepe a Roma

Rece Rock: Acacie e Pepe a Roma

Siamo tornati a Centocelle, a Roma, per la cena stampa di Acacie e Pepe: ecco cos’è successo e cosa ci è piaciuto.

Verve, Roma

Verve, Roma

Verve a Roma, nella bella zona di via Giulia, è un ristorante che propone cucina d’ispirazione romana con un tocco creativo e materie prime eccellenti.

Rece Rock: la mia prima cena stampa da Woods a Roma

Rece Rock: la mia prima cena stampa da Woods a Roma

Il nostro Alex Giuliani alle prese con la sua prima cena stampa: ecco la sua recensione di Woods a Roma, nel quartiere Centocelle.

Mangiato da noi: Beyond Burger

Mangiato da noi: Beyond Burger

Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.

Cavallino Rosso, Tivoli

Cavallino Rosso, Tivoli

Cavallino Rosso a Tivoli, vicino Roma, è un ristorante storico che propone pizza napoletana e cucina di mare creativa.

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

Acquolina ristorante una stella Michelin ha un nuovo chef è Daniele Lippi. propone un menu che promette di stupire i commensali.

Jacopa: tra i ristoranti d’albergo di Roma è il più Rock and Raw

Jacopa: tra i ristoranti d’albergo di Roma è il più Rock and Raw

La cucina del Ristorante Jacopa a Roma parte da ingredienti del territorio e li cucina con attenzione alla sostenibilità e al tema del no spreco.

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