Amami, Roma

Amami, Roma

Amami a Roma, nel quartiere Trieste, è un ristorante che propone pietanze eleganti di cucina fusion mediterranea e orientale.

Archivolto, Roma

Archivolto, Roma

Archivolto a Roma, a due passi dal Pantheon e all’interno dell’hotel Scenario, propone piatti della cucina italiana con interpretazioni moderne.

Bencò, Roma

Bencò, Roma

Bencò a Roma, nel quartiere Prati, è un ristorante che propone eleganti piatti di ispirazione meridionali di terra e di mare.

Flower Burger, Roma

Flower Burger, Roma

Flower Burger a Roma, con due sedi in città, è una hamburgeria vegana dove trovare ottimi panini ricchi di sapore in un ambiente colorato.

The Ground, Roma

The Ground, Roma

The Ground a Roma è un locale al Pigneto incentrato su cucina creativa e molto ben fatta, con prodotti legati alla terra, dalla carne ai frutti di bosco.

C’è un ristorante al Pigneto in cui sulla pasta al ragu non vorrete mettere il formaggio: ecco perché

C’è un ristorante al Pigneto in cui sulla pasta al ragu non vorrete mettere il formaggio: ecco perché

The Ground è un ristorante di terra nel quartiere Pigneto di Roma: piatti ben eseguiti e una drink list tutta da bere.

Acquolina a Roma: la terza vita è una bella vita

Acquolina a Roma: la terza vita è una bella vita

Siamo stati ad assaggiare il menu Bosco e Riviera dello chef Daniele Lippi nel ristorante Acquolina, a Roma: ecco com’è andata.

Roma: la nuova vita de L’Archeologia, locale storico dell’Appia Antica

Roma: la nuova vita de L’Archeologia, locale storico dell’Appia Antica

L’Archeologia a Roma è un ristorante storico lungo la via Appia: a dargli nuova vita un minuzioso restyling e le idee di Davide Del Duca.

Arcade and Food, Roma

Arcade and Food, Roma

Arcade and Food a Roma, nel quartiere Nomentano, è un locale che propone panini e patatine in un ambiente ricco di giochi retro.

All’Oro a Roma: storie di sala e di cucina

All’Oro a Roma: storie di sala e di cucina

Siamo stati da All’Oro, ristorante di Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello nel quartiere Flaminio dietro Piazza del Popolo a Roma. Ecco come è andata.

Punch, Roma

Punch, Roma

Punch a Roma è un locale che propone drink miscelati da accompagnare a un menu creativo che spazia tra varie influenze, locali e globali.

Roma: Turning Tables, le cene a 4 mani di Achilli al Parlamento

Roma: Turning Tables, le cene a 4 mani di Achilli al Parlamento

Achilli al Parlamento e il suo nuovo chef Tommaso Tonioni hanno ideato una serie di cene a quattro mani a Roma: per il primo appuntamento Stefano Ferraro.

Giovani chef e tradizione: Marco Claroni

Giovani chef e tradizione: Marco Claroni

C’è tutto il mare nei piatti di Marco Claroni, giovane chef che da anni tiene il timone dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino: lo abbiamo intervistato.

Acquasale, Roma

Acquasale, Roma

Acquasale a Roma, nella zona di Porta Maggiore, è un ristorante che unisce semplicità e creatività nei piatti dello chef Alessandro Rosati.

Gustamundo: la solidarietà vien mangiando

Gustamundo: la solidarietà vien mangiando

Gustamundo è un progetto di solidarietà sociale basato sulla scoperta della cucina etnica realizzata dai protagonisti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 16»