Yoki, Roma

Yoki, Roma

A Roma Yoki è un ristorante etnico in cui assaggiare, in un ambiente accogliente, piatti della tradizione nipponica come sushi, sahimi, zuppe e fritti.

Mi Tierra, Roma

Mi Tierra, Roma

Mi Tierra è un ristorante di cucina peruviana a Roma, in zona termini; sapori semplici e autentici, prezzi nella media.

Carnal, Roma

Carnal, Roma

Carnal a Roma è lo spin-off in chiave pop dello chef Roy Caceres, dove assaggiare tacos, empanada e ceviche creativi in un ambiente semplice e accogliente.

Huobi Mercato Orientale, Roma

Huobi Mercato Orientale, Roma

Huobi è un grande mercato con tanti banchetti per ogni specialità della cucina orientale in zona Trastevere a Roma.

Roma: Carnal, lo spin-off vincente di Roy Caceres

Roma: Carnal, lo spin-off vincente di Roy Caceres

In attesa della riapertura di Metamorfosi, Roy Caceres si è portato avanti aprendo Carnal, un locale easy dove il cibo parla sudamericano.

JiaMo Lab, Roma

JiaMo Lab, Roma

JiaMo Lab a Roma, nel quartiere Nomentano, è un locale dedicato allo street food cinese come i panini tondi croccanti e farciti e ravioli di vario tipo.

Gustamundo: la solidarietà vien mangiando

Gustamundo: la solidarietà vien mangiando

Gustamundo è un progetto di solidarietà sociale basato sulla scoperta della cucina etnica realizzata dai protagonisti.

TBSP Gallia Lounge Restaurant, Roma

TBSP Gallia Lounge Restaurant, Roma

Dopo il food truck e l’American Bar, il Gruppo Galli apre in zona San Giovanni il Lounge Restaurant TBSP, in  via Gallia 83. Rispetto ai primi due punti vendita di…

Nuove aperture: siamo stati da Anko a Roma

Nuove aperture: siamo stati da Anko a Roma

Anko è il nuovo ristorante in viale Regina Margherita a Roma in cui provare la cucina di Gianfranco Cancelli: l’abbiamo provato per voi.

Taki, Roma

Taki, Roma

Taki è un ristorante etnico di Roma in cui un menu nipponico incontra influssi anche europei e utilizza materie prime di qualità.

Nomisan, Roma

Nomisan, Roma

Nomisan a Roma, in zona Mezzocammino, è un ristorante giapponese che propone soprattutto crudi come nigiri, roll e sashimi, in un ambiente curato.

Hayashi, Roma

Hayashi, Roma

Hayashi a Roma, in zona San Giovanni, è un ristorante etnico che propone cucina giapponese a partire da sushi preparato con ottime materie prime.

Itoya, Roma

Itoya, Roma

Itoya a Roma, nel quartiere Nomentano, è un ristorante giapponese specializzato in sashimi e in generale nei freschissimi crudi di mare.

Zenzero, Roma

Zenzero, Roma

Zenzero a Roma, in zona Tor di Quinto, è un ristorante giapponese che propone una formula AYCE o alla carta con prodotti di alta qualità.

Gandhi, Roma

Gandhi, Roma

Gandhi a Roma, in zona Ostiense, è un ristorante etnico che propone piatti tradizionali della cucina indiana in un ambiente curato.

1 2 3 4 5 6 7 ... 12»