Achilli Caffè, Roma

Achilli Caffè, Roma

Achilli Caffè a Roma, in zona Flaminio, è un locale multitasking dalla proposta ampia e molto curata, compreso un menu creativo e invitante.

Charro Cafè, Roma

Charro Cafè, Roma

Charro Cafè a Roma, nel rione Testaccio, ha rinnovato il suo menu che ora comprende pizze tonde, basse e croccanti grazie all’estro di Stefano Callegari.

Verve, Roma

Verve, Roma

Verve a Roma, nella bella zona di via Giulia, è un ristorante che propone cucina d’ispirazione romana con un tocco creativo e materie prime eccellenti.

Rece Rock: la mia prima cena stampa da Woods a Roma

Rece Rock: la mia prima cena stampa da Woods a Roma

Il nostro Alex Giuliani alle prese con la sua prima cena stampa: ecco la sua recensione di Woods a Roma, nel quartiere Centocelle.

Mangiato da noi: Beyond Burger

Mangiato da noi: Beyond Burger

Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.

Stazione Mole, Marino

Stazione Mole, Marino

Stazione Mole a Marino, in provincia di Roma, è un ristorante e pizzeria che propone cucina locale e pizze in stile romano o napoletano.

L’Apulia, Roma

L’Apulia, Roma

L’Apulia a Roma, in zona San Lorenzo, è un locale dedicato allo street food pugliese, dal panino con il polpo alle frise condite.

Cavallino Rosso, Tivoli

Cavallino Rosso, Tivoli

Cavallino Rosso a Tivoli, vicino Roma, è un ristorante storico che propone pizza napoletana e cucina di mare creativa.

I 4 fritti imprescindibili di una pizzeria romana

I 4 fritti imprescindibili di una pizzeria romana

Nelle pizzerie romane è buona norma iniziare il pasto con l’antipasto, specialmente con i fritti: vi raccontiamo quelli fondamentali come i supplì.

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

Acquolina ristorante una stella Michelin ha un nuovo chef è Daniele Lippi. propone un menu che promette di stupire i commensali.

Brado, Roma

Brado, Roma

Brado a Roma, in zona Tuscolana, è un locale che propone un menu spiccatamente carnivoro con piatti a base di selvaggina e birre artigianali.

Il Pescatorio, Roma

Il Pescatorio, Roma

Il Pescatorio a Roma, in zona Portuense, è una pescheria con laboratorio di cucina dove mangiare e fare acquisti di pesce freschissimo.

L’Osteria di Birra del Borgo, Roma

L’Osteria di Birra del Borgo, Roma

L’Osteria di Birra del Borgo a Roma, in zona Prati, è un ristorante e pizzeria che propone piatti e pizze ricercate con le birre di Birra del Borgo.

Cresci, Roma

Cresci, Roma

Cresci a Roma, vicino San Pietro, è un locale polifunzionale dove fermarsi per cena, mangiare una pizza oppure fare acquisti al bel bancone.

Jacopa: tra i ristoranti d’albergo di Roma è il più Rock and Raw

Jacopa: tra i ristoranti d’albergo di Roma è il più Rock and Raw

La cucina del Ristorante Jacopa a Roma parte da ingredienti del territorio e li cucina con attenzione alla sostenibilità e al tema del no spreco.

1 2 3 4 5 6 7 ... 67»