Nuove aperture: POP’s Bakery & Diner, a Roma Prati

Nuove aperture: POP’s Bakery & Diner, a Roma Prati

Una bakery ma anche un diner che rivisita la tradizione americana portando in tavola ricetta gustose ma più leggere: ecco POP’s a Roma

Nuove aperture: siamo stati da Anko a Roma

Nuove aperture: siamo stati da Anko a Roma

Anko è il nuovo ristorante in viale Regina Margherita a Roma in cui provare la cucina di Gianfranco Cancelli: l’abbiamo provato per voi.

Caffè Sospeso, Roma

Caffè Sospeso, Roma

Caffè Sospeso a Roma, in zona Pigneto, è un’enoteca con cucina specializzata in vini naturali dove godersi un pasto in un ambiente accogliente.

Isteria, Castel Madama

Isteria, Castel Madama

Isteria a Castel Madama, in provincia di Roma, è una piccola gemma di cucina di livello incastonata in un borgo antico e ricco di fascino.

Taki, Roma

Taki, Roma

Taki è un ristorante etnico di Roma in cui un menu nipponico incontra influssi anche europei e utilizza materie prime di qualità.

Tavola – Bottiglieria con Cucina, Roma

Tavola – Bottiglieria con Cucina, Roma

Tavola – Bottiglieria con Cucina a Roma, nel quartiere Prati, è un ristorante creativo che fonde diverse cucine regionali e rivisita i piatti classici.

Nomisan, Roma

Nomisan, Roma

Nomisan a Roma, in zona Mezzocammino, è un ristorante giapponese che propone soprattutto crudi come nigiri, roll e sashimi, in un ambiente curato.

Rece Rock: Ba’ Ghetto a Roma

Rece Rock: Ba’ Ghetto a Roma

Siamo stati nella zona del Ghetto Ebraico di Roma per provare il ristorante Ba’ Ghetto, un locale storico della zona dove provare piatti kosher.

Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Davide Scabin si insedia ufficialmente nel Mercato Centrale di Roma con l’apertura di oggi 11 novembre del suo nuovo ristorante, Scabeat.

Filodolio Cucina Extra Vergine, Roma

Filodolio Cucina Extra Vergine, Roma

Filodolio Cucina Extra Vergine a Roma è un ristorante dedicato all’olio extravergine d’oliva, alla sua valorizzazione attraverso piatti classici.

Roma: Circus 47, la nuova avventura di Antonio Gentile

Roma: Circus 47, la nuova avventura di Antonio Gentile

Siamo stati al Circus 47 di Roma, nuova avventura dello chef Antonio Gentile: ecco cosa abbiamo mangiato e cosa ci è piaciuto di più.

Hayashi, Roma

Hayashi, Roma

Hayashi a Roma, in zona San Giovanni, è un ristorante etnico che propone cucina giapponese a partire da sushi preparato con ottime materie prime.

Mamè – La Cucina del Benessere, Roma

Mamè – La Cucina del Benessere, Roma

Mamè a Roma, in zona Tor di Quinto, è un ristorante che propone una cucina salutare e iposodica senza rinunciare al piacere del palato.

Itoya, Roma

Itoya, Roma

Itoya a Roma, nel quartiere Nomentano, è un ristorante giapponese specializzato in sashimi e in generale nei freschissimi crudi di mare.

Zenzero, Roma

Zenzero, Roma

Zenzero a Roma, in zona Tor di Quinto, è un ristorante giapponese che propone una formula AYCE o alla carta con prodotti di alta qualità.

1 2 3 4 5 6 7 ... 72»