Giovani chef e tradizione: Gaetano Torrente
Gaetano Torrente, dopo anni di lavoro con il padre Pasquale, è ora alla guida del ristorante storico di famiglia a Cetara, Al Convento.
Cotto & Crudo, Salerno
Il ristorante Cotto & Crudo di Salerno offre una cucina di mare, con piatti come gli spaghetti con le vongole veraci.
Paestum: LSDM quest’anno si celebra a ottobre
L’appuntamento con la dodicesima edizione di Le Strade della Mozzarella a Paestum per il 2019 sarà il 1 e 2 ottobre: ecco chi ci sarà.
Venite a Baronissi per il Campania Beer Fest
Dal 1 al 6 agosto a Baronissi (vicino Salerno), l’ex festa della birra torna per la 22esima edizione come Campania Beer Fest.
Ristorante dei Cappuccini, Amalfi
Ristorante dei Cappuccini ad Amalfi, provincia di Salerno, è un ristorante di classe che propone una cucina che mescola sapori siciliani e campani.
Itinerari: mangiare in Cilento partendo da Paestum
Il Cilento è una terra ricca di eccellenze gastronomiche e ottimi ristoranti: vi consigliamo un itinerario a partire dalla città di Paestum.
Casa Coloni, Paestum
Casa Coloni a Capaccio, a due passi dal sito archeologico di Paestum, è un ristorante che propone alta cucina con un tocco rassicurante.
Preparatevi per il San Marzano Day
Il 15 luglio è il giorno del pomodoro a Sarno, il San Marzano Day: ecco il programma e soprattutto gli ospiti come Beppe Vessicchio ed Enzo Coccia.
Il Golfo Ristorante, Vietri sul Mare
Il Golfo Ristorante a Vietri sul Mare, in provincia di Salerno, è il fiore all’occhiello dell’Hotel Raito: in cucina lo chef Francesco Russo.
Scoprire e conoscere il Cilento in 5 vini
Il Cilento è un territorio ricco di storia ed eccellenze enogastronomiche: per farvelo conoscere meglio, l’abbiamo racchiuso in 5 vini da provare.
Elio Santuossuosso torna a casa: come è la pizza del Lido Aurora ad Agropoli
Elio Santosuosso torna al Lido Aurora di Agropoli: ecco come sarà il menu, ecco le pizze che potrete assaggiare
I racconti del professore: Le Strade della Mozzarella 2018
Dopo due giorni intensi ad ascoltare e osservare gli interventi di chef italiani e stranieri, ecco il nostro resoconto finale su LSDM 2018.
11 piatti per raccontare LSDM 2018
Si è appena conclusa a Paestum l’edizione 2018 di Le Strade della Mozzarella: gli 11 piatti che per noi hanno rappresentato il meglio di quest’edizione.
Le Strade della Mozzarella 2018: gli atelier del Taste Club
Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum è alle porte: ecco tutti gli atelier del Taste Club a cui partecipare il 23 e 24 maggio.
Tutti gli chef de Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum
Manca poco alla nuova edizione de Le Strade della Mozzarella a Paestum, il 23 e 24 maggio: ecco tutti gli chef che parteciperanno.