Sardegna
La Paillote, Cagliari

La Paillote, Cagliari

La Paillote a Calafighera, vicino Cagliari, è un ristorante dalla vista impareggiabile con un menu che unisce ingredienti tipici e piatti internazionali.

Birrificio di Cagliari, Cagliari

Birrificio di Cagliari, Cagliari

Birrificio di Cagliari a Cagliari è un brewpub che serve le proprie birre artigianali, che si ritrovano anche in alcuni piatti proposti.

Sa Scolla, Cagliari

Sa Scolla, Cagliari

Sa Scolla a Cagliari è una pizzeria e trattoria che propone cucina di campagna con ricette e materie prime che esaltano la produzione sarda.

Birra & Casu, Cagliari

Birra & Casu, Cagliari

Birra & Casu a Cagliari è lo spin-off del brewpub del Birrificio di Cagliari dove bere ottime birre e gustare piatti sfiziosi e naturalmente formaggi.

Cucina.EAT, Cagliari

Cucina.EAT, Cagliari

Cucina.EAT a Cagliari è un bistrot moderno dal format originale che è anche enoteca, bottega di alimentari ed emporio di utensili.

PBread Natural Bakery, Cagliari

PBread Natural Bakery, Cagliari

PBread Natural Bakery a Cagliari si definisce bakery boutique e propone pane, pizze, panini gourmet e croissant salati sempre generosamente farciti.

Josto, Cagliari

Josto, Cagliari

Josto a Cagliari è il ristorante di Pierluigi Fais, arredato in stile post industriale e con una cucina che si ispira ai prodotti della terra sarda.

La Salsamenteria, Cagliari

La Salsamenteria, Cagliari

La Salsamenteria a Cagliari è un locale – diviso tra bottega e cucina – dove assaggiare salumi e formaggi pregiati e piatti invitanti e creativi.

Venite con noi a Nuoro per Let’s Talk #NU

Venite con noi a Nuoro per Let’s Talk #NU

Dal 24 al 27 luglio Nuoro si anima per Let’s Talk #NU, un progetto lungo 12 mesi per valorizzare le eccellenze del territorio sardo, a partire dal vino.

Oristano diventerà il maggior produttore italiano di alga spirulina

Oristano diventerà il maggior produttore italiano di alga spirulina

In Sardegna sta per arrivare la più grande produzione italiana di alga spirulina: è la città di Oristano a ospitare la coltivazione.

Tutti pazzi per Carloforte: Girotonno 2019

Tutti pazzi per Carloforte: Girotonno 2019

Girotonno 2019, dal 30 maggio al 2 giugno a Carloforte, anche quest’anno ospita chef e giornalisti per valorizzare le specialità ittiche carlofortine.

Perché i pastori sardi buttano il latte

Perché i pastori sardi buttano il latte

I pastori sardi stanno protestando contro l’abbassamento dei prezzi del latte: da 0.85 centesimi al litro, adesso non si paga più di 0.60 centesimi.

I Fenu, il gelato che sa di Sardegna

I Fenu, il gelato che sa di Sardegna

I Fenu è una gelateria di Cagliari che ha aperto a inizio dicembre 2018: qui si utilizzano materie prime locali e prodotti sardi per i gusti di gelato.

Pompia sarda, un agrume da valorizzare

Pompia sarda, un agrume da valorizzare

La Pompia Sarda, coltivata solo in alcuni comuni della Sardegna, è un agrume particolare diventato Presidio Slow Food: scopritelo su Agrodolce.

Siete pronti per le delizie di Girotonno 2018?

Siete pronti per le delizie di Girotonno 2018?

Mancano pochi giorni alla dodicesima edizione di Girotonno, a Carloforte, provincia di Cagliari, dal 24 al 27 maggio: ecco tutte le info per partecipare.

1 2 3 4 »