Sardegna
Oristano diventerà il maggior produttore italiano di alga spirulina

Oristano diventerà il maggior produttore italiano di alga spirulina

In Sardegna sta per arrivare la più grande produzione italiana di alga spirulina: è la città di Oristano a ospitare la coltivazione.

Tutti pazzi per Carloforte: Girotonno 2019

Tutti pazzi per Carloforte: Girotonno 2019

Girotonno 2019, dal 30 maggio al 2 giugno a Carloforte, anche quest’anno ospita chef e giornalisti per valorizzare le specialità ittiche carlofortine.

Perché i pastori sardi buttano il latte

Perché i pastori sardi buttano il latte

I pastori sardi stanno protestando contro l’abbassamento dei prezzi del latte: da 0.85 centesimi al litro, adesso non si paga più di 0.60 centesimi.

I Fenu, il gelato che sa di Sardegna

I Fenu, il gelato che sa di Sardegna

I Fenu è una gelateria di Cagliari che ha aperto a inizio dicembre 2018: qui si utilizzano materie prime locali e prodotti sardi per i gusti di gelato.

Pompia sarda, un agrume da valorizzare

Pompia sarda, un agrume da valorizzare

La Pompia Sarda, coltivata solo in alcuni comuni della Sardegna, è un agrume particolare diventato Presidio Slow Food: scopritelo su Agrodolce.

Siete pronti per le delizie di Girotonno 2018?

Siete pronti per le delizie di Girotonno 2018?

Mancano pochi giorni alla dodicesima edizione di Girotonno, a Carloforte, provincia di Cagliari, dal 24 al 27 maggio: ecco tutte le info per partecipare.

Pani e Casu, Cagliari

Pani e Casu, Cagliari

Pani e Casu a Cagliari è un ristorante che propone cucina tipica sarda atta a valorizzare le diverse tradizioni culinarie dell’Isola.

Cagliari in 12 ore: i locali imperdibili

Cagliari in 12 ore: i locali imperdibili

Cagliari è una città tutta da scoprire, ma se avete a disposizione solo una giornata, ecco i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

Una Marina de Vì: ad Alghero il primo evento enogastronomico per il territorio

Una Marina de Vì: ad Alghero il primo evento enogastronomico per il territorio

Ad Alghero la prima edizione di Una Marina de Vì, che promuove i più autorevoli produttori enogastronomici vitivinicoli, oleari e caseari del territorio.

Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

Cagliari è decisamente in fermento: siamo stati in giro per la città e abbiamo scoperto tanti nuovi e ottimi indirizzi per mangiare e bere bene.

6 prodotti da provare in Sardegna

6 prodotti da provare in Sardegna

La Sardegna ha una lunghissima tradizione di cucina contadina, in questa lista 6 prodotti che non potete non provare se siete in vacanza sullisola.

Heinz Beck Food Festival: il secondo appuntamento

Heinz Beck Food Festival: il secondo appuntamento

Dopo il successo del primo appuntamento, torna l’Heinz Beck Food Festival a Poltu Quatu, in Sardegna, il 17 e 18 luglio.

Com’è stato l’Heinz Beck Food Festival secondo Ciccio Sultano

Com’è stato l’Heinz Beck Food Festival secondo Ciccio Sultano

Ciccio Sultano, chef del Duomo di Ragusa, era tra i protagonisti del primo appuntamento dell’Heinz Beck Food Festival: ecco le sue impressioni.

In Costa Smeralda con l’Heinz Beck Food Festival

In Costa Smeralda con l’Heinz Beck Food Festival

Il 26 e 27 giugno a Poltu Quatu, Costa Smeralda, si terrà l’Heinz Beck Food Festival, con street food e cena gourmet dalle cucine degli chef stellati.

A Carloforte è di nuovo Girotonno: cosa fare e cosa vedere

A Carloforte è di nuovo Girotonno: cosa fare e cosa vedere

Dal 2 al 5 giugno Carloforte torna ad animarsi per celebrare un prodotto d’eccellenza come il tonno rosso durante Girotonno: ecco cosa non perdere.

1 2 3 4 »