Home Città Sardegna Pagina 3

Sardegna pagina 3

what-is-spirulina-and-how-do-i-eat-it-header
Cibo

Oristano diventerà il maggior produttore italiano di alga spirulina

di Marta Manzo

In Sardegna sta per arrivare la più grande produzione italiana di alga spirulina: è la città di Oristano a ospitare la coltivazione.

girotonno 2
Cibo

Tutti pazzi per Carloforte: Girotonno 2019

di Marta Manzo

Girotonno 2019, dal 30 maggio al 2 giugno a Carloforte, anche quest’anno ospita chef e giornalisti per valorizzare le specialità ittiche carlofortine.

latte pastori sardi
Cibo

Perché i pastori sardi buttano il latte

di Marta Manzo

I pastori sardi stanno protestando contro l’abbassamento dei prezzi del latte: da 0.85 centesimi al litro, adesso non si paga più di 0.60 centesimi.

fenu
Gelaterie

I Fenu, il gelato che sa di Sardegna

di Luciana Squadrilli

I Fenu è una gelateria di Cagliari che ha aperto a inizio dicembre 2018: qui si utilizzano materie prime locali e prodotti sardi per i gusti di gelato.

pompia
Cucina Sarda

Pompia sarda, un agrume da valorizzare

di Nadine Solano

La Pompia Sarda, coltivata solo in alcuni comuni della Sardegna, è un agrume particolare diventato Presidio Slow Food: scopritelo su Agrodolce.

girotonno-2018
Cibo

Siete pronti per le delizie di Girotonno 2018?

di Marta Manzo

Mancano pochi giorni alla dodicesima edizione di Girotonno, a Carloforte, provincia di Cagliari, dal 24 al 27 maggio: ecco tutte le info per partecipare.

cagliari
Ristoranti

Cagliari in 12 ore: i locali imperdibili

di Gabriele Valdès

Cagliari è una città tutta da scoprire, ma se avete a disposizione solo una giornata, ecco i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

alghero
Cibo

Una Marina de Vì: ad Alghero il primo evento enogastronomico per il territorio

di Marta Manzo

Ad Alghero la prima edizione di Una Marina de Vì, che promuove i più autorevoli produttori enogastronomici vitivinicoli, oleari e caseari del territorio.

sarti-del-gusto-2
Ristoranti

Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

di Luciana Squadrilli

Cagliari è decisamente in fermento: siamo stati in giro per la città e abbiamo scoperto tanti nuovi e ottimi indirizzi per mangiare e bere bene.

shutterstock_105878546
Cibo

6 prodotti da provare in Sardegna

di Gabriele Valdès

La Sardegna ha una lunghissima tradizione di cucina contadina, in questa lista 6 prodotti che non potete non provare se siete in vacanza sullisola.

Foto Food Festival 1┬░Appuntamento 4
Cibo

Heinz Beck Food Festival: il secondo appuntamento

di Stefano Corrada

Dopo il successo del primo appuntamento, torna l’Heinz Beck Food Festival a Poltu Quatu, in Sardegna, il 17 e 18 luglio.

Foto Food Festival 1┬░Appuntamento 7
Chef

Com’è stato l’Heinz Beck Food Festival secondo Ciccio Sultano

di Agrodolce

Ciccio Sultano, chef del Duomo di Ragusa, era tra i protagonisti del primo appuntamento dell’Heinz Beck Food Festival: ecco le sue impressioni.

heinzbeck
Cibo

In Costa Smeralda con l’Heinz Beck Food Festival

di Teresa Monaco

Il 26 e 27 giugno a Poltu Quatu, Costa Smeralda, si terrà l’Heinz Beck Food Festival, con street food e cena gourmet dalle cucine degli chef stellati.

Girotonno folla 2
Cibo

A Carloforte è di nuovo Girotonno: cosa fare e cosa vedere

di Francesca Martinengo

Dal 2 al 5 giugno Carloforte torna ad animarsi per celebrare un prodotto d’eccellenza come il tonno rosso durante Girotonno: ecco cosa non perdere.

bottarga e cozze
Ristoranti Ristoranti

Trattoria Gennargentu, Cagliari

Via Sardegna, 60, 09124 Cagliari CA, Italy

  • entro i 50€