Polpettine fredde in salsa di cipolle balsamiche

Polpettine fredde in salsa di cipolle balsamiche

Le polpettine fredde in salsa di cipolle balsamiche sono un secondo piatto che lascerà di stucco tutti i vostri commensali: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pollo alla cacciatora con funghi

Pollo alla cacciatora con funghi

Il pollo alla cacciatora con funghi è una idea perfetta per una cena del periodo autunnale: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia

Tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia

La tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia è un secondo piatto con contorno perfetto per la stagione autunnale

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Saltimbocca con i fichi secchi

Saltimbocca con i fichi secchi

I Saltimbocca con i fichi sono un secondo piatto perfetto da realizza con pochi ingredienti genuini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Polpettone con peperoni e scamorza

Polpettone con peperoni e scamorza

Il polpettone con peperoni e scamorza è un piatto unico ideale per una cena in famiglia o con i propri amici per fare un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Polpette di manzo e mortadella

Polpette di manzo e mortadella

Le Polpette di manzo e mortadella sono un secondo piatto perfetto per la stagione fredda conditele con il sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Rotolini di tacchino con indivia, speck cotto e mele

Rotolini di tacchino con indivia, speck cotto e mele

I Rotolini di tacchino con indivia, speck cotto e mele sono un secondo piatto autunnale ideale per una cena in famiglia

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Quiche lorraine al bimby

Quiche lorraine al bimby

La Quiche lorraine è la torta salata più famosa della cucina francese, questa è la variante che si può realizzare al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Polpettone al prosciutto cotto

Polpettone al prosciutto cotto

Il polpettone al prosciutto cotto è un grande classico della cucina italiana per una portata perfetta per pranzo o per cena con amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Polpettoncini affumicati di pollo e ricotta

Polpettoncini affumicati di pollo e ricotta

Amate il polpettone? Ecco la ricetta classica dei polpettoncini affumicati di pollo e ricotta per un secondo piatto perfetto per una cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Fiorentina al barbecue: la ricetta per averla perfetta

Fiorentina al barbecue: la ricetta per averla perfetta

La Fiorentina al barbecue è uno dei piatti simbolo della cucina toscana: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Spiedini di maiale allo zenzero

Spiedini di maiale allo zenzero

Gli spiedini di maiale allo zenzero sono un secondo piatto perfetto per una cena leggera basata su un piatto saporito

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Arista con le prugne: accoppiata vincente

Arista con le prugne: accoppiata vincente

L’arista alle prugne è un piatto gustoso che rende prelibato anche un taglio di carne economico come l’arista.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 69 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele

Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele

La tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele è un secondo piatto prelibato da portare in tavola per una cena speciale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Polpettone senza pane: ecco come si fa

Polpettone senza pane: ecco come si fa

Il polpettone senza pane è un secondo piatto semplice e molto saporito per il pranzo della domenica: ecco la ricetta con macinato di vitello e maiale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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