Secondi piattiSecondi piatti di carne
Polpettine fredde in salsa di cipolle balsamiche
Le polpettine fredde in salsa di cipolle balsamiche sono un secondo piatto che lascerà di stucco tutti i vostri commensali: ecco come prepararle.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Pollo alla cacciatora con funghi
Il pollo alla cacciatora con funghi è una idea perfetta per una cena del periodo autunnale: ecco come si prepara
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia
La tasca di vitello con broccoletti e salsa all’arancia è un secondo piatto con contorno perfetto per la stagione autunnale
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Saltimbocca con i fichi secchi
I Saltimbocca con i fichi sono un secondo piatto perfetto da realizza con pochi ingredienti genuini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Polpettone con peperoni e scamorza
Il polpettone con peperoni e scamorza è un piatto unico ideale per una cena in famiglia o con i propri amici per fare un figurone.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Polpette di manzo e mortadella
Le Polpette di manzo e mortadella sono un secondo piatto perfetto per la stagione fredda conditele con il sugo di pomodoro.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Rotolini di tacchino con indivia, speck cotto e mele
I Rotolini di tacchino con indivia, speck cotto e mele sono un secondo piatto autunnale ideale per una cena in famiglia
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Quiche lorraine al bimby
La Quiche lorraine è la torta salata più famosa della cucina francese, questa è la variante che si può realizzare al bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Polpettone al prosciutto cotto
Il polpettone al prosciutto cotto è un grande classico della cucina italiana per una portata perfetta per pranzo o per cena con amici e parenti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Polpettoncini affumicati di pollo e ricotta
Amate il polpettone? Ecco la ricetta classica dei polpettoncini affumicati di pollo e ricotta per un secondo piatto perfetto per una cena.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Fiorentina al barbecue: la ricetta per averla perfetta
La Fiorentina al barbecue è uno dei piatti simbolo della cucina toscana: ecco come si prepara
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Spiedini di maiale allo zenzero
Gli spiedini di maiale allo zenzero sono un secondo piatto perfetto per una cena leggera basata su un piatto saporito
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Arista con le prugne: accoppiata vincente
L’arista alle prugne è un piatto gustoso che rende prelibato anche un taglio di carne economico come l’arista.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 69 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele
La tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele è un secondo piatto prelibato da portare in tavola per una cena speciale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Polpettone senza pane: ecco come si fa
Il polpettone senza pane è un secondo piatto semplice e molto saporito per il pranzo della domenica: ecco la ricetta con macinato di vitello e maiale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g