Maiale satay

Maiale satay

Il maiale satay è una ricetta tailandese di spiedini conditi con salsa a base di late di cocco e burro d’arachidi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Brioche fave e salame: per il pranzo di Pasqua

Brioche fave e salame: per il pranzo di Pasqua

La corona di brioche con fave e salame è una preparazione salata ideale da portare in tavola per le feste di Pasqua: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Stufato di vitello in casseruola

Stufato di vitello in casseruola

Lo stufato di vitello è un secondo piatto tradizionale da preparare in giornate fredde da passare in famiglia: la ricetta al vino con funghi e cipolline.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Rotolo di tacchino all’uva

Rotolo di tacchino all’uva

Il rotolo di tacchino all’uva è un secondo da fare in casa in pochi semplici passi: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Arrosto di tacchino al forno

Arrosto di tacchino al forno

L’arrosto di tacchino al forno con frittata e asparagi è un secondo di carne ideale da preparare nella stagione primaverile.: scopri come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 29'
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tourtiere canadese

Tourtiere canadese

La tourtière canadese è un sostanzioso e saporito piatto unico tipico della regione del Quebec.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini

Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini

Le polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g
Polpette di pollo al basilico con sugo

Polpette di pollo al basilico con sugo

Le polpette di pollo con basilico con sugo sono un secondo piatto classico della cucina italiana che fa impazzire davvero tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g
Polpette di manzo e formaggio

Polpette di manzo e formaggio

Le polpette di manzo e formaggio sono un secondo piatto diverso e sfizioso che racchiude un cuore filante: ecco la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Tramezzini misti al bimby

Tramezzini misti al bimby

I tramezzini misti al bimby sono perfetti per un buffet o per un pranzo all’aperto: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tacos con carnitas

Tacos con carnitas

I tacos con carnitas sono una ricetta messicana tradizionale preparata con carne di maiale sfilacciata e condita con spezie e succo di lime: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Verdure ripiene su salsa di pomodoro

Verdure ripiene su salsa di pomodoro

Le verdure ripiene sono un secondo di carne perfetto da realizzare per una cena leggera ma gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Treccia con piselli praga e pecorino

Treccia con piselli praga e pecorino

La Treccia con piselli praga e pecorino è una torta salata perfetta per un pranzo all’aperto, si prepara semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Costolette di agnello con salsa alla menta

Costolette di agnello con salsa alla menta

Le costolette d’agnello sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua: ecco una variante con salsa alla menta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Girello di vitello in casseruola

Girello di vitello in casseruola

La ricetta del girello di vitello in casseruola è perfetto per il pranzo della domenica, scopri subito come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 82»