Coniglio alla stimpirata, il profumo della Sicilia

Coniglio alla stimpirata, il profumo della Sicilia

Il coniglio alla stimpirata è un secondo tipico della tradizione Iblea si prepara con un trito di verdure olive e capperi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Polpette di carne con patate, servitele come finger food

Polpette di carne con patate, servitele come finger food

Le polpette di carne con patate sono un secondo piatto sfizioso e versatile: morbide e profumate da proporre per un aperitivo o in un pranzo informale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale

Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale

Gli spiedini di carne con riso pilaf all’orientale sono un piatto unico da portare in tavola in pochi minuti, il segreto è nella marinatura della carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Spezzatino di vitello con piselli e patate al bimby

Spezzatino di vitello con piselli e patate al bimby

Lo Spezzatino di vitello con piselli e patate è un piatto perfetto per la stagione fredda, questa è la ricetta per prepararlo al bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Sovracosce di pollo speziate con pomodori alla menta

Sovracosce di pollo speziate con pomodori alla menta

Le Sovracosce di pollo speziate con pomodori alla menta sono un secondo con contorno perfetto se amate i sapori forti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle

Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle

Gli Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle è un secondo semplice da realizzare: ecco la ricetta da fare in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda

Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda

Gli Stinchi di maiale con polenta sono un piatto della cucina del nord Italia di tradizione: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 55'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Torta salata con mele, speck e gorgonzola

Torta salata con mele, speck e gorgonzola

La torta salata con mele, speck e gorgonzola è una ricetta semplice da preparare, ma molto gustosa, ideale per buffet, aperitivi o una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Salsiccia al vino bianco, da fare in padella

Salsiccia al vino bianco, da fare in padella

Le salsicce al vino bianco sono un secondo piatto veloce e facile da preparare per una cena dell’ultimo minuto: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Sformato di patate con prosciutto e mozzarella

Sformato di patate con prosciutto e mozzarella

Lo Sformato di patate con prosciutto e mozzarella è un secondo piatto ricco ideale per una cena o da mangiare freddo il giorno seguente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pollo con cipolle in casseruola

Pollo con cipolle in casseruola

Il pollo con cipolle è un secondo piatto di carne saporito e leggermente agrodolce, per una cena in famiglia: la ricetta con provola filante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Spalla di maiale al BBQ (Pulled pork) con patate e cipolle

Spalla di maiale al BBQ (Pulled pork) con patate e cipolle

La Spalla di maiale al BBQ (pulled pork) con patate e cipolle è una ricetta della cucina americana, ecco come si realizza passo passo con un affumicatore

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 10h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Stufato alle spezie: per l’autunno

Stufato alle spezie: per l’autunno

Lo stufato alle spezie è un secondo piatto goloso da realizzare con muscolo di manzo e da servire durante una cena in famiglia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Tagliata di pollo con riso e mandorle, ispirazione orientale

Tagliata di pollo con riso e mandorle, ispirazione orientale

la Tagliata di pollo con riso e mandorle è un piatto unico di origine orientale ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Coniglio alla senape, secondo saporito

Coniglio alla senape, secondo saporito

La ricetta del coniglio aromatizzato con la senape sarà particolarmente apprezzata da chi ama i sapori forti e rustici: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
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