Secondi piattiSecondi piatti di carne
Coniglio alla stimpirata, il profumo della Sicilia
Il coniglio alla stimpirata è un secondo tipico della tradizione Iblea si prepara con un trito di verdure olive e capperi: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Polpette di carne con patate, servitele come finger food
Le polpette di carne con patate sono un secondo piatto sfizioso e versatile: morbide e profumate da proporre per un aperitivo o in un pranzo informale.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale
Gli spiedini di carne con riso pilaf all’orientale sono un piatto unico da portare in tavola in pochi minuti, il segreto è nella marinatura della carne.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Spezzatino di vitello con piselli e patate al bimby
Lo Spezzatino di vitello con piselli e patate è un piatto perfetto per la stagione fredda, questa è la ricetta per prepararlo al bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Sovracosce di pollo speziate con pomodori alla menta
Le Sovracosce di pollo speziate con pomodori alla menta sono un secondo con contorno perfetto se amate i sapori forti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 340 per 100 g
Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle
Gli Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle è un secondo semplice da realizzare: ecco la ricetta da fare in casa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda
Gli Stinchi di maiale con polenta sono un piatto della cucina del nord Italia di tradizione: ecco come si prepara
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 55'
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Torta salata con mele, speck e gorgonzola
La torta salata con mele, speck e gorgonzola è una ricetta semplice da preparare, ma molto gustosa, ideale per buffet, aperitivi o una cena tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Salsiccia al vino bianco, da fare in padella
Le salsicce al vino bianco sono un secondo piatto veloce e facile da preparare per una cena dell’ultimo minuto: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Sformato di patate con prosciutto e mozzarella
Lo Sformato di patate con prosciutto e mozzarella è un secondo piatto ricco ideale per una cena o da mangiare freddo il giorno seguente.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pollo con cipolle in casseruola
Il pollo con cipolle è un secondo piatto di carne saporito e leggermente agrodolce, per una cena in famiglia: la ricetta con provola filante.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Spalla di maiale al BBQ (Pulled pork) con patate e cipolle
La Spalla di maiale al BBQ (pulled pork) con patate e cipolle è una ricetta della cucina americana, ecco come si realizza passo passo con un affumicatore
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 10h 30'
- Calorie
- 380 per 100 g
Stufato alle spezie: per l’autunno
Lo stufato alle spezie è un secondo piatto goloso da realizzare con muscolo di manzo e da servire durante una cena in famiglia
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3h 15'
- Calorie
- 310 per 100 g
Tagliata di pollo con riso e mandorle, ispirazione orientale
la Tagliata di pollo con riso e mandorle è un piatto unico di origine orientale ecco come si prepara con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Coniglio alla senape, secondo saporito
La ricetta del coniglio aromatizzato con la senape sarà particolarmente apprezzata da chi ama i sapori forti e rustici: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 80 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g