Pollo all’americana

Pollo all’americana

Il pollo all’americana è una particolare variante del classico secondo piatto amato da tutti con una marinatura ad hoc che vi farà impazzire.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Zucchine farcite di carne e ricotta

Zucchine farcite di carne e ricotta

Le zucchine farcite di carne e ricotta vengono cotte in un sugo saporito: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza al bimby

Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza al bimby

I Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza sono un secondo piatto semplice da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Polpettone al formaggio e prosciutto cotto

Polpettone al formaggio e prosciutto cotto

Il polpettone della nonna è una delle ricette classiche della cucina italiana che si fa con formaggio e prosciutto cotto: ecco la preparazione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 637 per 100 g
Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby

Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby

Le zucchine con gamberi al vapore al bimby è un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano e con gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Petto di pollo piccante: buonissimo

Petto di pollo piccante: buonissimo

Il petto di pollo piccante è un secondo piatto di carne leggero e molto saporito da preparare in poco tempo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Pastrami, fatto in casa

Pastrami, fatto in casa

Il pastrami è una preparazione della cultura ebraica dell’Est Europa, esportata poi in America e diventata iconica: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Polpettone di carne e speck

Polpettone di carne e speck

Il polpettone di carne e speck è un secondo piatto molto ricco: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Polpette di maiale in padella

Polpette di maiale in padella

Le polpette di maiale sono un piatto saporito e gustoso, semplice da preparare: ecco la ricetta per prepararle al meglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 281 per 100 g
Polletti: frittelle di pollo

Polletti: frittelle di pollo

I polletti sono uno sfizioso secondo piatto da condividere in famiglia e tra amici: bocconcini di pollo impanati, fritti e croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g
Zucchine ripiene di carne al sugo

Zucchine ripiene di carne al sugo

Le zucchine ripiene di carne al sugo sono un secondo piatto completo della cucina casalinga.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Petto di pollo alla menta con salsa allo yogurt

Petto di pollo alla menta con salsa allo yogurt

Il petto di pollo alla menta con salsa allo yogurt è uno secondo piatto di carne molto amato e dal sapore gustoso e fresco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 202 per 100 g
Capretto in umido: ideale per la domenica

Capretto in umido: ideale per la domenica

Il capretto in umido è un secondo piatto semplice e molto gustoso. Scopri la nostra ricetta con pomodori pelati e patate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Pollo al forno con zucca

Pollo al forno con zucca

Il pollo al forno con la zucca è un piatto unico molto gustoso ed economico: questa è la ricetta per realizzarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Trippa al pomodoro

Trippa al pomodoro

La trippa al sugo è un piatto classico della tradizione contadina, realizzarla a casa è semplice seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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