Secondi piattiSecondi piatti di carne
Coniglio alla senape, secondo saporito
La ricetta del coniglio aromatizzato con la senape sarà particolarmente apprezzata da chi ama i sapori forti e rustici: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 80 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Bocconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino
Quella dei bcconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino è una ricetta semplice e light da preparare nel periodo autunnale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Panzarotti napoletani, farli in casa è semplicissimo
I panzarotti sono delle crocchette di patate tipiche della cucina napoletana, preparate con caciocavallo, pepe, salame e strutto
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon
Le coscette di pollo con porri e insalatina di champignon sono un secondo piatto gustoso da proporre ad amici e parenti come seconda portata.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Coniglio alla cacciatora con patatone alla contadina
Quella del coniglio alla cacciatora con patatone alla contadina è una ricetta classica della cucina Emiliana e Toscana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Spiedini di pollo e speck all’alloro con salsa rosa
Gli Spiedini di pollo e speck all’alloro con salsa rosa sono un piatto perfetto per il barbecue o da cucinare in padella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Arrosto di manzo in tegame: tradizionale
L’arrosto è un piatto molto amato, ma questa versione in tegame è una gustosa alternativa a quella del classico che conoscono tutti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5 minuti
- Riposo
- 70 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Coniglio al limone, secondo leggero
Una ricetta facile per la carne di coniglio, aromatizzata da limone, da proporre ai vostri commensali come secondo piatto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 410 per 100 g
Spiedini al pollo all’indonesiana, la ricetta per farli in casa perfetti
Gli Spiedini al pollo all’indonesiana sono un piatto esotico semplice da fare in casa: ecco come avere un secondo goloso con la ricetta di Anna Moroni
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Spiedino di carni miste con mele e rosmarino
Lo spiedino di carni miste con mele e rosmarino è un piatto semplice da realizzare con pochi ingredienti: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Pollo teriyaki, come cucinare giapponese in casa
Il Pollo teriyaki è una ricetta super semplice da realizzare in casa, quello che vi occorre sono sovra cosce di pollo e la salsa teriyaki, sapida e dolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole
Gli Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole è un secondo piatto con contorno perfetto per una cena in famiglia
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Bocconcini di pollo al limone e cocco con riso pilaf: sapore esotico
I bocconcini di pollo al limone e cocco con riso pilaf sono un piatto fresco e profumato, preparateli seguendo la nostra ricetta..
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g
Pizza burger: un peccato di gola
Il pizza burger è l’unione dei due piatti, composto da un hamburger cotto all’interno della pasta per pizza: la ricetta per veri golosi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio
Gli Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio è un secondo piatto con contorno facile da realizzare: ecco come
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g